1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. sub_commander

sub_commander

Преторианцы штоле

4. tuliss

tuliss

Empire Earth 2 вроде как.

Mel Shlemming нравится это.
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

А давайте такие вопросы будут задаваться в профильном разделе форума.
    А здесь - только представляемся.

Genesis и ThisSuXX нравится это.
  6. Никита228

Никита228

Сбасибо большое

7. sub_commander

sub_commander

Мимо пампарамппам
    --- добавлено 10 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 10 ноя 2015 ---
    Всреднем олдгеймс в сутки пополняется 3-4 пользователями. Путем подсчётов это в год... ...где то... 1460 клавиатур и мышек... хм почти 2 батальона в год...

8. МальферонДревнич

МальферонДревнич

[QUOTE="sub_commander, post: 1257780, member: 221131"авия ]Какой жанр предпочитаешь[/QUOTE]

У меня в 7-8 лет если вы об возрасте)) А если о годе, в 2002))

Здравия Суб Коммандер!))) Я в основном рпг от первого лица и симуляторы предпочитаю)) Но не брезгую вообще-то никакими жанрами)) Мой канал тому подтверждение)) А ваше предпочтение в жанрах какое если не секрет? :-)

9. sub_commander

sub_commander

Я считаю лучше выстрелить один раз в симуляторе, чем десять в шутере) в последнее время играть в шутеры стало невыносимо скучно наверное после Armored fist 3. тактику Waha 40k: Chaos Gate, но scroll map слишком быстрый, надо что то решать. Собираюсь сёдня попробовать х-соm благо на русском. Накачал стратегий немецкой школы, там где упор на экономику)))), вчера начал осваивать симулятор подводной лодки silent hunter. Дочитаю книгу на телефоне, начну мануал по вертолётному симулятору. Вот так и живём. Походу симуляторы самый интересный жанр в игрострое, потом стратегии или как написано было в статье одной про лечение игромании "симмулятор коммандира", в рпг я не играл поэтому решил попробовать играл в battle of heroes, сложная зараза. Одно время задротил в war craft 3 что то начало раздражать, скорее всего аркадность - экономика примитивная, мало исследований, ну аркады я вообще не люблю. 2d шность это просто ужос. Понравилась игра Spider man три дешная можно парить по улицам на паутине, лазить по потолкам, Tomb raider хорошая вещь, сёдня установлю Prince of Persia 3d. Когда надоел WarCraft III начал пробовать што то новое. Ищу игру мечты, пока не нашёл.

10. sub_commander

sub_commander

У меня в 7-8 лет если вы об возрасте)) А если о годе, в 2002))

Здравия Суб Коммандер!))) Я в основном рпг от первого лица и симуляторы предпочитаю)) Но не брезгую вообще-то никакими жанрами)) Мой канал тому подтверждение)) А ваше предпочтение в жанрах какое если не секрет? :-)[/QUOTE]

Ты умный парень, тебе скорее всего будит интересно почему тьма, зло, хаос никогда не победит свет и добро. Это видио даст простой ответ на этот вопрос

hobot нравится это.
  11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Просьба дальнейшее обсуждение перенести в личные сообщения или другую тему. Это тема для приветствий.

12. q0jqva

q0jqva

Данил меня зовут=)не могу чет найти анреал с нормальной русской озвучкой с матами=)помогите найти=)анреал старый

13. Goblinit

Goblinit

14. Catsky

Catsky

@q0jqva, мы с друзьями, когда пилили в анрил, всегда сами матюгались. Озвучки не требовалось.

Cerberus нравится это.
  15. Pingvena

Pingvena

Всем привет! Мир вашему форуму :victory:
    Меня зовут Мария. Так сложилось, что старые игры по оригинальности, смелости задумок и проработке мне интереснее современных. Играю я мало, но почти исключительно в старое. Несколько лет я наблюдала за развитием сайта, а в стороне от форума помимо банальной нехватки времени удерживало осознание, что, как игрок, я слишком мало могу рассказать интересного и полезного. И всё же оставаться молчаливым наблюдателем надоело, надеюсь приобщиться к форумному сообществу. Из общественно полезных навыков - перевод с английского на вменяемо сформулированный русский. Но здесь таких умельцев очень много, наверное. Начала изучать испанский. Это из рубрики "о себе".

Leiji, ThisSuXX, SAS и 3 другим нравится это.
  16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Mary Lemon, умельцев очень много никогда не бывает. Так что, если надумаете поучаствовать в каком-нибудь нашем переводе - обращайтесь!

Pingvena нравится это.
  17. Pingvena

Pingvena

@Dimouse, приветствую. Хорошо, выбрать у вас есть из чего, даже если брать текущие проекты.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

@milana135, нам и нашей не так уж мало. Но глянем... А вообще - за рекламу у нас бо-бо бывает.

19. arag0rn

arag0rn

алексей, 30 лет, ностальгия замучила по первому старику, но не могу найти какой именно перевод был в детсве )) все перерыть походу придется
    непомню вообще что было в озвучке но помню что перевод был очень клевый (оказалось не тифон), осталось пересмотреть 7волка, фаргус, дядюшка рисеч, русская коллекция

Последнее редактирование: 6 дек 2015
  20. Obzherel

Obzherel

Никита 31 год,коллекционер пиратских переводов,зашел сюда чтобы найти недостающие мне пиратские переводы

21. crystal85

crystal85

превед

22. eiffelrs

eiffelrs

Привет, Роман, 33 года, ностальгирую по двум дискам SBG Magazine имевшихся когда-то и хотелось бы ознакомиться с остальными, очень нравилась атмосфера статей и музыка, тему уже нашел, но почти все ссылки битые. Удивлён, что нет на популярном трекере всех выпусков.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление