1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Croc

Croc

Я Коля, мне 16, я из Харькова. Увлекаюсь старыми играми такими, как серии Duke Nukem, Doom, Quake, Blood и игрой Heretic.

Последнее редактирование: 23 дек 2015
  4. MrArtyifee78

MrArtyifee78

Привет всем олдфагам я Артур из Йошкар-Олы Мне 19 лет

5. jikof

jikof

Привет!

6. ДанЛистерман

ДанЛистерман

Добрый день, народ, и с Новым годом вас!
    Ищу авиасимулятор Jane's combat simulations: Israeli Air Force (IAF).
    Не мог ли кто-нибудь подсказать, где можно скачать или купить? Ни у кого не залежался диск?

7. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@ДанЛистерман, как раз есть на нашем сайте. Просто используй поиск, Люк!

Genesis нравится это.
  8. Msam2000

Msam2000

Здравствуйте.У меня проблема с Age of emperes 2 the conqeros.выкидывает во время игры по LAN или IP и пишет ошибку: (Age of emperes 2 has encountered a problem and needs to close.Подскожите как решить.)

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Msam2000, вопросы технического плана надо задавать в разделе форума Установка и Запуск игр. По Age of Empires 2 уже есть одна тема.

10. riv09

riv09

Привет всем!
    Зовут меня Андрей.
    Уважаю старые игры(серии): Квэйки, Халф-Лайфы, Дюк Ньюкем 3Д, Думы, Которы, Систем Шоки и Деус Эксы.
    Хотелось б, чтобы меня ознакомили с лучшими старымы играми, в которые я не играл и о которых не слышал.
    Если кто-нибудь что-либо посоветует - я всегда рад:yahoo:

P.S.: Да и с Наступившим, и с Рождеством всех:yess:

Последнее редактирование: 7 янв 2016
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

@riv09, привет. На нашем сайте полно разных ценностей из прошлого. Среди перечисленных нету таких серий, как Wofenstein, Unreal (не мультиплеерные соперники Quake III с приставкой Tournament, а дилогия сюжетных шутеров), Redneck Rampage, Terminator, а также таких эксклюзивно-несерийных игр, как Blood и Rise of the Triad. И это ещё не всё, к тому же я перечислил только шутеры...

riv09 нравится это.
  12. riv09

riv09

Genesis_MkII,
    Спасибо.
    Про Unreal 1,2 и Blood забыл написать . А про остальные не знал.

13. Алникур

Алникур

@riv09, @Genesis_MkII, Heretic и Hexen ещё забыли упомянуть - как ни крути, а тоже классика на движке Дума. :)

riv09 и Genesis нравится это.
  14. riv09

riv09

Алникур
    Спасибо!

Да, их я тоже что-то пропустил.

15. kopachkov

kopachkov

День добрый господа и дамы! Екатеринбург на связи!
    По счастливому стечению обстоятельств узнал от товарища о существовании сего ресурса, в связи с чем пребываю в состоянии легкой экзальтации прерывающейся приступами неудержимого оргазма. При том, что сам, не являюсь ярым геймером... но в анналах метафизической истории одного из провинциальных (глубоко провинциальных, который в последующем был благополучно покинут, но не забыт) городов нашей необъятной отчизны сохранилась информация о том, как юному существу, неумолимо приближающемуся к пубертатной стадии созревания, посредством его заботливого и горячо любимого папеньки, был приобретен персональный компьютер (не 386 и не 486 (как ожидалось) а целый интел целерон!!!), которые в городе проходили лишь по бланкам строгой отчетности и встречались не многим чаще птеродактилей и тиранозавров в широтах северного полюса в период с 18 по 20 век н.э. Стоит ли говорить, что дом этого мальчугана, в тот же день, превратился в музей, его комната - в самый посещаемый зал, а то самое приобретение стало самым ценным экспонатом (сместив на второй план мотоцикл "Иж-Планета-3"), тем больше был восторг от возможности его использования по назначению.
    Предтечей данной покупки были длительные ожидания, надежды и просьбы, порой более напоминающие мольбу отчаявшегося. Кроме того, имели место быть приводы данного индивида, выше упомянутым отцом, на место своей трудовой деятельности (стоит заметить: на "полузакрытое полувоенное" предприятие), дабы дитятко могло приобщится к передовым веяниям прогресса, путем освоения таких продуктов как: doom2, кинг, HoMM2... из которых юное дарование смогло со всей ответственностью и присущим ему старанием впитать лишь doom2, потому как собственноручно приобщится, удавалось не особливо часто, в связи с ничтожно малым значением коэффициента отношения общего количества сотрудников предприятия к числу наличествовавших на данном предприятии компьютеров, и, в ввиду пристрастия вышестоящего руководства к пресловутым HoMM2, так, зачастую наблюдение превалировало над участием, но ни коим образом не влияло на периодичность посещения места работы своего предка.
    В домашних условиях список пополнился NT Rally, WarCraft I-II, Full Throttle, HoMMIII, Command & Conquer Tiberian Dawn, Red Alert, Hellfire и еще некоторыми, но из тех, что первыми являются на ум, можно обозначить лишь выше упомянутые.
    Как все уже догадались, герой данного повествования и есть - я.
    По прошествии лет, был вынужден обнаружить, что являюсь беспробудным консерватором и ретроградом и все те же образы довлеют над моим сознанием. Потому, как только возникает непреодолимая тяга погружения в игровое пространство, возвращаюсь к проверенным средствам, и, тяги к новому не испытую.
    Здравствуйте, Вам!

Genesis, Catsky, Skud и 2 другим нравится это.
  16. supamariobros

supamariobros

Всем привет!

17. Луковица

Луковица

Всем привет! Решил вот зарегистрироваться, на сайт захожу уже давненько.

18. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Здравствуйте. Я из города Уфа, увлекаюсь компьютерными играми, в основном, играми DOS и Windows NT. А еще увлекаюсь программами, что-то вроде Паскаля или Basic. Об этом сайте узнал еще в 2009 году, но только-только сейчас зарегался на нем.

19. Catsky

Catsky

@kopachkov, ну и стиль у вас, милейший! Читать тяжело, но интересно. Не пишете ли, случайно? Я бы почитал :)

Да, и нет никакого коэффициента отношения. Есть просто коэффициент k, обычно константа, и просто отношение x/y.

20. Goblinit

Goblinit

Всё фигня ваши персональные компьютеры, бабы только на Иж Планету залипали, это точно помню)

Catsky нравится это.
  21. Nenadoelo

Nenadoelo

Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Среди любимых игр: Warcraft 2, Unreal Tournament 99, Diablo 2,Need for speed 3.:hi:

22. Ismira

Ismira

Здравствуйте, господа и дамы!
    Меня зовут Антонина и я из Подмосковья.
    Игровой стаж 21 год из которых 19 лет играла практически только в жанре квест и адвентура. Соответственно скопила небольшую коллекцию квестов и адвентур начиная с 1995 года и моей первой Neverhood, и готова ими поделиться с любителями хороших "ходилок". За пазухой имеется и пара тройка РПГ).

Lbmk, zabrus и s0nought нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление