1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Astar

Astar

Ситуация знакомая, это норма:)
    И привет здесь!

4. Маюшечка

Маюшечка

привет еще раз, мне знаком твой ник и твоя аватарка, сдается мне, что общались мы

5. Astar

Astar

@Маюшечка, всё может быть, но я лично не припоминаю такого)

6. Ravosu

Ravosu

Кстати, да, у Astar'а действительно очень знакомый ник, словно мы общались когда-то и даже имели общие интересы...

7. Astar

Astar

@Ravosu, мож быть мы просто пересекались на этом сайте? :D

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

В одной далёкой-далёкой галактике...

awww.w.engrgroup.com_uploads_posts_2013_10_1382472721_avilqoa.jpg

Кароче - "трое из лесу" ... :D

Лорд Лотар и Astar нравится это.
  9. Маюшечка

Маюшечка

Меня сравнили с принцессой Леей? юппии :D

10. pause_break

pause_break

Хелпер

Та самая Маюшечка? ) Которая непринужденно устраивала эпичные срачи в дневниках? )

Лорд Лотар нравится это.
  11. Маюшечка

Маюшечка

Она самая! Именно "Та"! :D меня даже помнят, да я знаменитость! XD

12. DJKrolik

DJKrolik

13. Маюшечка

Маюшечка

Хм, кажется я знаю Вас, но я не помню :D мне лень перечитывать срачи в дневничках

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

напомнило:

Алникур, tovRobi, Arctic Baron и 2 другим нравится это.
  15. Маюшечка

Маюшечка

ну если бы там не было срача, мне бы не лень было перечитать три строчки :D люблю устраивать демагогии

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Охренеть. Иногда они возвращаются...

@Маюшечка, добро пожаловать обратно.
    Когда можно ожидать ближайшее незабываемое шоу?

17. aza123456789

aza123456789

есть кто

18. sub_commander

sub_commander

почему касперский ругается на Mach 3 (1989)
    --- добавлено 17 апр 2016, предыдущее сообщение размещено: 17 апр 2016 ---
    :unknw:

Wilco нравится это.
  19. CY8R4Y

CY8R4Y

Приветствую каждого сюда входящего!

Я люблю: получать от процесса удовольствие и оказывать содействие в помощи другим.
    Мне нравится: вести активный образ жизни, и отдаю предпочтение музыке и спорту.
    Меня привлекает: тактичность и дружелюбность, ответственность и трудолюбие.
    Не совсем и по душе: двойные стандарты, корыстные мотивы или жажда личной выгоды.
    Никак не симпатизирую: проявлению хамства или невежества, бездарному унижению людей.
    Предпочитаю "игнорировать": любые источники флейма и особей-паразитов рода человеческого.

Основная мысль...
    Не из тех, кто не уважает память, историю и считает себя выше всех и всего остального в природе.
    Одна из тех, кто стремится развиваться, по любому вопросу обладает собственной точкой зрения и старается помочь каждому человеку по мере возможного.

Первое сообщение написано.

Последнее редактирование: 13 май 2016
    Лорд Лотар, Алникур и Maniac99 нравится это.
  20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@CY8R4Y, раз в теме ещё не приветствовали, возьму на себя эту честь (несмотря на уже активное общение на форуме, но нужно же соблюсти формальности :) ). Добро пожаловать!

Вот только вопрос. Ник кажется чутка знакомым, но чутка переделанным, на форуме телеканала 2х2 не обитали, случайно?

CY8R4Y нравится это.
  21. CY8R4Y

CY8R4Y

@Maniac99, спасибо за внимание!
    Кстати, активность могла и может стать и больше, но сами понимаете, что семья, дела, работа. С другой стороны, сайт не является для меня инородной формой жизни, и я предпочитаю быть лучом света в темном царстве практически всегда и всюду.
    На том форуме меня лично и официально никогда не было. Возможно, какой-то другой человек, имеющий со мной схожие визуально сведения по нику, оставил особенный след. Или, надеюсь, никому из тех обитателей не приходило в голову выдавать себя за меня.
    PS А вы там "подрабатывали" Фредди Крюгером, верно?

Последнее редактирование: 18 май 2016
  22. Алникур

Алникур

@CY8R4Y, заслуживает огромного уважения то, что Вы знаете 4 языка (как Вы указали в соответствующей теме), при том, что немецкий является для Вас родным. И то, что Вы умеете общаться на русском языке, не самом простом языке для изучения, тоже заслуживает уважения. Но позвольте дать небольшой дружеский совет: русский язык подтянуть ещё чуть-чуть не помешало бы, если Вы желаете общаться на нём более легко и непринужденно. :) Желаю удачи во всём!

Wilco, Lbmk и CY8R4Y нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление