1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Smiling Spectre

Smiling Spectre

4. gsaTV

gsaTV

информационно компьютерные технологии.

5. Smiling Spectre

Smiling Spectre

Тьфу ты. Ни разу не слышал, чтобы так сокращали. Для меня "ИКТ" - это инсулинокоматозная терапия. Вики мне сказала, что это ещё могут быть "Информационно-коммуникационные технологии", что уже лучше, но как-то странно - вряд ли бы Вы стали хвалиться интересами в области компьютерного обучения. До компьютерных технологий я не додумался. :) Спасибо за объяснение!

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@gsaTV, интересно узнать, в каком журнале? :)

7. gsaTV

gsaTV

в журнале Который толком не известен, который я купил в переходе.за 49 рублей. название *50-фактов*или его другое название *всё О*
    незачто.

Dimouse нравится это.
  8. Spidermania-1989

Spidermania-1989

Spidermania-1989

9. nemezidych

nemezidych

Доброго времени суток, товарищи форумчане. Я за сайтом следил год-два гостем, только сейчас решил зарегистрироваться. Сайт просто отпад, качал отсюда себе разные игры на DOS.
    О себе могу сказать, что мне очень нравятся отечественные квесты (вроде Петьки или братьев Пилотов). Также не прочь поиграть в различные хорроры, наподобие Резидента.
    В общем, я рад, что такой сайт существует. И всем ещё раз здрасьте :)

10. igorpugin

igorpugin

Всем привет! Я из города Иваново. Старые игры это то чем я дышу. А началось все со скачанной с нашего любимого сайта первой части Alone in the Dark. Дальше больше...Спасибо за внимание:)

11. KesiRak

KesiRak

Всем привет, меня зовут Дмитрий. Я зарегался на этом форуме минут 5 назад, буду рад помочь кому смогу и чем смогу. Ну а к тому времени когда вы будете читать этот коментарий я уже буду минут 7 назад а может и 10 минут. Я старею с каждой минутой :D

12. spacezombie

spacezombie

13. Linza007

Linza007

здравствуйте я ищу игру по этому описанию игра старенькая там герой в начале и всю игру ничего о себе не помнит а в конце превращается в другого человека и последний бой у него в новом облике

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

15. VLS07

VLS07

Здравствуйте, зарегистрировался чтобы скачать полную коллекцию Sharp X68000, если получится.
    С уважением.
    --- добавлено 8 сен 2016, предыдущее сообщение размещено: 8 сен 2016 ---
    Не могу скачать торрент http://www.old-games.ru/forum/threa...s-magazines-multimedia-music-operating.62447/ , выдает нет прав?

16. Arringtastic1992

Arringtastic1992

I'm Arringtastic1992. Nice to meet you everybody!

17. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

avignette3_wikia_nocookie_net_starcraft_images_0_0e_Lurker_SC1418b2d285dbbc6a897abeeb86516634b.jpg

18. Arringtastic1992

Arringtastic1992

What's that?
    --- добавлено 10 сен 2016, предыдущее сообщение размещено: 10 сен 2016 ---
    Excuse me. Do you know the old games? Http://www.hardcoregaming101.net/korea/part2/company-marixon.htm#gakkaegyeokpa , http://www.hardcoregaming101.net/korea/part1/company-mirinae.htm #hero , http://www.hardcoregaming101.net/korea/part2/company-mips.htm, http://www.hardcoregaming101.net/korea/part2/company-sienart.htm and http://www.hardcoregaming101.net/korea/part2/company-few.htm .

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@spacezombie, @VLS07, эти торренты никак скачать нельзя - только если кто-то их пересоздаст на новом трекере. Тот раздел Архивный, в нем сообщения уже неактуальны.

20. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

@Arringtastic1992, welcome on our site!

21. Smiling Spectre

Smiling Spectre

Looks like "Fresh Meat!" type of greetings for me. ;)
    Definitely. There is even the group specialized on the old Korean games, I believe. :)

22. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Фу, гадости обо мне думаешь.
    .....Регистрация — 2014 год, первое сообщение — 2016. Два года таился.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление