1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Prehistorik II неполоманный есть у кого?

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем дядя Лёша, 27 фев 2006.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Мне сегодня с утра пришла в голову именно эта идея и сегодня вечером постараюсь сделать это.Кстати при сравнении файлов крекнутой и дисковой версий оказалось, что level8 отличается по размеру, может глюки из-за него были?

2. дядя Лёша

дядя Лёша

http://webfile.ru/835219 Выложил хакнутый cdrun.com сделанный админом ttf.mine.nu который правда у меня не пошёл. Может вам повезёт больше.

3. MaxEd

MaxEd

Под CVS версией DosBox уверенно не работает. Правда, может надо всё это было в корневой каталог класть? Это я не попробовал...

4. дядя Лёша

дядя Лёша

Нет, как он сказал просто переписывается та или иная игра на хард а этот хакнутый cdrun кидается в её же папку и запускается, на примере тогоже pre2: "cdrun.com pre2.sqz"

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Пробовал сейчас копировать память в процессе распаковке, пару часов убил но безрезультатно. Т.е. в памяти всплывают аналогичные экзешнику вещи, например

Код:
    Press RETURN to continue or ESC to cancel.$100% MACHINE LANGUAGE by ERIC ZMIRO 1992

Для сравнения в экзешнике это выглядит так:

Код:
    PR¦уv №C TO Ї¦+ET &UEBUGyт¦оPщTUёRN-o contANоыw¦этxocelL100%№¬СACHINE LANGU?¦И by+RI+ZуMIRа1992

Не исключено что он запакован чем-то.
    Поискал упоминавшуюся утилитку от The Humble Guys, тоже безрезультатно. Если бы знать хотя бы название архива с этой утилитой, то еще можно было на что-то надеяться, а так облом.

Сейчас буду пробовать хакнутый cdrun.com

добавлено через 25 минут
    Попробовал, пищит и виснет. В общем будем думать дальше.

Последнее редактирование: 1 мар 2006
  6. SAS io.sys

SAS

Администратор

c.imp,
    а у меня со звуком всё было ок :) звуковуха - Creative SB 16 PnP ISA. Причем было именно на кракнутой версии Прехисторика.

7. дядя Лёша

дядя Лёша

Значит, повторюсь именно мне так везло и продолжает везти с кретайвовскими карточками :cry:

8. [no]name

[no]name

В общем, поискал в Интернете упомянутую выше утилиту от THG и пришёл к выводу, что единственное упоминание о её существовании есть только в NFO файле к Prehistorik от The Humble Guys на textfiles.com. После чего возник резонный вопрос: а была ли утилита когда-то выпущена в массы? Она ведь использовалась для взламывания игр, и её выпуск привёл бы к тому, что защита бы изменилась.

Единственный источник, где утилита может найтись, как мне кажется, это на ББСках. Может у кого-нибудь есть доступ? Я бы и сам рад помочь, да только свой доступ к Фидонет я профукал лет семь назад. Очень много файлов так и не нашли своего пути в Интернет.

9. дядя Лёша

дядя Лёша

[no]name, я уже писал вроде, что искал именно в этом направлении и упоминание действительно только в этом NFO.
    Я теперь просто иногда шерстю ebay на предмет floppy версии.

10. [no]name

[no]name

c.imp, значит упустил я из виду про ББС.

11. дядя Лёша

дядя Лёша

[no]name, точнее - на наших ББС его искать бессмысленно. У нас тогда это было в зачаточном состоянии и пополнялось преимущественно отечественным контентом.
    Да и осталось их сейчас в Москве то дай бог, если с десяток, а в других городах и того меньше.

12. [no]name

[no]name

c.imp, как я понимаю, через фидошные эхи можно ведь с коллегами с Запада связаться? У наших искать бессмысленно. А ещё есть такое непаханное поле, как Usenet, однако у меня вообще доступа к новостным группам нет, не говоря уже о всяких alt.bin.*.

13. дядя Лёша

дядя Лёша

[no]name, я тоже думал о заморских фидошниках, но тоже не представляю, как до них добраться и как с этим вопросом подвязаться.

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

c.imp, кстати видел что тебе Fabulous Furlough ответил?
    http://www.demoscene.ru/misc/forum7.php3?num=735
    Конечно результат отрицательный, но может его еще подопытывать на тему где можно этот unsqweezer найти?

15. дядя Лёша

дядя Лёша

Dimouse, видел, но не пытался. А надо было вообще то. Но не с моим уровнем английского.

16. [no]name

[no]name

c.imp, давайте составим коллективное письмо : )

17. дядя Лёша

дядя Лёша

[no]name, коллективное письмо надо писать на ttf.mine.nu Но я там постил грамотное подробное письмо, сделанное по моей просьбе моим другом с неплохим уровнем английского. И его проигнорировали. Так что...

18. [no]name

[no]name

c.imp, а что это за сайт такой? Просто вижу на него всё время ссылаются. Фанатский или прямо почти официальный?

19. дядя Лёша

дядя Лёша

[no]name, фэн сайт игрушки Titus The Fox. Там универсальный загрузчик-трейнер для неё, новые уровни. Ну и гостевуха, в которой постоянно ктото рассыпается в комплиментах господину Змиро насчёт его игрушек. И сам он там отметился кстати. Потому и написал туда.

20. [no]name

[no]name

c.imp, может быть попрсить Змиро продать копию игры? Если у него, конечно, права на неё остались и собственно программа.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление