1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приятный игровой мир

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем L.O.G, 19 июл 2007.

1. Dark Warlock

Dark Warlock

Приятный игровой мир хм.... могу посоветовать хорошую jrpg Septerra Core- довольно интересная и увлекательная игрушка с хорошо проработанным игровым миром и приятной аниме-атмосферой :yes: Realms of Arkania,Might and Magic:World Of Xeen - крутые рпг,советую!из квестов могу порекоммендовать - серия Simon the Sorcerer (особенно первая часть!) - приятный,красивый, необычный мир в который хочется возращатся снова и снова))).Loom - красивая и добрая сказка, с отличным сюжетом и прекрасной музыкой Чайковского.серия Quest For Glory - уникальное и удачное сочетание рпг и квеста.:good: а еще советую поиграть в Goblins, Legend of Kyrandia,King Quest,Woodruff and the Schnibble уверен разочарован не будишь!

L.O.G нравится это.
  2. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

кстати , не плохая атмосфера в heart of darknes.Звуковые эфекты также соответствуют игровой ситуации.

L.O.G нравится это.
  3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Aganov,
    destroyer,

Перестаньте)!
    Мои любимые герои - 4. А я в них играю с Heroes 1.
    Да - нет той хардкорности как в heroes 3 (в смысле тысячи воинов в каждой из семи клеток - до чего я редко довожу), но игра замечтательная.

4. Aganov

Aganov

А че мы? *озирается
    Чуть что, так сразу Косой! Я ж не сказал, что плохая. Просто третьи как вставили одним памятным дождливым летом - так и не отпускает. Люблю я их графику, стиль, скриншоты в ба-альшущей статье Игромании за 98-й год и фаргусовский "Меч Армагеддона". Этакие ожившие гравюры.
    А 4-е так толком и не освоил, и из тюрьмы постоянно выбрасывало %(( Единственный минус - изометрия без гексов в боях. Непривычно и только. Но пейзажи - выше всяких. А уж музыка.. (когда хвалю музыку - считай, игра в числе любимых, подвинут я на ней). Так что неча записывать во врагов народа. Мы за себя и справедливость.
    А 5-е - главный показатель - после полутора миссий в пиратку, за лицензией так и не собрался. Попса и грядки.

Да, по теме!
    Robin Hood: the Legend of Sherwood, Grandia 2, Космические рейнджеры

Последнее редактирование: 21 июл 2007
    L.O.G нравится это.
  5. destroyer Urusai!

destroyer

Почти что и я хотел написать. Просто мне 4 не понравились. а про 5 я молчу. На холяву лицензию дали, так я после часа-двух снёс и отдал. Не то. Графика, атмосфера итд.

6. Коррион

Коррион

А как же fallout? Корсары? Затерянный мир? Project Nomads?
    Можно добавить Санитары Подземелий (хотя мир планеты-тюрьмы - не особо "приятен"), Neverwinter Nights (2-я часть это жесть), да и большее кол-во игр по D&D (особенно Forgotten Realms), Тропико: Пиратский остров.

L.O.G нравится это.
  7. Змей

Змей

Коррион, фалоуты и санитары это точно не приятные миры :)

8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Странный ты:yes: По мне так самое оно, к тому же по моргу ходить придется только в самом начале, дальше много гораздо более интересных мест, таких как катакомбы с черепными крысами и мертвяками, Баатор, Керст, План Отрицательной Энергии, что может быть приятнее?
    Только радиоктивные пустоши Fallout!
    Может быть еще зараженный неизвестной болезнью город и мрачные степи Мор.Утопии;)

9. Коррион

Коррион

Змей, про санитаров я согласен, но ведь в Ф встречаются и хорошие ребята.

10. Aganov

Aganov

Человеку Плейнскейп неуютен - куда вы с Фолом?
    А линейка Цезарь-Фараон-Зевс?

11. Змей

Змей

Коррион, дело не в ребятах. В атмосфере мира. Путоши, анархия, гниющие трупы и мутанты. Это интересно, как игровой мир, но не порелаксируешь особо, созерцая размеренность присущую готике и не полюбуешься на буйство красок, не вдохновишься стахановскими подвигами M&M. Причем игра специально всеми силами ломает любую иллюзию позитива. Это её фишка, её атмосфера :)

Добавлено через 3 минуты
    Evil_Wizard, все о чем ты говоришь это очень интересные миры. Вот только задай себе вопрос ты бы в них захотел оказаться? Сам? Таким какой ты есть, со всеми слабостями?
    По этому принципу можно вычленить приятный мир или нет. В мире готики я бы пожил. В ультиме ещё как. В мечемагии то же (главное за город не выползать) а вот на скотобойнях бы ноги моей не было не говоря уже о планах и П.Я. калифорнии :)

Добавлено через 6 минут
    Эй, народ, а хде (прячется за стол) Oblivion?
    Проработка жизни там конечно ни разу не "готическая" зато бродить по этому мирку очень и очень приятно.
    Даже чрезмерная политкорректность неписей вписывается в общую канву. Мало раздражителей много положительных эмоций :)

L.O.G нравится это.
  12. Коррион

Коррион

Змей, согласен. Но ведь положительные персоонажи (взять того же Маркуса) создают впечатление, что тамошний постапокалиптический мир еще не до конца прогнил.

Разве буйство красок - обязательный элемент интересного мира? Отнюдь. Мир Ф тем и интересен, и красочен (только по-своему), что его пейзажи - не птички-цветочки, что эпилептический счётчик Гейгера - норма жизни, а отребье и быдло – основная часть населения несчастной планеты. Просто стоит посмотреть на дело с другой стороны и всё сразу станет ясненько.
    А быть в ней хорошим парнем, стараться сделать мир лучше, неся в массы добро и правосудие, разве не позитифф?

13. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Дурной аргумент. В Готике вообще с зеками курорт, приятно...
    Все эти миры ничуть не хуже и не лучше нашего. В мире Planescape я бы хотел побывать(хотя возможно наш мир и являемся частью мультивселенной Planescape, есть мнение что все что когда-либо придумано где-то да существует), попутешествовать по планам, мечта!
    А Fallout? Очень возможно, что все еще поживем в таком мире:)

14. Змей

Змей

Никто не просил интересный мир. Просили приятный ;)

Evil_Wizard, нормальный аргумент. Я в школе больше дрался и меня больше и больнее пинали, чем в готике :))) Без женщин конечно туго, но в остальном непохое место, в котором очень легко (не смотря на заверения неписей) найти свою нишу. Никто не требует стажа работы, никто не помогает, но и не мешает особо.
    Ну а П.Я. мир... будем мы жить в нем или нет, не важно. Я не хочу такой жизни.

15. Juliette

Juliette

Legacy

В Sacred мир приятный - деревеньки, поля, леса, птички поют, зайчики скачут.

Timur, ShAdoo00w, Xelax и 3 другим нравится это.
  16. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Угу, точно и ОРДЫ монстров на фоне всего этого великолепия, это ли не мечта:)))?

Xelax нравится это.
  17. Змей

Змей

Их там в разы меньше чем в седьмой части мечемагии, которая, напомню была приведена в пример приятного мира автором темы. Кто ищет то? Он? Или мы спорим? :)

Juliette нравится это.
  18. napancux Hydra Dominatus

napancux

Ну, многое уже назвали.
    Я бы добавил еще аркадный космосим Freelancer:
    Красочный (пускай и нереалестичный) space, вокруг снуют мирные корабли, патрулируют полицейские - идиллия.

И еще серию Anno, экономические стратегии об освоении Нового Мира:
    Размеренный и "прощающий" игропроцесс, пасторальные зеленые островки. Мечта бюргера, одним словом.

L.O.G нравится это.
  19. Juliette

Juliette

Legacy

Ну, в большинстве из рекомендованных автору темы играх монстров где-то больше, где-то поменьше. Зато в Sacred по первому зову прибегает лошадь, так что плохой боец вполне может при неудачном раскладе быстро смотаться (если, конечно, лошадь раньше не прибьют):)

20. Коррион

Коррион

Опять же, согласен, но ведь одно может следовать из другого. Хотя это из серии "короче, туса, всё дело вкуса", ибо я приметил, что оценка "приятности" этого виртуального мира идёт по критерию визуального ряда (смысл в том, что не визуальный ряд решает).

Раз уж на то пошло, то повторюсь, Затерянный Мир. Тамошние "приятности" мира могут довести до передозировки умиления.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление