1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приятный игровой мир

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем L.O.G, 19 июл 2007.

1. Executor

Executor

Приятный мир в первых "Аллодах", такой веселый немрачный мирок.
    Также довольно неплохой мир - мир Forgotten Realms.
    Очень детально проработан Сиродиил в Oblivion, так что его тоже можно считать вполне неплохим.

L.O.G нравится это.
  2. destroyer Urusai!

destroyer

во, точно, котор и её маленький брат джейд эмпайр. тока у автора тему ни одна из них не пойдёт :(

L.O.G нравится это.
  3. TIE pilot

TIE pilot

Мне кажется, атмосфера очень хорошо выражена в IceWind Dale. Там, в отличии от Baldur's Gate красочная графика, хорошо воссоздающая мир Забытых королевств.

L.O.G нравится это.
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вообще в KOTOR есть много очень приятных, созерцательных локаций. Кроме того он довольно разнообразен. Плюс музыка хорошо добавляет к общему эффекту.

5. destroyer Urusai!

destroyer

гно только первы котор - во втором мир... мягко говоря не доделан, а то что делали не есть приятно.

Strange Stranger нравится это.
  6. TIE pilot

TIE pilot

Очень хорошо проработана атмосфера в Star Wars Rebellion. Несмотря на то, что это глобальная стратегия, дух SW здесь чувствуется во всём - от многочисленных персонажей до какой-нибудь космической верфи. Также очень приятно вписываются сюда картинки, появляющиеся при каком-нибудь событии (саботаж, отмена строительства etc.).:rolleyes:

7. DarkU

DarkU

Fallout. Самая густая атмосфера, ммм. Делаешь что хочешь, и как хочешь... Я б там жил...

8. TIE pilot

TIE pilot

Одна из лучших игр где можно (и нужно!) жить - это Morrowind. Но вот атмосфера там... не очень ярко выражена (за счёт недалёкого обзора и блёклых красок).

9. Dark Warlock

Dark Warlock

можно еще вспомнить Lord of the Rings Volume 1 - Fellowship of the Ring - рпг по мотивам "Властелина Колец" Толкиена.

10. Cap'n Nick

Cap'n Nick

IMHO самая релаксовая атмосфера - в "Black & White" (побейте мелкомягких, за то, что испоганили угру во второй части), часто хочется плюнуть на жалких разбалованных людишек и просто провести время со своим любимым зверем.

ЕщЁ понравилась атмосфера в "Ex Machina", особенно радует Огромное количество секретов и пасхальных радостей. Можно забить на сюжет и просто кататься по развалинам заводов, джунглям, любоваться бликами на озЁрной воде.

Элитообразные космосимы тоже затягивают своим безграничным миром и, буквально, неземной свободой. Мне понравилась "X-tension". Недавно вышла "Space Force: rogue universe", говорят, геймплей просто уникальный, но и системки такие, что мой комп еле потянет (не проверено, т.к. не играл).

ЕщЁ куча всего на языке вертится, но вспомнить не могу...

11. humanoid

humanoid

Мир Arcanum большой, разнообразный, но ни разу не приятный и не дружелюбный. Особенно, если играть нечеловеком. Люди презирают, постоянные конфликты с представителями других рас. Да и хватает там неуютных мест, вроде Вендигротской пустыни, или пустошей вокруг Кри. Постоянно натыкаешся на какие-нибудь руины, где царят уныние, запустение и не-жизнь. Нет, мы проходим там, где разыгралась великая трагедия. Этот мир перенёс серьёзную травму, и следы этой катастрофы постоянно предстают перед антагонистом.
    Если уж советовать что-то красивое, то Divine Divinty и Project Nomads. Первую игру можно описать одним словом - милая. Очень милый мир, даже самая ужасная нечисть выглядит вполне приятно. Проходя по полям сражений, по орочьим лагерям, по деревням, опустошённым чумой и армиями врагов, не ощущаеш никакого давления. Да, читая книги и разговаривая с NPCями, понимаеш всю трагичность происходящего. Но глаз ничто не режет.
    А Номады... Просто красивая идея мира летающих островов. Признаюсь, играл только в демку, но образ уже на винте, ждёт своего часа. Или сперва вновь пройтись по миру DD? Ощущаю себя буридановым ослом.
    Всё вышесказаное - плод моих недавних раздумий на тему "во что бы поиграть?" Топик вовремя подвернулся.
    И ещё скажу про НоММ. На мой взгляд, самая красивая часть из четырёх первых (в пятую не играл) - третья. Сам я предпочитаю вторую из-за геймплея, но третья сделана со вкусом.

12. Orion

Orion

Если выбирать мир в котором я бы жил то вселенная X-Tension и мир Корсаров. Так же мир Forgotten Realms хорош, Меча и Магии....

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление