1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Тестировал перевод в Thief, и поэтому не заморачивался на стэлсе, а сразу побежал по улице. И как-то так получилось, что бегающие за мной охранники начали драться друг с другом. Это было неожиданно. Видимо, в попытке убить меня, они задели друг друга. Сделал скриншоты, но, увы, ничего непонятно. Думаю... это говорит о крутости ИИ или наоборот? Кстати, я играю на максимальном уровне сложности и на нем нельзя никого убивать.

dump000.jpg dump001.jpg

Последнее редактирование: 3 апр 2020
    RobinGood, GreenEyesMan, Old-Freeman и ещё 1-му нравится это.
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Если я правильно помню, в Thief 1-2 опосредованные убийства не нарушают правила. Во второй игре убийство через выпуск "лягушек" не считалось убийством даже на уровне, где нельзя было никого оглушать. И роботы механистов там могли прибить некстати подвернувшихся людей своими ядрами.

Old-Freeman, Eraser и ZoRg нравится это.
  3. YRuby

YRuby

ArlekinV, Eraser, ZoRg и 2 другим нравится это.
  4. Александр Ермилин

Александр Ермилин

Ну наверно самый прикольный случай был когда мы с друзьями поспорили что я не смогу выиграть в 5 матчах подряд в StarCraft 2, и после 4 побед (играл я в обычных матчах, без рейтинга), мне попался игрок где то из двадцатки элитной лиги. Так тотально меня давно не громили))))

Ygol и Summoning нравится это.
  5. Summoning

Summoning

GTA V.
    Шатался по какому-то городку Тревором. Увидел парочку "ночных бабочек", решил с ними поболтать. Тревору они не понравились, он прямо и в оскорбительной форме им это высказал. Одна девчонка дала деру, вторая позвонила в полицию. Приехали две машины. Тогда, я решил покинуть место "ужасного" преступления. Пока садился на мотоцикл, стражи порядка расстреляли меня из дробовиков. Очнулся у дверей больницы, за лечение взяли 5000$. Вот такая вечерняя прогулка вышла.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Nocturne, второй уровень второго эпизода. На этом уровне нужно спасти всех выживших обитателей городка, атакованного ходячими трупами. Порядок действий одинаков: попутно вырубая бесконтрольно спавнящихся зомби, нужно пробраться к каждому из зданий городка, найти там выжившего и, укрывая его от зомби, отвести в церковь. Среди спасаемых - фермер с женой. Если жена отстаёт, она сообщает, что не поспевает за Странником, а когда тот возвращается за ней, то на её реплику "А вы точно сможете довести нас до церкви живыми?" бубнит про себя: "Маргиналы!". Так вот: довёл я их до церкви, тут же сохранился. И когда я загрузил этот момент (игра вылетает), то тётка сразу же произнесла эту фразу. Нет, это уже не маргиналы - это дебилы...

7. Ygol

Ygol

Играл в Timeshift (игра с обратной перемоткой времени). Сажусь в лифт, он ломается и летит вниз. Быстро врубаю перемотку назад и выпрыгиваю из лифта назад в коридор. Но не получается, впереди - невидимая стена. Лифт еще не сломан и я уже не в нем, но могу илм вечно сидеть на подножке или назад в лифт, который неизбежно рухнет. Но игра, оказывается,ожидала от меня, что я во время падения включу замедление времени и успею спрыгнуть на нижний этаж.

Для такой игры классические штампы шутеров с падающим лифтом не подходят.

ZoRg, ih8regin, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  8. ih8regin

ih8regin

@Ygol, что у них там за лифты такие, что двери открыты больше чем на одном этаже за раз? И физика ещё против - лифт считай в свободном падении, тупо не хватит силы трения, чтобы "прыгнуть" из него, пока он летит вниз. Можно только отттолкнуться от дальней стены.

9. Digital Ronin

Digital Ronin

Watch Dogs 2. В игре есть занятный сетевой элемент - в игру в любой момент может войти другой игрок, чтобы взломать и украсть данные со смартфона главного героя. При этом внешне он выглядит как обычный НПС, и единственный способ остановитть взлом - вычислить и обезвредить хакера (его примерное местоположение показывается сужающимся кругом на карте).

Так вот, играю я значит потихоньку, и тут появляется оповещение, что меня взламывают. Ну я сразу запускаю квадрокоптер, с воздуха то искать проще подозрительных персонажей. Спустя какое-то время у хакера сдают нервы, и он начинает по мне стрелять, окружающие НПС паникуют, кто-то в мимо проезжающей машине жмет на газ и сбивает незадачливого стрелка! Самое приятное, что мне засчитали победу в этом противостоянии.

Dar_Morar, unreal doom, ZoRg и 3 другим нравится это.
  10. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Offtop
    @Digital Ronin, зря я пропустил эту игру. видимо она потрясающая!)

11. Ygol

Ygol

Лифт вообще без дверей, вот такое вот у них там будущее со лифтами с закосом под старину, только хуже. А на персонажа в искривленном времени не действуют те же законы физики, что и наокружающий мир. Забавно выглядит, когда в мире на "паузе" можно всадить обойму в противника, а улетит он только когда пройдет действие остановки времени

12. Kroh

Kroh

upload_2020-5-15_23-0-45.jpeg

Вот в такой позе он и застыл. :)

Digital Ronin нравится это.
  13. ZaRR

ZaRR

Танцевал брейкданс до последнего

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Каким бы суровым ни казался Sniper Elite, место для веселья и в нём нашлось. Сразу два забавных происшествия на одном уровне.

Уточняю для тех, кто играл: третий уровень миссии "Визит в Нордзиг". Для тех, кто ещё не играл: задача в этой части игры - пробраться к заводу, зачистить двор и караулку и затем войти внутрь. Главная проблема - броневик, но сейчас не о нём.

Первое, что меня развеселило: по пути к заводу можно встретить двух немцев, один из которых патрулирует проход под аркой, а второй ошивается на соседнем пустыре. Первого стоит вынести, чтобы не мешался, и поскольку защищён он достаточно плохо, ему хватит одного хорошего выстрела из пистолета с глушителем. Второго трогать незачем: по идее он должен вступить в бой, если первого убить слишком шумно. Так вот: я уже пришил первого и подполз к стене завода, прикрывшись щитом из досок, когда второй вдруг обнаружил труп. Понятное дело, он не знает, где я, и потому насторожился, но вместо того, чтобы по скрипту бежать на выстрел, заметался на месте. Немного поскакав в кустах, он более-менее успокоился и в полуприсяде ушёл искать меня в другом конце своего пустыря. Смешное это было представление...

Далее: я уже обогнул стену завода, пришил охранника у задних ворот, затем подстрелил пару врагов во дворе и снайпера на лестнице и нескольких солдат в караулке с позиции последнего. В помещении караулки остался ещё один враг, но в глубине - в окно его не видно. Броневик не даёт идти напрямую к дверям - я аккуратно обполз вокруг караулки. А в ней на первом этаже разложены аптечки и боеприпасы (а ещё зачем-то куча туалетной бумаги и медицинские стетоскопы). Так я со столов, стоящих у окон, снаружи через стену и закрытые фрамуги этот урожай собирал.

Ещё только сейчас вспомнил комичную ситуацию в миссии "Спасти связного". Там одна локация фигурирует в двух уровнях сразу. Для игравших напомню: в первом появлении нужно убить немецкого офицера и утащить его тело в подвал к своим. Там невдалеке есть дом, из которого можно расстрелять врагов. Перестрелял почти всех - остался один, в переулке за двориком слева от этого дома. Я осторожно прополз по улицам, где, как я и предполагал, никого не оказалось. Тихо выполз на перекрёсток южнее того места где ждал вражина с винтовкой. Он беспечно лежал, ожидая, что я пойду через тот дворик, и не догадываясь, что я уже целюсь ему в левое ухо. Тут-то его жизнь и оборвалась...

15. Misterjoper

Misterjoper

Tsunami 2665

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Misterjoper, а у тебя у самого что-то бывало? Мы-то сюда только со своим ходим.

17. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Попробовал gta 5,а точнее её онлайн. Ну сами сейчас все увидите короче

дрова из камина мистическим образом застряли в игроке. вроде

18. Genesis Злоботряс

Genesis

@ABRACADABRA, а копия лицензионная? А то как-то пытался я с пиратки выйти в онлайн - не вышло, и мне интересно, реально ли это вообще.

19. Kill_switch

Kill_switch

В связи с недавной бесплатной раздачей количество читеров увеличилось значительно. Многие запаслись игрой на нескольких аккаунтах. Остается ждать, пока всех перебанят.

20. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@Genesis, бесплатная с недавней раздачи.
    @Kill_switch, пофиксилось перезапуском игры

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление