1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Terronezov

Terronezov

Но заклинание Call to Arms всё-таки не мешает наносить удары в нужных местах, перед этим собрав всех жителей. Конечно, при этом никто не трудится. ;)
    Кстати, наконец-то прошёл миссию, где надо победить Хранителя Асмодеуса и пробить осаду Героев. Подождал, когда герои на меня нападут, а сам понаставил ловушек, благо четыре штуки Hero Gate захватил с сокровищницами. Весёлая была бойня, а потом пробил стены у Хранителя в районе тренировочного зала и спальни и был таков.

2. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Ничего прикольного в этом случае нет, но из памяти стереть это невозможно.
    Max Payne. Предпоследний уровень (Nothing to Lose). Спускаюсь в подвал и в лифте сохраняю игру... в 7-й раз. Самое смешное, что умудрился дойти до конца уровня ни разу не погибнув.

И совет по Max Payne'у для любителей острых ощущений: в первой главе второй части (The Baseball Bat) покинте подвал на лифте никого не убив, а потом вернитесь. Может быть даже получится выжить...

3. Wolf Grey

Wolf Grey

Сел поиграть в 2027 (мод для первого Deus Ex), оглушаю МиБ-а, обираю тело, оттаскиваю его в уголок и тут замечаю, что всё это происходило на глазах охранника комплекса. На мой немой вопрос охранник ответил что-то вроде "А, нам всё равно за это слишком мало платят".

ZoRg нравится это.
  4. Terronezov

Terronezov

Кратко, "отряд, глядя на потерю бойца, её собственно и не заметил".

Лорд Лотар нравится это.
  5. Cerberus

Cerberus

Порадовал сегодняшний момент в DCSS. Ситуация следующая. Я (Demonspawn Conjurer - кто играл, тот поймёт) в коридоре, шириной в одну клетку; с одной стороны ко мне приближается бродячая собака, с другой - кучка орков. Ситуация - прямо как по Мюнхаузену: "что делать? Удрать невозможно!" Пытаюсь обезвредить на время орков - кастую Mephiting Cloud. Орковский волшебник тут же поворачивается ко мне спиной и с криком "Паника-паника-паника!" (это образно :)) тыкает ножиком сначала не менее офигевшего рядового орка, а затем приста, в результате чего оба падают. Битва окончилась, естественно, в мою пользу :)

MyOtheHedgeFox нравится это.
  6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Немножко не по теме, но все таки... При игре в флешку Defend Your Castle (см. Мини-игры неподалеку) не смог отделаться от мысли, что эта игра вдохновила Никиту Михалкова на одну из ключевых сцен в его недавней "Цитадели"...

INHELLER нравится это.
  7. Terronezov

Terronezov

В любом шутере (Подземелья Кремля, Doom и Hexen) бывало наверно такое, что ты стоишь, пялишься в карту, потом нажимаешь на Tab, а перед тобой уже стоит монстр и прожигает тебя взглядом (не в прямом смысле, а фигурально).
    Вот со мной такое бывало в ПКр - на втором уровне стою, как столб, смотрю в карту, изучаю красоту уровня (какой это уровень знаете - форменное безобразие), перевожу взгляд на то, что впереди, а передо мной уже тусуется боярин, удивительно, что даже не покусал. От внезапного появления монстра аж вслух сказал: "Что за?!"

8. aNdrik76

aNdrik76

Плотный огонь...

ХСом зачищаю базу, хоть броня нормальная есть и потери. забыв о том как вредно отрываться от колектива. один оперативник вырвавшийся вперёд наталкиваеться на чёрненького... :shok: Правильно криссалида! В первый раз с ним столкнулся. Очередь на вскидку, криссу хоть бы хны, а опер уже не убежит,на помощь шлю второго опера тоже всё на выстрелы и тоже двигаться не может. Ну,что в ближайшие два хода их и схарчат третий издали пальнул как в пальцем в небо! Обречённо жму окончание :censored2 хода И... :mega_shok криссалид бежит
    крах Крафта Ещё был террор в феврале, и я провалился :blush: ,алиены аж скайрейнджер стали обстреливать и... уничтожили!

Последнее редактирование: 20 авг 2011
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

aNdrik76, такое злоупотребление смайлами просто непростительно. *facepalm*

Werecat13 То, что ты сейчас написал - это флуд.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2011
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

В матче Россия Франция случился неприятный инцидент. Французский голкипер пытался украсть шайбу.
    NHL 04 украл шайбу - YouTube

пз18 нравится это.
  11. Kroh

Kroh

Представьте себе ситуацию: любимый город Vice City.
    Томми (главный герой) в полицейской форме (не успел сменить после предыдущей миссии, когда надо было вытаскивать Кэта Джонса из полиции) заявляется к оружейнику Филу Кэссиди, а тот ему говорит: "Ты не похож на копа..." :D :rofl:
    Ну да, чтобы быть похожим, надо иметь медный лоб.

Cerberus и unreal doom нравится это.
  12. Cerberus

Cerberus

Переигрываю X-Com: Enemy unknown. Террор со снэйкмэнами - к счастью, у меня уже у всех летающие скафандры, но крисаллиды всё равно достают - один два попадания из heavy plasma выдержал. Зачищаю танком очередной разворочённый взрывами дом (гранатами кидались). Становлюсь около угла, повернуться уже не успеваю. Ход врагам, из-за угла выбегает крисаллид и кусает танк! После этого меня уже не насмешило, даже когда в тот же несчастный танк пальнули из small launcher'a :)

aNdrik76 нравится это.
  13. Kroh

Kroh

Собак бэшэний, савсэм озверэл, слюшай, да! :wacko: :rofl:

Последнее редактирование: 10 сен 2011
    Cerberus нравится это.
  14. Кот Зухель

Кот Зухель

Криссалиды вообще на редкость весёлые создания :yes:
    В XCom'е вообще всегда радовала сама концепция спасения невинных во время терроров - прилетает толпа вооружённых до зубов товарисчей в скафандрах, по виду ничем не безопаснее тех же мутонов с точки зрения простого обывателя и начинает с огоньком и задором выкуривать злобных алиенов попутно (совершенно случайно, ога) равняя с землёй полквартала:spiteful:

15. Cerberus

Cerberus

Из того же прохождения :)
    Кручу время (между событиями почти всегда в режиме "1 день" прохожу), выскакивает сообщение "НЛО детектед" - Terror ship, Ethereal, North Africa, Alien Infiltration. В общем-то, обычная ситуация. Дожидаюсь, пока подлетит поближе, высылаю Firestorm. Почти сразу же второе сообщение: Supply ship, Ethereal, North Africa, Alien Infiltration. Сбиваю Terror, сбиваю Supply, сохраняюсь перед вылетом, только наведусь на "послать Рейнджера" - Lagre scout, Ethereal, North Africa, Alien Infiltration! Туда уже бросаю стандартного interceptor'а - элириума мало оставалось, - почти сразу же - Battleship, Ethereal, North Africa, Alien Infiltration... Этот последний уже сел и был незамедлительно распотрошён, а три другие пока что оставлены валяться и окуривать пустыню дымком из двигателей :)

16. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Это их обычная операция по захвату страны (т.е. взятию правительства под контроль). Всегда действует эскадра. Здесь главное сбить и затем захватить всю эту эскадру, хотя даже в таких случаях иногда захват происходит, о чём можно получить "приятное" сообщение в начале следующего месяца. ))

17. Cerberus

Cerberus

Хыхдун II Повелитель Троллей, а если поступить как я (сбить всё, кроме баттла, баттл распотрошить на земле), это может спасти? Supply, увы, улетел - ночью бороться с Этериалами мне как-то не захотелось :)

18. Кот Зухель

Кот Зухель

Если не изменяет склероз иногда миссия считается засчитанной алиенам уже по факту удачной посадки тарелки, без учёта разграблена она была после этого или нет.

19. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Cerberus, тут самое главное ВСЕХ сбить (или зачистить те, что совершили посадку). То, что один НЛО сбежал - однозначно большой минус: весьма вероятно, что страну захватят. Хотя я точно не знаю, как это определяется: может нужно, чтобы бОльшая часть НЛО из состава эскадры выполнила задачу и улетела, а может, достаточно успеха и одного корабля, как в твоём случае.

Если у меня в таких случаях кто-то из совершивших посадку уходил, то почти всегда был захват страны (кстати, и в тех случаях, когда захват происходил даже после сбивания всех НЛО, то ведь какой-то НЕ ОБНАРУЖЕННЫЙ тоже мог сделать своё чёрное дело и уйти).

Кот Зухель, на этот счёт ничего утвердительного сказать не могу, но всегда стараюсь сбивать их ДО посадки, если есть возможность, конечно.

Кот Зухель нравится это.
  20. Кот Зухель

Кот Зухель

Стоп.. Склероз таки подвёл, мой косяк. Инфильтрация - миссия поэтапная, сначала несколько скаутов с соответствующим заданием, затем собственно флот, как и описывал Cerebrus - Large Scout, Terror Ship, Supply Ship и Battleship, но есть ньюанс - при успешной инфильтрации прилетает второй Battleship. Сбивать их надо до того как они замедлятся перед посадкой и все 4 и как можно быстрее, если такой финт ушами не прошёл - через пару дней прилетят ещё. Короче как только появился второй Battleship - дело дрянь. Соответственно разграблением приземлившихся миссию прервать не получится.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление