1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Siddhartha, огнелис стоит? У меня тоже такое сообщение выпадает, но с этого картинкохранилища ничего не лезло. Вот с другого, не помню точно какого, fastpic или radikal, или еще что, как то поймал троян-winlock, здесь же все нормально. Так что я игнорирую это предупреждение, проблем до сих пор не было.

2. Siddhartha

Siddhartha

Огнелис, ага. )) Тогда зайду туда.

3. Terronezov

Terronezov

Помню как вчера:
    Quake 3 Arena. На какой-то карте 12-18 игроков месят друг друга из разных орудий. И где-то на поле умерший игрок "зависает" - то есть он как бы лежит, но анимация падения застревает на середине, и выглядит всё так, словно какой-то Sarge упал, а потом внезапно поднялся и висит в воздухе над полом в такой позе, словно две секунды назад словил пулю в голову.
    Показать не могу, но такое можно было наблюдать, если в Skirmish'е забить все "места для игры" ботами. Лучше на маленькой карте и в режиме Free for All.

4. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

В Far Cry враги вообще юморные ребята:

Вложения:

Summoning нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

A National Acrobat, когда я смотрю на такое, у меня возникает вопрос: хоть в одной игре был реализован нормальный, адекватный регдол? Без того что бы поверженные враги засовывали себе ноги в рот.

Последнее редактирование: 25 сен 2011
  6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Лорд Лотар, ладно бы только себе...
    И это еще не самый худший пример...

Лорд Лотар нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Maniac99, ну иддилия просто :)

В С.Т.А.Л.К.Е.Ре с этим вообще всегда был полный порядок ...
    И это далеко не худший пример - тут только один так пристроился.
    Кстати, вот тоже интересное извращение. Но это уже дело рук игрока, живых противников так плотно не подманить.

Последнее редактирование: 25 сен 2011
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вообще, физика в играх вещь насколько нужная, настолько же и забавная. Причем не важно, насколько игра новая, если там есть физика - будет над чем посмеяться! Вот что в скриншотах у себя нашел:

Бочкозадый Дюк
    А говорили, что такие зомби на помойках не валяются...

Лорд Лотар нравится это.
  9. DeaDFausT

DeaDFausT

Лорд Лотар, сколько раз перепроходил - ни разу такого не видел. Разве что в альфах каких-нибудь, и то вряд ли. 99/1, что это унылый жабопиар, не более.

10. Birm

Birm

Тоже покопался в скринах...
    d443b7485b6b129cd1fe71eabe053f73.jpg
    ...а ведь честно целился в голову.

Manif, A National Acrobat, pause_break и 3 другим нравится это.
  11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Birm, кстати, подобные ранения в плечи 47ого, как на скрине, у меня всегда вызывали ассоциацию с кровавым поносом у голубей...

Eraser, Майк Аполло, pause_break и 2 другим нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DeaDFausT, я видел подобное в игре много раз, хоть и не в столь выраженной форме. Тут случай конечно вопиющий.
    На четвертом же скрине - игрок просто потратил часа 2 на сбор трупов по локации.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Играя в Pizza Tycoon заглянул в колонку новостей. И уж очень меня порадовали местные новости - сладкий привет от разработчиков сами-понимаете-кому!

Последнее редактирование: 29 сен 2011
    Manif, Кот Зухель, MyOtheHedgeFox и 2 другим нравится это.
  14. Terronezov

Terronezov

В Crysis тоже. По крайней мере на моих глазах автомат вошёл в руку корейца, и у того рука дико конвульсировала.

15. Amberus Insane

Amberus

Последнее редактирование: 28 сен 2011
    Summoning, Manif, Lunat и 4 другим нравится это.
  16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну да, давно заметил, что чем "круче" в игре физика, тем загадочнее она себя ведет. "Живые трупы", дергающиеся по полчаса после падения, стали стандартом современных игр. Последняя - Deus Ex 3 меня этим невероятно радовало. Особенно с учетом атмосферы - идешь по темному коридору мимо кучки трупов, и та вдруг начинает шевелиться...

Cerberus, Birm, Лорд Лотар и ещё 1-му нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

Helmut > Ты Deus Ex 2 не видел. Там вообще ГГ - чемпион по метанию трупов был. Предметы-то имели одинаковый вес.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Все-таки, чемпионом по метанию тушек врагов будет Алекс Мерсер из Prototype. Пока ни одной другой игры не видел, чтобы (пока еще) живого врага (и невинных, кстати, тоже) можно было забрасывать настолько далеко. :)

19. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Он мутант, не? Прикол в том, что Алекс из Deus Ex 2 не сильнее простых людей (не прокачивал его силу).

Maniac99 нравится это.
  20. Wolf Grey

Wolf Grey

Оффтоп
    Maniac99, Так Марио же изначально плотник, так что, без труда переквалифицируется)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление