1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вообще то, Алекс Мерсер Спойлер, но даже по мутантским меркам кидает далеко (Халк подтвердит). Но вообще да, в чисто людском соревновании по киданию тушек врагов ему не место. :)

2. Terronezov

Terronezov

Dungeon Keeper 2: Впервые в жизни встретил чёрных рыцарей по имени Lapis (Ляпис Трубецкой?) и Tectonik (про танцевальный стиль под названием "тектоник" я наслышан).

redwings и Лорд Лотар нравится это.
  3. Svlad

Svlad

Строю в SimCity4 город - жилая зона, пром зона, угольная электростанция. Только зона начинает заселяться, смотрю - особняк R3 на 12 клеток построился.
    :shok: Откуда взялся, думаю. Кликаю по нему трассировщиком - маршрут до работы упирается в электростанцию. Вот сволочи, я тут симолеоны в бюджете считаю, а они вместо покупки угля особняки строят! Реализм, однако.

AnnTenna, drugon, ih8regin и 4 другим нравится это.
  4. Terronezov

Terronezov

Dungeon Keeper 2, похоже, решил добить меня именами слуг:
    Саламандра получила имя Pogrom, а колдун - Pneumatica.
    Вот блин, это в какой стране они такие имена получают?
    P.S. Скриншоты есть, вот только в другом компьютере они.

Последнее редактирование: 1 окт 2011
    Eraser и Cerberus нравится это.
  5. quazatron

quazatron

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Случайно нашел одну игру на SNES про Марио и решил запустить. Собственно, то что я увидел - это нечто. Описать я это реально не могу. Это и шокирует и забавляет одновременно. Хорошо есть видео на YouTube, с его помощью вы и сами все поймете. Ах да, называется это чудо "Super Mario War HOL". И да, это делали пираты.

Super Mario WAR HOL - YouTube

7. Birm

Birm

Кислотный бред

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Даже на Денди подобное попадалось нечасто. Меня сия игра изрядно вскрыла, особенно зонтик у Марио и надпись "Fuck Sonic" на грибе :D

9. pct

pct

креативные пираты я бы даже сказал, голландские наверно...

10. Der_minez

Der_minez

Самые прикольные случаи, которых и не перечесть, наверное в трёх играх следующих происходили:
    Carmageddon 1, GTA2 (по сети) и Operation Flashpoint (по сети). Эмоций доставляло бурю..

11. INHELLER

INHELLER

Der_minez > Звучит.
    А по-подробнее? Цель топика рассказать эти случаи, а не сказать где они происходили.

12. Alexandrin

Alexandrin

Мало кто знает также про игру "Super Mario Bros Rap-in World 99", издававшуюся Нинтендо эксклюзивно для стран СНГ в ограниченном тираже. В ней Марио, Луиджи, Принцесса, Динозаврик и другие примечательные персонажи тянули на воловьей упряжи корабль со странным именем "Steepler" сквозь бурные потоки рынка к Кисельным Берегам.

Передайте ещё супа и космических тарелок, пожалуйста.

13. Y2k

Y2k

Тянули они его тянули и не знали что множеству игроков они просто надоели. Остальные персонажи добирались воздушным путём....ах да Nekketsu rulllez!!!

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Слово pogrom есть в английском словаре, как и слово sputnik. Например, "Jewish pogrom in Odessa".

Грендель нравится это.
  15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А еще в нем есть слово Perestroika. :)

16. Terronezov

Terronezov

Наверно месть Нинтендо за то, как Steepler относился к их продукции.

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

И Samovar.
    Не знал, что "погром" на английском - pogrom.

17. Cerberus

Cerberus

Забавный момент приключился в Hexen. Сразу оговорюсь, играю через известный своей глюканутостью jHеxen, получилось бы так в обычной игре - пока не проверял :) Первый уровень, колокольня, от которой, по-хорошему, надо подобрать ключ и забраться наверх. Перестрелка внизу. Пытаюсь сбить птичку, вертящуюся над головой, и... попадаю в колокол! Оказалось, этого достаточно :)

18. INHELLER

INHELLER

Cerberus > Это мауслуком называется. Оригинальное решение, кстати.
    На потах и 30-ый уровень DooM II проходится очень просто.

unreal doom нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Играли с другом ещё в школе в "Excessive Speed" в сплит-скрине. Тогда, помнится, был весьма популярен фильм "Гремлины" и его, вроде, показывали по ящику накануне. Как следствие - многие его растаскивали на цитаты. И вот, катится мой друг на своём красном мобиле и пищит себе под нос: "Могвай! Могвай!" Машина налетает на мину и разлетается в клочья. Пауза. Друг: "О-оу, Гизмо - кака".

Уже в университете, игра в "Laser Squad Nemesis". Тут стоит сказать, что игра имеет довольно оригинальную концепцию пошаговости. Сначала нужно раздать команды подчинённым, с возможностью посмотреть, как они их будут выполнять без учёта реакции противника и без просчёта взаимодействия с ещё не разведанными объектами на местности, затем нажать кнопку окончания хода и безучастно смотреть на получившуюся картину в течение десяти секунд. Итак, ситуация следующая. Довольно длинная улица, в одном конце которой за мешками стоит робот, а с другой, скрывшись за углом здания, находится мой гренадер. Ну, думаю, сейчас я устрою этому ржавому куску железа "сладкую" жизнь. Просчитываю ход - выбежать из-за угла, пустить гранату (к слову, скачущую аки мяч) так, чтобы она влетела за укрытие и взорвалась прямо под ногами робота. Сказано - сделано. Заканчиваю ход и смотрю на результаты. Гренадер, как и было задумано, выбегает из-за угла, стреляет и... моё лицо вытягивается от удивления - робот, вместо того, чтобы остаться за укрытием и вести оттуда огонь, уверенным шагом движется в занятый мной конец улицы. Граната весело прыгает, ударяется в широкую стальную грудь и, не менее весело, скачет назад. Секунду спустя подкатывается прямо сбоку от спрятавшегося за углом гренадера...

MyOtheHedgeFox, ih8regin, unreal doom и ещё 1-му нравится это.
  20. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Насколько я помню, магом и в оригинальном Хексене можно по колоколу снизу пульнуть. Автоприцел по вертикали срабатывает. А вот на 30 уровне второго Дума так уже не выйдет

unreal doom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление