1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На ютуб бы лучше.

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, до ютуба пока руки не доходят, сорри. Может попозже залью, как раз мелодию поменяю. :)

3. MetroidZ

MetroidZ

похоже на мультяшный обыск. "Не, не, ничего больше нет. Ну ладно, вот еще одна."

MyOtheHedgeFox нравится это.
  4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

MetroidZ, ага, жаль что он не кувалду достает из штанов. :) А вообще, мне реально интересно, как такого персонажа так забаговали. Он пока ни одного действия не совершил нормально! Слышал, правда, что глючность лечится распаковкой одного игрового архива, но пока кое-как справляюсь и без этого.

INHELLER нравится это.
  5. Colonist

Colonist

Играю в Скайрим. Иду себе тихо в районе Вайтрана, около медоварни, никого не трогаю. Вдруг появляется дракон, и начинает летать и всячески терроризировать население. Я, прибившись к кучке стражников, обстреливаю его. Чёртовой рептилии хоть бы хны. Потом, дракон вдруг улетает в сторону леса, и садится где-то в чаще. Бегу туда, и вижу, что дракона месит пара великанов, причём добивает уже. Я подбегаю ближе, чтоб посмотреть, великаны убивают дракона, и с интересом поворачиваются в мою сторону. Я сообразил, что сейчас будет больно, и побежал в сторону цивилизации, в надежде, что стражники помогут победить гадов. Оказалось, что не помогут. Выскочил из лесу на дорогу, мимо как раз проходил патруль, я, на последнем издыхании, побежал к блюстителям. Блюстители, увидев великанов, бросились врассыпную, а я выдохшийся остался один на один с двумя верзилами. Первый удар я кое как отбил щитом, а вторым меня на орбиту отправили))

Кишмиш, AnnTenna и Лорд Лотар нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я так понимаю, этот Скайрим просто сборище комичных ситуация. Вот с видео-примерами было бы вообще славно.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, игры с большой свободой всегда предоставляют тонны смешных ситуаций. :)

8. Colonist

Colonist

Опять же Скайрим. После битвы при Вайтране подходит этот чувак, который тебя спасает вначале (на букву "Х"), и говорит, что у него в ушах звенит. При этом из головы у него торчит стрела. Реалистичность!

Кишмиш, Cerberus, AnnTenna и 4 другим нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Colonist, там со стрелами в головах вообще сражаются только так! Фентезийные же персонажи, у них в голове вообще ничего жизненно важного нет. :)

10. INHELLER

INHELLER

Долго думал где постнуть. Не совсем прикольный случай... а то и просто рассказ про Morrowind.
    Короче вот. Интересно, баян? Что скажете по этому поводу?

11. pause_break

pause_break

Хелпер

Да, баян. Они там ещё Морровинд в DOSBox запускают.

12. INHELLER

INHELLER

pause_break > Угу, я тоже не уловил этот момент.
    Жаль, что не слышал эту историю раньше. Понравилось.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, что это очередной "гроб на колесиках" в стиле лурки. К тому же, писал это полный идиот, это становится очевидно уже после фразы про запуск Морровинда через DosBox... В общем, не впечатляет. :)

14. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Ну, в оригинале, такая строчка:
    Ясно, что это придумано, но интересно полный вымысел, или был подобный мод.

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, дык, не всегда же именно переводчик глупость морозит, чаще всего ее морозит сам автор оригинала. :) Может, конечно, у меня и слабое воображение, но как запустить Морр через DosBox я представить не могу.

16. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Это же мистический мод.)
    (прикольно, что не я говорю про DOSBox)

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, ага, толька вся мистика упирается в "переиграл" даже в этом рассказе. Если играть сутками, еще и не такое приснится. :)

INHELLER нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > По-моему, спойлер..

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, может оригинальный рассказ писал кореец? Они довольно часто залипают на играх настолько, что героями становятся за ними...

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Довольно прикольно наблюдать за тем, как в Deus Ex HR ведут себя противники. Специально проводил эксперименты. Самое смешное это как они ищут. Залез в комнатку небольшую, начал оттуда стрелять, противники сразу туда, спрятался за шкафом (или чем-то таким) не фига не видят). ну ладно, показался им и спрятался под стол. Не могут достать)

Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление