1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Возможно. )) Однако если выполнять это задание в "положенное время" (т.е. в начале кампании), то вряд ли поможет какое-либо сочетание характеристик, умений и особенностей. В моей первой кампании у меня как раз и был персонаж с умением "Рукопашный Бой" (Unarmed): он наносил Гарлу буквально единицы урона, а тот убивал его с двух-трёх ударов.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Помню, очень смеялся, когда в GTA San Andreas в одной миссии в Сан Фиерро сперва столкнул бульдозером в яму биотуалет с прорабом (представляю, как он там перепачкался, когда кувыркался), а потом залил из бетономешалки. И да будет бетом ему пухом, аминь.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Harris, это не "прикольные случаи", это сюжетное задание. Прикольные случаи - это когда делаешь сам или происходит само что-то, чего разработчики не планировали.

Последнее редактирование: 20 мар 2012
  4. Шерсть 102-й

Шерсть

Не знаю, как насчёт Гарла, а как-то давно я дал поиграть Фаллаут одному перцу. Потом он мне звонит и спрашивает, что надо делать дальше, чтобы пройти игру? Он уже вырезал весь Фаллаут, остались только радскорпионы и прочая ерунда в случайных встречах. Я так не пробовал, поэтому не буду утверждать, возможно ли это в принципе, но знаю точно, что тот парень мог сутками не кушать и не спать, только в Фаллаут играть.

5. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Шерсть, этот "перец" - жёсткий тип. )) А может, его все слишком уж достали? Или он испытывал трудности в общении (Интеллект=1) и поэтому озлобился?

Думается, если выполнять сюжетно необходимые задания, то можно пройти игру и при таком зверском способе её прохождения.

Шерсть нравится это.
  6. Шерсть 102-й

Шерсть

Хыхдун II Повелитель Троллей, я тоже поинтересовался у него, как так случилось? Он говорит, что приходит в город, там с кем-нибудь повздорит, замочит обидчика и на него ополчается весь город. Приходится вырезать))) Так методично со всеми и расправился. А пройти не смог, потому что то ли перевозчиков на остров убил, то ли на острове уже всех замочил, а там вроде с доктором договариваться надо.

7. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Знакомая ситуация. Я именно так в первой своей кампании, когда плоховато ещё знал игру, повздорил с охранниками Джанктауна: мало того, что не впустили в город (ночью), так ещё и нахамили. Как тут было сдержаться? )) Правда после всеобщей резни в городе понял, что сделал "не то", причём в очень больших размерах, и решил переиграть с записи, сделанной за пару дней до этих событий.

Да, золотое правило "Бей, потом разберёмся!" здесь не всегда подходит, увы...

Шерсть нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

У игры же куча вариантов. Наверняка можно было пройти игру

9. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Шерсть, что за остров? Вышка во втором Фолле?
    Пройти первый - не проблема. Главное знать местоположение двух основных целей. На них можно, вроде, даже наткнуться, просто слоняясь по карте.
    Во втором точно не знаю, но, вроде, тоже нет никаких проблем с запуском танкера.

У меня при первом прохождении было хуже. Я припёрся в Glow, сожрал одну таблетку Rad-X и спустился вниз. Кажется, на втором уровне персонаж начал отбрасывать коньки. Я сначала решил, что это глюк, но потом появилась страшная догадка. По счастью, в рюкзаке валялся счётчик Гейгера. Увидев на нём число в две тысячи с хвостиком, я загрузил последний сейв и предпринял попытку эвакуации персонажа. С огромным трудом, не с первой попытки я всё же смылся оттуда.
    Второй раз припёрло уже на военной базе, из-за запирающих силовых полей.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

В NFS2 несколько раз вылетал с трассы во вне. Чаще всего случалось в Гималаях: там в одном месте огромный подвесной мост заканчивается трамплином, и потом идёт резкий поворот направо. По идее, правильнее всего было сбрасывать скорость и вписываться, но я вечно улетал в пропасть. И дальше там вдоль пропасти была дорога, на которой маленький заворот давал возможность вылететь ещё разок, что я и делал.

11. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Возможно, мало хорошо развитого Unarmed. Может быть, нужна сила около 10-ки, что почти никто не делает в надежде на силовую броню ближе к финалу. Ещё есть трейт на увеличение урона от рукопашной атаки.

12. pct

pct

Harris, что удивительно, возможность вылететь с трассы вернулась только 15 лет спустя в последнем богомерзком The Run.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Об этом, дражайший pct, судить не берусь - не играл.

14. ih8regin

ih8regin

Heavy handed или Finesse, Gifted, 8 Lk, 8-10Ag, 5-6St, и немножко буффаута, если невмоготу. Прицельными в башню, как упал, по глазам. Больно будет, да. Но имхо проходимо. (По крайней мере, по логике.)

15. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

ih8regin, это готовый рецепт или преположение?
    И откуда баффаут сразу после 15-го убежища?

16. ih8regin

ih8regin

это предположение, поскольку оно сильно зависит от того, пройдет ли ему вырубающий крит в голову или нет :) однако во втором фоле при хорошей попадалити работало на ура. Хотя я помню, как первый раз (и последний) пробовал отпинать Гарла Максом, с его 6 АР. Угу, даже богатырские удары на 11 еле попадали, он меня измолотил довольно быстро, в хлам. Правда, в то время я про прицельные удары не знал вовсе.

17. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

К такому выводу я и пришёл. А делать Силу 9-10 - это большой минус для кампании в целом. Да и сомневаюсь, что даже такая Сила поможет.

У меня было: Сила - 6, Ловкость - 9, Удача - 9, Точность (Finesse), Талант (Gifted), в одной кампании специально под этот бой выбрал ещё Тяжёлую Руку (Heavy Handed) - всё было бесполезно. (Вообще я думаю, что Finesse и Heavy Handed во многом обесценивают друг друга, оставляя в качестве бонуса что-то около "ноля на выходе".)

A National Acrobat нравится это.
  18. Andrey_P

Andrey_P

Непомню там каких то проблем с прохождением этого момента за счет рукопашной. Брал помнится Fast Shot - он действовал и на рукопашную тоже (сила вроде тоже была вкачана).

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Вспомнил ещё, как в Oblivion'e убитый тролль "бился в агонии": произошёл какой-то глюк (скорее всего он просто упал в такое место, вроде как рядом со стенкой), после которого труп весьма резво задёргал всеми четырьмя лапами.

20. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Т.е. ты побеждал Гарла именно в поединке? Среди прочих наборов Точность (Finesse) и Скорострельность (Fast Shot) я проверял именно на этом квесте - ничего не помогало (кроме Save/Load/Load/Load, конечно). А "сила вкачана" - это сколько?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление