1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Змей

Змей

Вспомнил веселый момент в Gothic2
    Если присоединяться к наёмникам, необходимы голоса всех членов отряда. Есть такой парень Род. Он уверен, что безымянный слишком слаб (есть основания, надо сказать) и можно предложить пари, удержишь ли ты его меч.
    Тыкаю в вариант "давай сюда", безымянный достаёт клинок, Род удивляется... но не один. Все в комнате начинают на меня орать "опусти оружие!" и пока Род выдаёт огорченную терраду о своем проигрыше меня дружно пинают, грябят и оставляют валяться посреди комнаты в конце диалога... Веселое место.

outdead и bvedargh нравится это.
  2. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

В готике полно приколов. Сам помню.

В готике2 сразу вначале миссии когда спускаешься вниз и собираешь монеты, там есть ящики, так вот - если забраться в самый угол и прыгнуть. То ты провалишься и полетишь вниз, и соответсвенно Game Over.

С транный наклон в Gta Vice City что там Counter Strike получается. :shok: Скрин имеется гдето на другом жёстком.

В игре Empire Earth выдали 2 короля, хотя там можно иметь только одного. Такие всадники бегают... Скрин имеется.

В игре Empire Earth сделал скрин одного заклинания, исследовать создание веб-сайтов... в 13 веке... Скрин имеется.

В игре AvP2(Alien Versus Predator 2) залез в какуюто корягу, хотя поидее туда нереально залезть, просто глюк. Скрин имеется.

Ещё множество приколов. Но всё на другом жёстком. Быстрее бы персональный комп...

Последнее редактирование: 17 июл 2007
  3. BIT_INOK

BIT_INOK

в Die by the Sword умудрился как-то давно к 4-ому где-то уровню ходить без левой руки и ноги видимо глюк
    в TES 3 проходя одну из миссий за редоран в самом начале игры решил помоч встреченной девушке достать кольцо из озера и в итоге получил амулет теней с 85% хамелеона благодаря чему уже к четвертому уровню абсолютно безнаказанно зачищал подземелья у красной горы вырезал города и к десятому уровню с 2000000 денег за пазухой окончательно разочаровался в игровом балансе... мораль: получив ультимативный артефакт лучше выкидывайте его к чертям, не портите удовольствие.
    :good:

4. beyl

beyl

Не глюк, там можно и на одной ноге скакать, можно даже руки с оружием лишиться (но тут уже долго не проживёшь).
    Что-то пока единственное, что в голову приходит, это весёлый глюк, скрин которого я уже давно выкладывал в скриншотах. Это когда в Phantom Menace джавы вдруг стали ростом раз в пять больше людей. Я ещё смотрю - чё за тварь такая, даже на нервах зарубил одного, потом понял :)

5. Змей

Змей

Не то, что бы прикольный случай, просто только, что дошло. Сулик в фоле рассказывая про похищении людей, говорит про злых воинов с волшебными палками, которые изрыгают огонь. А вот если спросить его чем он умеет пользоваться, он ответит легко и непринужденно - автоматом... как так?

ЗЫ BIT_INOK, мне лично даже ограбление сокровищниц с 3-4 уровнем не испортило игру :)))

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это он говорил об электроразрядниках.

7. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

В Джеди Кнайд: Джеди Академи есть что-то вроде бонуса- когда заканчиваешь игру с двумя мечами или с двойным мечом, то новую начнёшь также с двумя или двойным (а не с одним). Возможность взять мечи появляется перед 2/3 игры. Так вот.
    В конце 1/3 игры Кайл проваливается в бездну, но выживает и звонит обеспокоенному герою по рации. Тот достаёт её, прикладывает ко рту и разговаривает. Но если у него два меча, то он пронзает себе голову и преспокойно общается!
    Несколько оффтоп, но когда я в Vice City взломал кулак, герой мало того что одним замахом отправлял в далёкое путешествие взрывающиеся грузовики, но проделывал тоже самое с вертолётами, планирующими в 20 метрах над землёй! Эх, весёлое время взлома...

8. Colonist

Colonist

Недавно рубился во 2-х Космических Рейнджеров. Была грандиозная драка(освобождение системы) в итоге остался я и два военных корабля против трёх самых крупных кораблей доминаторов. Начинаю драконить первого, когда у него остаётся 50 единиц брони, в него попадает астероид - бум! Я без очков и дорогостоящих кишок. Ладно, поматерясь, начинаю долбать второго(военные к этому времени уже все, весьма патриотично и красиво, отдали богу души), и что вы думаете? Та же история! Када гад уже почти развалился, в него опять угодил астероид! Самое смешно, что с третим случилось то же самое!))) В общем, если б кто-нибудь это видел, я бы явно попал в какую-нибудь местную передачу типа "Сам Себе Режиссёр"))

ih8regin и Summoning нравится это.
  9. Nick Champion

Nick Champion

Возможно, этот случай не из тех, о чём тут раньше рассказывали, и он не чета всем Easter Eggs из разнообразных РПГ, просто, это наверное единственный странный случай, который
    у меня в играх произошёл:играю в Vice city. Останавливаю 2 байкеров, толстого и худого,
    на одном Харлее. Сбрасываю обоих, газую. Худой валяется на асфальте, а толстый встаёт мне на РУЛЬ (при том, что я еду) и начинает бить, но безрезультатно. Я гоню по шоссе,
    пытаясь от него избавиться - резкий поворот на другую сторону - удар в пальму -
    я валяюсь на земле, байкер пролетев метров 10 по воздуху, падает на ту самую
    другую сторону, встаёт, и его в лепёшку сбивает быстроедущий дальнобойщик.
    Море денег, море крови. Вот так.

Последнее редактирование: 25 окт 2007
    bvedargh, Summoning и Алникур нравится это.
  10. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

В возвращение в замок Вольфенштейн я не как не мог пройти последнего босса (Патроны кончались ).( А там есть такая Фишка ,что при входе в комнату с ,боссом обрушивается вход в его пещеру, и ты как бы замурован ) .Так вот однажды я не стал ждать пока кончатся патроны , а убежал в ещё не замурованный вход ,за мной попёрся босс и вход завалился на него !!! (Всё игра пройдена ! ).

Ещё были случаи в GTA:Sa , но это длинная и не Олдовая история !

11. Lena

Lena

Да, кстати, относительно моего первого поста в этой теме: вспомнила одну существенную подробность. Вражеская армия хоть и была огромная, но представляла собой сборную солянку, в которой еще и мертвяки присутствовали. Поэтому мораль (а соответственно, и урон) у них была низкая и они часто пропускали ход.

12. Pulsar

Pulsar

Относительно недавно со мной в Majesty произошел прикольный случай, осматривая карту в случайном задании, я обнаружил "ржавчину" (это такой "нейтральный" монстр, если кто не знает) завербованого дважды. Самое интересное, что все враги игнорировали его, и, когда он кого-нибудь атаковал, а моих подданных или завербованных не было, банально (не спеша) продолжали бродить. В общем, было немного жаль, что так не завербовались вампиры или кто-нибудь покруче, а то пока ржавчина кого-нибудь убьет "в одну каску"...
    Скрин прилагается.

Вложения:

• Majesty.jpg
      Majesty.jpg
      Размер файла:
      115,2 КБ
      Просмотров:
      749
  13. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Я помню в 2001 мы с дядей в дальнобойщиков 2 рубились. Как-то еду,а там по дороге съезжаешь к боровому. Я врезаюся в ограждение с боку дороги на бешеной скорости и...мой зилок вылетает оттуда и начинает со скоростью 358 км/ч падать вниз. Падает он бесконечно, чтобы выбраься надо звонить в 911.

14. Lena

Lena

Стихийное бедствие в симсити 3000. По официальному отчету, в этом водовороте погибла пара кораблей. Наверное, по грибы, по ягоды в лес заплыли, бедняжки :cry:

Вложения:

Summoning нравится это.
  15. Revli8

Revli8

Такое я только вручную проделовал, было так: у меня были стрелки она была быстробегующая армия + магия, против каких-то мощных и медленных врагов, после каждого хода я отбегал и магией пользовался или если стрелки на дальнем расстоянии я ими стрелял, так в течении 30-40 минут все таки положил армию врага.

добавлено через 4 минуты
    Можно еще вспомнить Contra Strike, я играю с ботами, т.е. 4 бота в моей команде и 5 ботов врагов. Бывало всю мою команду размочат, а команда врага еще жива, а я 1 против 5-х с 20% жизни и Калашниковыи, ну не известно как я их 5-х положил, один раз троих в голову.. тремя выстрелами

добавлено через 2 минуты
    Это ж компьютер, он читер, ему все позволено

Последнее редактирование: 22 июн 2008
  16. John Freeman

John Freeman

Revli8, оффтопик, но я играю 2-8 где-то с подами максимальными, иначе слишком легко, 1-5 если не зайти с нескольких сторон - да хоть 1-16 в кишке...

17. Revli8

Revli8

John Freeman, афтоп
    У меня по-моему по умолчанию на самой посследней сложности стоит, и боты какие-то сильно-вумные всегда в голову стреляют, так что убить всех подряд это чудо,

Последнее редактирование: 22 июн 2008
  18. John Freeman

John Freeman

Ясно всё с тобой - нуб или ботострел. Заканчиваем оффтоп или создай тему по CS для продолжения дискуссии.

19. BOJ

BOJ

А сколько всего частей цивилизацей?

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

BOJ, вопрос прям-таки чрезвычайно актуален в рамках данной темы.
    P.S. Вообще говоря, много.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление