1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

С двадцатой эдак попытки, проявляя чудеса подлости и смекалки удается наконец пройти пятый e1m5 (Brutal Doom) с бензопилой до самого конца. Секрет перед выходом, с привязанным десантником и телепортом. Освобождаю десантника, и... почему то прыгаю вместе с ним в телепорт. Угадайте кого из нас телефрагнуло?
    :facepalm:

ih8regin, ewsebya, Revolter и 2 другим нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На самом деле должно было получиться так.
    c3934f9d9000be273996a4fc53143873.jpg

coole, MrFlibble, ewsebya и 2 другим нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, возможно это было бы даже интереснее, но у морпехов иммунитет к телепортационным аномалиям. Кроме телефрагов.

Последнее редактирование: 20 июн 2013
  4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Играю в Sacred 2. В первый когда-то давно играл, во второй только сейчас собрался.

В очередном склепе тыкаю в очередной гроб. Игровой опыт приучил, что во всех подобных играх (да и в этой, в большинстве случаев) оттуда вывалится какой-нибудь ништяк или вылезет и нападет злобный покойник.

А тут - лежащий в открывшемся гробу скелет привстал, огляделся и бодро захлопнул крышку гроба обратно.

Мелочь вроде, но весьма порадовало.

Neresar, Dorten, Шерсть и 21 другим нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Сейчас в Fallout 2 играл. Там, если кто помнит, в Кламате есть место, где валяется сломанный винтокрыл, два трупа (один из них одет в броню Анклава, и у него неизвестно зачем пропуск из реактора в Геко), а всё это охраняет боевой робот. Так вот, когда я туда пришёл, у меня была кувалда и только по семь очков хода. Удар кувалдой снимает четыре очка. При первой попытке робот меня убил (тогда я сперва огревал его кувалдой, а потом оставшиеся три очка тратил на удар ногой). Пробую второй раз. Ударил кувалдой, а потом вместо пинка отошёл на три шага. Робот на те же три шага передвинулся, а на удар очков не хватило. Тут я и придумал, как убить робота только кувалдой, при этом не получить сдачи. Я принялся бить его кувалдой и бегать. Он шёл за мной, но больше поделать ничего не мог. Так в кошки-мышки и играли, пока робот не огрёб.

6. pct

pct

Harris, ну как бы это основная тактика с большинством мили противников. Скорпионов что тоже стоя на месте колотил?

Шерсть, Kirinyale, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  7. ih8regin

ih8regin

Ну дык, если посмотреть на робота, выяснится, что у него "сломаны конечности", что значит, что он много АР тратит на передвижение. А так как АИ у мили-противников тупой, он подбегает, хоп ходы кончились, ловит в чан, приходится опять подбегать. А вообще, скорпионов с 7АР не завалить таким способом - у них 8 ходов, а атака ест 3. Я их валил, имея 9АР.

Genesis нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, скорпионов и муравьёв - да. На больших скорпионов пока руки не поднимал.

9. Siddhartha

Siddhartha

А Вы не пробовали валить их из огнестрельного оружия?

Лорд Лотар нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Siddhartha, поначалу там его нет, но я тоже не понимаю ближний бой в Fallout совершенно.

11. pct

pct

Лорд Лотар, ну как же - интеллект 1, остальное в силу и выносливость. Как играть иначе?

STOCK и Cerberus нравится это.
  12. STOCK

STOCK

А экономия патронов? Поначалу-то вообще туго и с патронами, и с деньгами, я во всякую шушеру мелкую, типа муравьев, крыс только копьем и тыкал, даже имея уже в инвентаре виковскую пукалку.

Шерсть нравится это.
  13. napancux Hydra Dominatus

napancux

Ну мили в фоллаутах - это своего рода челлендж. Стелс+ломик в руки и ходим раздаем оглушающие удары. Именно тогда учишься ценить критические эффекты от попадания в руки\ноги, а не тупо палить в глаза из бозара.
    Правда после получение одного ножика, который игнорирует броню, играть уже становиться не очень интересно. Считай тот же снайпер, только нужно ближе к врагам стоять.

pct нравится это.
  14. pct

pct

Короче, ИМХО, не смешно.

15. ih8regin

ih8regin

эммм, а разве такое есть? И как оно на ноже пишется, что он броню игнорит? А то я если рукопашником, ходил с Energy Fist'ом апгрейженным, и раздавал в чан, а не в ноги/руки. ИМХО намного эффективнее, чем в ноги/руки, плюс бонус от кунфу-перка (-1АР на атаку кулаками) дет нехилый такой дпс.
    Offtop
    Я так понимаю, это ножик Мордино-младшего.

16. Siddhartha

Siddhartha

Патронов всегда хватало, просто надо было держать разное оружие и менять его, когда патроны от прежнего закончатся, что редкость. В Фолле купить патроны - не проблема. Соответственно спокойно всю шелупонь можно было валить из пистолета. Еще и товарищи по оружию есть - помогут. А не заниматься дрочерством с убеганиями, трача на это время, которое в мире Фолла можно гораздо интереснее провести.

17. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Есть.

Никак. Это привязка к оружейному перку Weapon Penetrate в прототипе конкретного оружия.

Это да.

Нет, это Offtop
    риппер и вакидзаси
    .

18. STOCK

STOCK

Все сказанное справедливо для уже вставшего на ноги персонажа. Когда и выбор оружия есть и напарники. А поначалу бегаешь с голой жопой, шаришься в каждом шкафчике и кармане чтобы выцыганить лишнюю монетку или боеприпас.

19. Siddhartha

Siddhartha

STOCK, Это состояние не так уж и долго длится. Потом появляется примитивный пистолет и растительное существование заканчивается, начинается восхождение новой звезды Пустошь.
    Но экономить патроны в Фолле - это не то, чтобы глупость, это фиглярство какое-то. Тем паче в реальной жизни этого никто делать не станет.

20. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Это wakizashi.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление