1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Сосед по комнате рубится в Far Cry. Влез на вышку с ракетчиком. Тот пальнул в него в упор. Когда рвануло, ракетчик валялся мёртвым, а у Пашки жизни и броня целые.

2. пз18

пз18

Играю в NHL'99. Проброс, шайбу перехватывает кто-то из защитников соперника, и все начинают катиться к точке вбрасывания. А в этой версии игры после свистка и до некоторого момента управление игроками сохраняется, в т.ч. можно так же мутузить игроков соперника, как и в ходе матча. И вот качусь я кем-то на игрока соперника, прицеливаюсь, чтобы его толкнуть... и в итоге на льду лежат он и близко ехавший с шайбой рефери. Далее по хожу этого же матча рефери после вбрасывания снес моего игрока с шайбой. Совпадение, конечно, но весело получилось)

P.S. Еще пару раз по ходу матчей рефери участвовал в завалах тел, особенно впечатляюще было, когда игрок соперника толкнул моего игрока, когда рядом с ним стояли еще два защитника (моих) и рефери - на лед улеглись все. Жаль, за грубое обращение с судьей пятиминуток ненависти не предусмотрено...

ih8regin и ZoRg нравится это.
  3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

:rolleyes: а на чем играешь?)

4. пз18

пз18

PC, вестимо) Core2Duo, Vista 32bit и прочая и прочая...

5. Caleb Cabal

Caleb Cabal

В том же Far Cry в конце (когда отбирают почти все оружие... у-у-у-у, спойлер мощнейший) заманивал мутантов в реку. Те толпятся на берегу, бегают из стороны в сторону, рычат. Потом ближайший ко мне все таки кидается в атаку. Ну а я, вестимо, ныряю в воду. Так как смертоносное биологическое оружие плавать не приучено, наблюдал презабавнейшую картину: чудище отчаянно сучило конечностями, рычало и захлебывалось, в то время как "соплеменники" порыкивая и переминаясь на месте следили за процессом (на самом деле за нырнувшим на дно Джеком, но не суть), что выглядело комично. После я вылезал на берег и процедура повторялась:suicide:

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Offtop
    Так под кат его прячь. Кнопочка в виде выноски со словом cut.

7. pct

pct

Caleb Cabal, тоже самое приятно делать в Darksiders, там ещё за это и экспа даётся...

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ого! А я на новом компе не смог нормально запустить, глючит и прочие баги.

9. пз18

пз18

Отца русской демократии в моем случае спасли совместимость с Win-95 и (возможно) установленный nGlide. Примерно в трети случаев после запуска появлялся экран с лицензиями и прочая и прочая, и затем все улетало в Винду. На примерно треть же от оставшегося приходились вылеты сразу после бодрого "EA Sports! Turn a game" (или как там). И временами вылетало в период от 5 до 25 секунд после первого вбрасывания шайбы в матче. Два или три раза - прямо по ходу матча (эх, помню, был эпический матч NY Rangers vs Detroit Red Wings, где "Крылья" весь матч раскатывали "Рейнджеров" с Грецки во главе просто в блин, даже по воротам не давая бить практически, так что Осгуд скучал 59 минут матча, и вот за 25 секунд до сирены я заработал удаление - Айзерман кого-то там снес, и после вбрасывания... игра вылетела в форточки! :banghead: От огорчения "переигровку" слил 1:0...)

Но работало! Довел Детройт до Кубка Стенли и еще кучи наград. В процессе узнал про "узаконенный чит", так что играть резко надоело.

Последнее редактирование: 16 сен 2013
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

пз18, и когда выигрываешь есть церемония награждения? я ЧМ только выигрывал и там просто матч закончился и все.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Сосед рубится в GTA: San Andreas. У него была миссия, где нужно сбить вертолёт ("Последний полёт Торено"). Он выстрелами из автомата убил вертолётчика, и вертолёт начал медленно кружиться над самой землёй. Павел решил добить его бензопилой. Когда он резнул его перый раз, он вдруг разом куда-то исчез...

12. пз18

пз18

Как таковой церемонии награждения при победе в КС нет, просто после победного матча финальной серии долго-долго капитан команды катается под бравурную музыку с Кубком в поднятых руках, и вместе с ним катаются его одноклубники. А после выхода в меню появляется пункт Awards с наградами за сезон.

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

нормально!)

14. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Sacred. Получаю случайный квест в замке герцога Де Мордрея с забавной формулировкой, звучащей примерно так: "Купил я, давеча, картину, да интересна мне её реальная художественная ценность. Найди мне искусствоведа!" Уже попривыкнув к специфике местных случайно генерируемых заданий, предполагаю, что искусствоведа придётся разыскивать где-нибудь в дремучем лесу. Смотрю на карту - так оно и есть: маркер посреди лесного массива. Ноги в руки, бегу выполнять задание, добираюсь до предполагаемого места встречи и вижу... Тёмную сырую пещеру, битком набитую ящерообразными тварями с искомым индивидом в дальнем конце.
    Матёрые, однако, искусствоведы в Sacred.

Neresar, unreal doom, Bato-San и 3 другим нравится это.
  15. Archybald

Archybald

В свежий репак Fallout 2 играл, пришел в Клэмат, спас браминов, нашел клешни пришел в бар, поборолся на руках с братьями Дантонами, про клешни сказал, убил их. Вышел из бара, небежали на меня дети и начали закидывать камнями, один подбежал в упор к Сулику и кинул гранату... Сулика разорвало на куски, ребенка блин отбросило, потом он встал и продолжил закидывать меня камнями!

Neresar, Лорд Лотар, pct и ещё 1-му нравится это.
  16. Siddhartha

Siddhartha

Archybald, а что Вы хотели? Суровый мир Пустошей.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

В Assassin's Creed было весело:
    1.) После тренировочного боя я спрятал меч, а противник наполовину провалился в текстуру, где его стало дёргать вверх-вниз, и он держал меч в обеих руках, а конец меча ходил у меня где-то между ног. Выглядело смешно и пошло.
    2.) Когда на меня налетели рыцари, один из них крикнул на каком-то (кажется, на английском) языке что-то невнятное, но прозвучало здорово: "Купитмайн!".
    3a08f6bccfa489315dbc0489f7f08f41.jpg
    3.) Убегая от разъярённых вояк, я остановил лошадь у обзорной башни так, что она оказалась между башней и забором. Стал карабкаться наверх и успел увидеть, что лошадь вдруг оказалась на заборе. Видимо, в тот узенький закоулочек забежал какой-то стражик, и им там стало тесно.

Cerberus и Siddhartha нравится это.
  18. Siddhartha

Siddhartha

Буквально вчера играл во Flashback (2013) и свалил с высоты киборга, так он в полете вытянулся в прямую вертикальную линию, так и приземлился, стоит, носочки вытянуты, кончики пальцев вытянуты - мечта физрука. И не шевелится. Думаю, ладно, убил, но уровень не заканчивается (задача была убить всех киборгов). Вернулся к нашему герою, пострелял ему в спину, не, живой был, только физкультурой увлёкся, не до меня ему было.
    Ну и еще небольшой баг. Перепрыгивал между крышами, свалился вниз, но пролетел несколько этажей и зацепился за выступ. ГГ висит, но сколько не нажимай на кнопки, вверх не лезет, застрял. Думаю, место какое не предусмотрено для прохождения. Пришлось принять ислам. Уже потом я ходил, ходил и вышел к этому месту уже нормальным образом, не побоялся, повисел на этом же выступе, залезть на него удалось нормально.

Последнее редактирование: 4 окт 2013
  19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Откопал у себя несколько скриншотов с третьего Фолла.
    .....Прощай Мак-Криди, кстати, мы ещё не познакомились. Как тебя зовут?

.....Говорит Мак-Криди. Действительно, дети успешно обороняют городок от дылд с главного входа и чудовищ с заднего. Почему же в Большом городе проблемы? Разгадка проста:
    .....Во время путешествия по пустоши дети подхватывают болезнь рукожопия.
    .....Охрана в Ривет-Сити тоже страдает от этого тягостного недуга

.....Рейдеры и супермутанты — зло, чтобы показать это наглядно Беседка развешала в местах их пребывания останки человеков.
    .....Анклав ещё большее зло

.....И пожелание напоследок:"Будьте бдительны."

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Caleb Cabal, pct и Лорд Лотар нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Были такие весёлости в Assassin's Creed:
    1.) Дрался со стражниками. Остался один - младший офицер (город был то ли Иерусалим, то ли Дамаск, поэтому это тот, который в остроконечном шлеме). Он попытался швырнуть меня в стену, но я разбил захват и приготовился врезать ему напоследок погорячее, но обломался: когда я дал ему пинка, он угодил прямо в прилавок - конечно, и прилавок рухнул, и его убило.
    2.) В другой драке я швырнул одного из стражников просто в стену, причём рядом не было каких-нибудь хрупких конструкций, вроде прилавка. Но он после удара головой об стену помер. Говоря проще, убил я его апстену.
    3.) Лезу на стену. Рядом оратор (из тех, что призывают поддерживать Ричарда или Салах-Аддина). Кто-то из прохожих спрашивает: "Что он делает?", и тут же оратор доходит до слов "...смотрит, ждёт, искушает нас!". А я так перед экраном: "Чего? Я? Я сейчас смотрю в стену, ничего не жду и никого не искушаю!".

Cerberus нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление