1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Cerberus

Cerberus

Лорд Лотар, насколько я тебя понял, там не в ту степь уносит, в которую тебе бы понравилось. спойлер
    А вообще сюжетные квесты принципиально те же (сильно иной, кажется, только один), качественно отличаются скорее профессиональные, как я указал выше.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Cerberus, ну как сказать. Я когда проходил тот же Enclave, то возможно даже большее удовольствие получал от темной кампании, так как там я чувствовал себя по крайней мере адекватным человеком, который знает что и зачем он делает. ММ7 понятное дело, другой пример - там светлая кампания вполне адекватная, но иногда бывает интересно взглянуть на ситуацию с другой стороны.

Последнее редактирование: 24 дек 2013
  3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Да ладно, то ты не знаешь этих паладинов, им только дай зло распробовать потом не остановишь. Ну ты знаешь, всякие спойлер-спойлер-спойлр.
    .....drugon, ОК.

Последнее редактирование: 25 дек 2013
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Kravchukvladimir
    Основательный такой спойлер. Оно, конечно, почти всем известно, но всё же.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Kravchukvladimir, но но, попрошу без грязных намеков!

6. B13

B13

Играю тут в Medal Of Honor, тот который на PS1 был, и там враги имеют привычку отпинывать запущенные в них гранаты. И вот однажды спрятался враг за угол, в Г образном коридоре, я кинул ему гранату ну он не долго думая ее пнул и спрятался обратно, только вот так получилось, что не в меня, а в стену. Граната естественно отскочила от стены обратно к нему. Бедняга явно не ожидал такой подставы :)

Neresar, kurtkurt222 и Кишмиш нравится это.
  7. пз18

пз18

Проходил E.Y.E. Divine Cybermancy, и как-то по возвращении в штаб-квартиру решил прогуляться до библиотеки. Разумеется, чтобы прикупить одно из умений (продавец пси-умений почему-то всегда стоит в библиотеке, вперившись взглядом в полки с книгами - такое ощущение, что ты ему мешаешь, а он тебе одолжение делает). А к ней, как и к оружейке, ведет мостик, по которому обычно туда-сюда ходят Культеры (Culters) и Джаны (Jians). И вот наблюдаю картину - поднимается Культер-воин, а навстречу ему спускается Джан "из больших" (Jian Shang Di они, по-моему, зовутся). Возникла ситуация "два барана на мосту", но тут я зачем-то отвернулся и пропустил кульминацию - Джан что-то сделал с Культером (то ли испепелил, то ли уронил в пропасть, успел заметить только какие-то черные нити) и пошел дальше.

Меня аж зависть загрызла - не дай бог, нечаянно кого подстрелю в штабе, на меня ведь вся Секрета Секреторум наваливается. А тут один боец противоборствующей в Секрете группировки грохнул другого, и всем пофиг. Абыдна...

Neresar, B13, Лорд Лотар и ещё 1-му нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

пз18, библиотека вообще кровавое место. Я там переодически находил трофейные пачки амуниции и оружие оставшиеся видимо после похожих встречь с Цзян Шань Ди. А искушение пристрелить его, да, очень велико.

Еще там есть интересная особенность - при убийстве некоторых противников появляется надпись вроде "вы убили сержанта" "...полковника" и так далее. Так вот, среди пары наиболее распространненых воинских званий мне переодически попадались наркоманы и вроде бы даже один педофил. Это было что называется внезапно.

Оттуда же - первая миссия в Новом Эдеме. Район оцеплен федералами, и надо найти способ избавиться от них, что бы не было случайностей. ГГ знает что федералами непосредственно командует полковник. В связи с этим, есть три варианта - или убить полковника, или подкупить, или взломать их радиостанцию и закачать дезинформацию. Обычно я всегда подкупал, но один раз решил таки убить. Пафосно представляю свой план Наставнику по обезглавливанию федералов, он нехотя соглашается. Прихожу к полковнику, и как то мне его жаль стало. Думаю, хрен с ним, подкуплю. Он без проблем соглашается на взятку, но незадача - квест не выполняется. И получается что после того как ему уже дали астрономическую сумму за счет Секреты, приходится его убить. Вот уж действительно, слово не воробей (особенно в разговоре с Наставником).

Offtop
    Кстати, на каком уровне сложности играешь, и имеет ли смысл качать парапсихические дисциплины? Я одном прохождении пытался, но в итоге пришел к выводу что только против тяжелой брони и минигана нет приема.

Последнее редактирование: 24 янв 2014
    unreal doom и Eraser нравится это.
  9. Текстоплёт

Текстоплёт

Вспомнил два до сих пор загадочных для меня случая из детства.

Первый - Dune II. Предпоследняя миссия за Атрейдисов скорее всего - во всяком случае уже доступен Дворец и фримены. Отстраиваюсь до заветного Дворца, дожидаюсь вызова фрименов - первый отряд пошел! Смотрю: что за притча? Противники не реагируют на фрименов. Так я бы и одним отрядом всех вынес - только долго ждал - ну а ещё пара вызовов ускорили процесс. До сих пор интересно, не активировал ли я тогда какой код.

А второй гораздо позже, также в стратегии - Alien Nation | "Затерянный мир". Миссия за антов - "Охота", вроде называлась - где надо было 100 единиц пищи на складе накопить. Так вот, после окончания игры я внезапно увидел открытой всю кампанию антов: бери и играй какую хочешь миссию. Один мой друг высказал предположение, что я в определенном порядке строил базу и так сумел что-то типа кода ввести.

Вот такая порой в играх халява случалась :)

10. miri

miri

Возможно это различается от версии к версии, но я отчётливо помню, что мои отряды Фременов игнорировали только защитные сооружения и черви. Чего, впрочем, было более чем достаточно.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это баг, я тоже пару раз такое видел. :) Правда, не с первого отряда, а после довольно долгого боя с участием фрименов; почти все они были перебиты, но последний отряд как раз приобрел невидимость.

12. пз18

пз18

Мне совершенно точно попадались "нуб" и "примерный семьянин и отец". Последним оказался... один из той тройки шок-труперов, которая на локации Noctis Labirints появляется на скале, по которой происходит вход в место обитания бандитов-растафарианцев.
    Честно говоря, я даже приуныл. Перец по контракту прилетел сражаться с Метастремониками и ДЕМ, а тут нелепая смерть от руки храмовника... Его семью Птичку жалко...:cry:

Лорд Лотар и unreal doom нравится это.
  13. Terronezov

Terronezov

Лорд Лотар, просто, как я понимаю, в игре три типа задачи, и при разговоре с Наставником ты выбираешь один из типов задачи. Другие исключаются. Это не как в Starcraft Brood War, где "сделать A ИЛИ сделать B".
    пз18, это я называю "игра цепляет". Более того, я готов поклясться, что видел, как какое-то тело вылетело из лестницы. То есть ребята сталкивают друг с другом или как-то бесшумно убивают, я тоже не знаю, но у меня было так, что тело полетело в пустоту.

Последнее редактирование: 27 янв 2014
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Айвенго, там среди прочего есть одна забавная особенность связанная с физикой. Легкие федералы (те что в плащах) часто бегают с думерской скоростью. Если их убить во время такого адского спринта, то тело продолжит движение еще долго, но уже в самых невообразимых нашему рэгдолу позах. Я там не раз дергался от прилетевшего под ноги трупа. По поводу но генерала федералов в Новом Эдеме все понятно, но все равно первый раз непривычно.)

15. Terronezov

Terronezov

Лорд Лотар, Source, ёлы-палы. ))
    Ещё мне дико доставляло, как в игре можно изобразить самурая и двумя катанами порезать метастремоников.

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Как обычно играл в Quake III Arena. Дуэль с Daemia, типовая ситуация с двумя шотганами, после небольшого танца удалось извернутся и пристрелить ее.
    После этого читаю от нее сообщение (есть у меня такая привычка, читать сообщения от ботов. Синглплеер, он такой...):

...

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    пепяка и unreal doom нравится это.
  17. Svlad

Svlad

Ага, там вообще у всех ботов доставляющие комментарии.

18. Skirmish

Skirmish

Вспомнил забавный случай из игры в Невервинтер. В третьем разделе оригинальной кампании захожу в руинах к лорду балору... я его убиваю! но его магия смерти убивает и меня! ничья! :diablo:

19. пз18

пз18

"Проходил" тут F.E.A.R. на yotube на канале одного русскоязычного летсплейщика, который играл "с комментами". Заплутав в какой-то кишке, он возопил: "Я вообще туда иду?", вывернул за поворот... и столкнулся со спецом-клоном, который крикнул "Сюда!".

kurtkurt222, unreal doom, Summoning и ещё 1-му нравится это.
  20. Siddhartha

Siddhartha

Никогда не мог понять просмотр летсплеев. Времени у кого-то слишком много.

Neresar, пз18, Eraser и 3 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление