1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

да, Half-Life 3.

A National Acrobat и Genesis нравится это.
  2. Siddhartha

Siddhartha

drk_patr1ck, Вы еще скажите, что я пропустил Starcraft 3.

3. GranMinigun

GranMinigun

А еще Dangerous Dave 3.

4. Svlad

Svlad

А это тогда что?

5. GranMinigun

GranMinigun

Svlad, а это никанон. Не от id и сделана через... в общем, вы поняли.

6. Summoning

Summoning

Hitman: Absolution. Нужно пройти через магазин незамеченным, оружия в руках нет, до этого я убивал только «цели», но полиция ищет меня. Иду я через этот магазин, в нем полиция, покупатели, продавцы… Одна продавщица замечает меня и кричит: «Мне КАЖЕТСЯ, он опасен». Тут вся полиция сбегается ко мне и расстреливает меня в упор. После таких обвинений желание проходить игру пропало.

7. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Я знаю что это может быть и осел, но всё же...

Вложения:

• ass.JPG
      ass.JPG
      Размер файла:
      41,9 КБ
      Просмотров:
      577
    Титановый, Summoning и Лорд Лотар нравится это.
  8. пз18

пз18

Играю в Rainbow Six Raven Shield. Самая первая миссия кампания (Венесуэла, нефтебаза или нефтезавод).

Соль: используя тактический режим, нараздавал ЦУ командам и сижу, развлекаюсь, кино смотрю. Одна из команд проходит маршрут под этими мостками, а затем поднимается на них по лестнице. Обычно эти мостки патрулирует один танго, которому сносят башку еще снизу.

В этот раз, однако, я невовремя дал команду на движение, и "радужные" с террором разминулись и побежали к лестничке. Он их увидел... достал осколочную и швырнул! Я уж думал, все, каюк, надо переигрывать... а граната берет и застревает на трубе! :drink:

Только потом я понял, что этот неудачливый Demolition Man уже устал умирать от пуль "радужных", и в этот раз, предвидя, что ему опять будет больно, самоубился, для видимости изобразив сопротивление. :yes:

7079bad22db55e3f25eaa090f156b89b.jpg

Последнее редактирование: 29 май 2014
  9. quazatron

quazatron

Осенью в зоне отчуждения очень холодно. Сталкеры согреваются, кто как может.

Заснуть и не надеть перед этим рюкзак с кирпичами... Грубое нарушение правил безопасности. Так ведь можно и в аномалию угодить.

Перезазомбирование зомби - любимое развлечение местных контроллёров.

Последнее редактирование: 1 июн 2014
    Титановый, Siddhartha, Grue13 и 7 другим нравится это.
  10. pct

pct

Ну во всяких чудовищных модах и не такое увидишь, в оригинале всё-же поменьше ярких ляпов.

NemCe нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

quazatron, Чистое Небо, оно такое...
    Хотя да, трупы в кострах это вообще характерно для серии...

12. Genesis Злоботряс

Genesis

В Mount & Blade: Огнём и Мечом после глюка, убившего смысл моего сохранения с уютным местом капитана наёмников при шведском короле, неплохой экипировкой и доверием самого короля Густава, я начал с начала и для разнообразия стал подыгрывать запорожцам. Ну, вроде бы всё в порядке: и они по временам дают возможность продемонстрировать свою верность, и со шведами и русскими мир, только татарские налётчики иногда мешаются. Но вот я выполнил задание Фёдора Лободы, убив бунтаря в одной деревне, потом ему же вернул долг Золотаренко. А потом пошли сплошные почтальонские миссии: от Лободы писульку отнёс одному, оттуда писульку другому, потом третьему, от самого гетмана Богдана Хмельницкого - тоже почиркушку доставь тому-то, от того-то - та же хрень... В какой-то момент я приостановился, пошёл разыскивать Хмельницкого (он как раз с половиной сечевых офицеров окраины Запорожской сечи расширял), нашёл, жму на задание и уже говорю: "Ну, давай свою бумагу, чёрт бы тебя побрал...", а он мне дал задание окучить Борисполь на предмет долгов. И теперь я знаю, что надо делать, если опять такими почтарскими побегушками задолбать захотят...

13. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Это Mount & Blade сынок (с). Я, например, не вижу смысла выполнять квесты. Лучше помогать в битвах и спасать из плена лордов.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Роби, вообще, смысл есть - так легче всего наработать уважение определённого офицера, в том числе и правителя, а также расположить к себе городских мэров и деревенских старост - у этого тоже цена имеется. Плюс ещё опыт... Короче, смысл есть.

Offtop
    Кстати, за запорожцев тоже играть классно: того уровня, что был на службе у шведов, я добился дней за 50, а сейчас у меня тот же уровень, и всего 30 дней. Игровых, конечно. У них наёмники и их оснастка дешевле, и наёмные запорожские кавалеристы с пиками и пистолями по силе напоминают польских драгунов. Я сам неплохо принарядился: богатый кунтуш с защитой на тело и ноги по 5 (светлый, в синих узорах), татарский колпак с защитой 8 на голову (правда, выглядит немного нелепо, как верхушка ракеты) и ботфорты с защитой 5 на ноги.

15. пз18

пз18

В Ex Machina заезжаю в локацию Риджин, добираюсь до города Восточный. Читаю: "...обеспечивает картофелем весь Риджин и половину Фатерлянда". Перехожу на экран торговли - картошки в городе нет вообще, покупочная цена 246 монет :facepalm:

Титановый нравится это.
  16. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А что, правильно. Риджин и половина Фатерлянда всё подчистую выедают.

Kenwik нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Играю в Hitman: Blood Money. Миссия - убить актёра и режиссёра. Чтобы всё выглядело как роковая случайность, коллеге одного надо подбросить вместо бутафорского маузера боевой пистолет, а над вторым в нужный момент взорвать крепление люстры. Так вот, я взял маузер, явился в комнату актёра, который должен стрелять в мою жертву шумовыми патронами, дождался, пока тот оставит свою игрушку на столе, затем вылез из шкафа, забрал пукалку и пытаюсь положить на её место настоящий пистолет. Но он всё время падает на пол. Смотрю по карте - топает этот актёр ко мне. Я быстро с обоими пушками в шкаф спрятался, а он всё с охранником обыскал - не нашёл, ушли. Я быстро к столу, опять пытаюсь кинуть пистолет, и он опять падает. И тут он опять входит. Меня не сразу увидел. Я оставил пистолет на полу и прыгаю в шкаф. Он уже мне что-то кричит, шкала подозрения уже жёлтая. Я запрыгнул в шкаф, и он тогда поскорей взял пистолет с пола (я всё боялся, что он не догадается) и бегом ускакал на сцену. То, что я на его глазах спрятался от него же в шкафу, его как-то не смутило...

Итог (немного оффтопный)

Титановый и unreal doom нравится это.
  18. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Я тут запустил Battlefield: Bad Company 2, решил пройти ещё раз - теперь на Medium.

В самой первой миссии, почти в самом начале, мне по сюжету товарищ должен кинуть автомат. На деле же вышло, что товарищ ушел и скрылся за углом, а в воздухе остался висеть его автомат, который через какое-то время (я стоял на месте) потом сам по себе по дуге прыгнул мне в руки.

19. GranMinigun

GranMinigun

Offtop
    Ай-яй-яй! В лицензии таких приколов не было.

Genesis нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Ремесло убийцы в игре Hitman: Blood Money тоже бывает связано с курьёзными случаями:
    1. В шестой миссии (о покушении убийц в костюмах воронов на кандидата в президенты) я случайно в начале миссии как-то ухитрился так зайти в меню паузы, что осталась ещё возможность управлять сорок седьмым - фактически на паузу я игру не поставил, хотя меню и открыл...
    2. Восьмая миссия (на корабле). Я, переодетый в матроса, подхожу ко входу в VIP-салон ресторана, перед которым охранник отбирает оружие. Перед этим мне удалось пройти так, что даже не прицепились, но после перезагрузки страж покоя буржуазии очнулся от грёз и вознамерился меня пощупать. Я решил попробовать пролезть другим путём и сделал шаг назад. Он рванул за мной, заявив, что я не оставляю ему выбора. Прошмонал меня металлоискателем, отобрал пистолет и автомат, которые я по незнанию взял с собой. Потом выдал "Спасибо, проходите!" и вдруг вместо широкого жеста направил на меня пистолет! Когда я дёрнулся, он начал меня подозревать, но скрипт всё же заставил его найти отобрать моё оружие.
    3. В той же миссии я в форме официанта и с тортом вышел на пятую палубу, где под охраной трёх бойцов скрывается капитан. Один из охранников стоит у входа в помещение с шикарным дробовиком - тоже щупает в поисках оружия. На меня и встречный официант покосился, а этот ещё сильнее занервничал: заявил, что должен меня обыскать, а вместо этого жахнул по мне из своей берданки.
    4. И ещё в той же миссии ещё один боец патрулирует кормовую галерею перед выходом на пятую палубу. Его надо просто выкинуть за борт. Что я и сделал. Но самое забавное было посмотреть туда, где он упал за борт. Там он упал на неглубокое (как оказалось) дно и отражается сквозь абсолютно прозрачную воду в виде чего-то вроде каракатицы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление