1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Из вчерашней игры в кооп Doom. (Jenesis)

Вложения:

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Gamerun, пояснения в комплекте?
    А, если drugon завалил двух кибердемонов из этого недооружия скелетов, то да, круто.

3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Трех из разного комплекта, наплечниками ревенанта добивал.
    Обратить внимание стоит на 210|210, которые получились после поднятия мегаброни и сферы.

4. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Почему сразу "недооружия"? На средних дистанциях получается наносить хороший урон.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Роби, пусть так, но оно ненадежное. Да, шквальным огнем можно добиться определенного эффекта, но только им. Снаряды летят не слишком быстро и не слишком точно, и закрывают обзор, из-за чего не видно есть ли еще цели и не атакует ли кто. В итоге, им чаще всего сложно пользоваться так что бы самому не попасть под огонь, и в положительном результате его использование сложно быть уверенным. Но да, как оружие последнего шанса это идеальная вещь, и кроме того - крафтится.

Последнее редактирование: 5 сен 2014
  6. quazatron

quazatron

Китайская смекалка.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  7. пз18

пз18

В который раз взялся за прохождение Deus Ex (к стыду своему, так ни разу и не прошел ее целиком, самое близкое к финалу - начинал локацию Ванденберг). Люблю в этой игре действовать скрытно, а вражин парализовать,так что стандартный набор - газовый пистолет, шокер, мини-арбалет с усыпляющими дротиками.
    Вторая "боевая" миссия игры, где мы по ходу обнаруживаем контейнер с "Амброзией" в подвале здания с названием Castle-чего-то-там. Скрытно захожу с заднего хода, буквально двоих валю шокером, мимо остальных прошмыгиваю, нахожу амброзию, поднимаюсь наверх, где Анна - и последняя с парой солдат ЮНАТКО начинают валить NSF в дворике. Это я к тому, что до этого момента жертв, мной приконченных, не было. Затем я зачем-то зашел в диспетчерскую рядом с выходом в дворик и через комп задал всем турелям в подземелье режим "Атака врагов (моих)"... В результате после возвращения с миссии по взрыву генератора Анна хвалит меня перед Мандерли, мол, "завалил поле боя трупами", а вояка в оружейной, услышав мои восторги по поводу экшона в работе ЮНАТКО, отказывается выдавать мне автоматные патроны (они мне, честно говоря, нафиг не нужны, но дело в принципе!), да еще и поучает, мол, "в былые времена миротворцы в первую очередь были гражданами, а затем уже солдатами", "помни - у людей есть права". И это при том, что я, "?@%!, пожертвовал своим здоровьем, чтобы спасти всех в отеле в Адской Кухне, и не то что НСФ в локации, где генератор - солдат "Маджестик-12" в подземной лаборатории ни разу пулей не задел - только шокер, газ из пистолета и гранат и дротики! (В локации, где генератор, правда,старина Гюнтер повеселился, но это уже отдельная история...) Похакерил на свою голову, называется... :banghead:

P.S. Надо поменьше играть в этот шедевр, уже начинается отождествление самого себя со своим альтер-эго :facepalm:

Последнее редактирование: 11 сен 2014
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

пз18, эх, помню-помню... Было у меня там много раз, что я "зубом Дракона" зарубал человека в чёрном (те, что тоже киборгизированы), и он по смерти меня подрывал.

Титановый и пз18 нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

пз18, ну а как иначе? Долгими трудами наработанная репутация может похериться после первой же бойни.

Ты так это говорищь, как будто это что-то плохое... :spiteful:

Титановый, пз18 и Genesis нравится это.
  10. пз18

пз18

Harris, да-а, я когда первый раз с ними воевал в номере Пола в 'Тоне, очень удивился тому, что меня разорвало на куски взорвавшимся MIB. Зато потом просек фишку, что на усыпляющее-шоковое у них та же реакция, что и у обычных людей, и пошла потеха...

Лорд Лотар, оффтопег

Лорд Лотар и unreal doom нравится это.
  11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Сколько не играл в Prototype, а все умиляюсь, когда замаскированный влетаешь на охраняемую территорию с высотки, а на тебя все смотрят лишь с легким недоверием, которое быстро проходит. Конечно, ведь все же нормальные солдаты умеют летать с небоскребов, че уж...

Grue13 нравится это.
  12. pct

pct

Maniac99, в Tenchu God`s Wrath, есть дополнительные уровни за этакого восточного лекаря-калекаря, ставящего иглоукалывание в мозг всем желающим и нежелающим, а также по совместительству мастера летально-мануальной терапии. Там есть гаджет у него такой - типа дудки имитирующей лесных зверей, выскакиваем из-за угла, сворачиваем голову на 180 градусов подвернувшемуся ронину, залетаем за угол - дуем в дуду. Напарник ронина на чьих глазах произошло жёсткое убиение сразу успокаивается и прячет катану в ножны. Ну а чё? Волки загрызли дружбана, чо. Посреди деревни.
    Вообще все части игры благодаря большому количеству гаджетов и метод подманивания - убийства, а также разнообразной реакции врагов - источник бесконечных лулзов.

Eraser, Maniac99, Лорд Лотар и ещё 1-му нравится это.
  13. unreal doom

unreal doom

пз18 Offtop
    Насчет MIB'ов спасибо :good:, не знал раньше.

пз18 нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

unreal doom, Offtop
    А у меня так забавно это открылось: из патронов только дротики с транквилизатором остались, я пальнул и стал смываться, потому что на меня шёл MIB с плазменным оружием. В результате он дал храпака, а я пополнил заряды плазмы.

пз18, Титановый и unreal doom нравится это.
  15. MetroidZ

MetroidZ

при этом, достаточно просто схватить случайного прохожего - вызывают подмогу.
    Как будто им не приказывали относиться к гражданским как к досадной помехе.
    Да и зрительная память напрочь отсутствует у военных - никого не удивляют пропадающие солдаты.

16. pct

pct

Нужно попросить Кодзиму, пусть делает следующую часть он.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Даже более - во второй части можно "стелсово" захавать солдата буквально на глазах у других. Но если ты вовремя нажал кнопку - все сделают вид, что ничего не произошло. То есть вообще. Начинаешь понимать главного антагониста - таких людишек точно пора заменить на что-то новое... С интеллектом, например.

Последнее редактирование: 13 сен 2014
    Лорд Лотар нравится это.
  18. pct

pct

Чуть-чуть играл в первый Ассасин Крид, так там тоже месторождение приколов. Засунул какому-нибудь дядьке штырь в морду и присел на скамеечку, типа я здесь вообще ни при чём.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, я проходил его, сейчас могу тоже повспоминать...
    Например, как я случайно рухнул с самого верха собора в Акре (наверно, самая высокая точка за всю игру, сам по себе огроменный), и при этом ухитрился брякнуться прямо в телегу с сеном.

unreal doom нравится это.
  20. пз18

пз18

Еще одна совершенно случайно получившаяся ситуация в Deus Ex.
    Склад на 20-й улице, посылаю сообщение для НСФ от Пола, все, ЮНАТКО ополчается на Дентона, о чем Саймонс говорит нам по инфолинку прямым текстом.
    Аккуратно послав спать двоих солдат на земле возле боковой лестницы, решаю тела их, лежащие совсем на виду, убрать под лестницу - конечно, не Splinter Cell и не Thief, а все же хрен его знает, вдруг обнаружат? Жмакаю ПКМ по солдату, и мне сообщают, мол, места для штурмовой винтовки нет. Выкидываю затесавшийся ко мне дробаш, перекладываю инвентарь - все равно одной ячейки не хватает. Решаю выкинуть вино - падает оно, ессно, под лестницу. И только притащив обоих бессознанных, осознаю, какая получается красивая картина, и не удерживаюсь от того, чтобы ее запечатлеть :rolleyes: Солдаты ЮНАТКО всегда на посту :good:
    Картинко

Последнее редактирование: 15 сен 2014
    Титановый, ZoRg, Нос и 13 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление