1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. пз18

пз18

Еще один юморной случай.
    Лаборатории MJ12 в подземельях VersaLife, Гонконг.
    Неподалеку от места, где расположен ROM меча, коридор со входом в вентиляцию, который патрулирует солдат MJ12. Открываю я как-то крышку входа в вентиляцию в то время, как под ней проходит этот солдат. Крышка после контакта с его головой взрывается с диким грохотом, солдат как ни в чем ни бывало идет дальше.
    Брюзжание

Последнее редактирование: 22 сен 2014
    Титановый и Warmaster нравится это.
  2. pct

pct

Вся эта игра это апофиоз идиотизма, просто тогда это было в новинку.

3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

pct, Во второй части намного почаще приходилось к фейспалму прибегать.

Genesis нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, игра нормальная. Не понимаю, чего ты такого идиотического в ней нашёл, что делаешь такие заявления.

5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Вчера в электричке решил погонять от скуки в DOOM 3. Начинается 12 уровень: я включаю поршни, Бертругер произносит по видеосвязи угрозы, а потом начинают атаку бесы. Первый разбивает окно, следующий за ним прячется под сломанной лестницей. Так вот: у ноутбука почему-то начал заедать тачпад: левая кнопка срабатывала через раз. С трудом убив первого, я подошёл ко второму, а потом стал бегать от него, пытаясь пальнуть. Потом решил заманить его в ту кабину, из которой убил первого. И что вы думаете? Он упустил меня из виду и вернулся на то место, где заспавниплся - под лестницу. Типа "Враги не обнаружены, возвращаюсь на пост".

Summoning и Warmaster нравится это.
  7. pct

pct

Куклы-буратины-идиоты из которых игра состоит на 90%, оставшиеся 10 процентов поделили сюжет, моральные терзания и лохации. Меня от одного воспоминания о дизайне китайского танкера выворачивает наизнанку. Мне есть с чем сравнивать стелс-экшны и выигрыш явно не в пользу DE.

Титановый нравится это.
  8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

9. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Кооператив в Doom, мод RGH(RGH_1_11_ZDoom.pk3), ndcp2.wad.
    Проходим карту в один из разов, доходим до места с дверью, ведущей в коридор. Один удачный бросок гранаты INHELLER'а вырубает всех троих(я, drugon, INHELLER).
    Хорошо монстров не было и никто не выбежал, а то пришлось бы заново проходить.
    Скриншот, к сожалению, не успел сделать.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Не моё - нашёл в Интернете в статьях и комментариях по ссылкам в соседних темах форума.

Assassin's Creed: Unity

fa9aacab8fc7f19f99ff8cf1670039fb.jpg

301bd814977a9d933a97b782a4eaabc6.jpg

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Лорд Лотар, Genesis и пз18 нравится это.
  11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Во время прохождения Delta Force Land Warrior произошел один забавный случай.
    Итак, миссия гениально переведенная пиратами - локализаторами как "Карманный вор". Нужно захватить кейс с неким ценным содержимым (я предпологаю, что в нем как раз таки этот вор и находится).
    После захвата, мне предлагают прорываться к точке эвакуации, а к противнику прибывает подкрепление - пехота и два боевых вертолета (кстати, единственная миссия в игре, где вражеские вертолеты меня атаковали).
    Я попытался пробраться к точке эвакуации подземными тоннелями, но место эвакуации было далеко от места выхода на поверхность, так что пришлось сражаться.
    Один вертолет я расстрелял из автомата, а вот во второй пальнул из базуки.. Эффект был удивительный - получив прямое попадание снаряда, вражеский вертолет задымился жирным, черным дымом, вошел в штопор и крутясь вокруг своей оси.... полетел вертикально вверх в небо!!! В итоге, геликоптер скрылся высоко в небесах, а в напоминание о том, что он действительно был, остался гигантский столб черного дыма до небес!
    Если честно, я аж растерялся от такого и не сообразил снять пару скриншотов, хотя думаю, что они бы все равно не передали всей нереальности происходящего)))

Summoning, Титановый, Ygol и 3 другим нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, это он в рай улетел. :lol:

Warmaster нравится это.
  13. MetroidZ

MetroidZ

кстати, для видеокарт Nvidia и AMD есть бесплатная утилита, которая при нажатии сочетания клавиш - запишет то, что происходило минуту назад в файл (такой вот авторегистратор для компа). FPS практически не просаживается на моей HD7950 когда она включена.

Warmaster нравится это.
  14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Harris ну если уже вертолеты террористов в рай пускают:lol:
    MetroidZ а название не помнишь?

15. MetroidZ

MetroidZ

пепяка, Текстоплёт и Warmaster нравится это.
  16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Спасибо большое!!!

17. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    пз18, Warmaster, Genesis и 2 другим нравится это.
  18. unreal doom

unreal doom

A National Acrobat я че то не догнал, что здесь есть настолько невероятного :whistling:

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

unreal doom, ...он так и летал.

Genesis нравится это.
  20. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

unreal doom, я, конечно, полагаю, что ты хорошо знаком с данным глюком Flashpoint'а. Но с точки зрения жизненных реалий вертолёт, зависший в метре от земли винтом вниз, выглядит очень странно.

Нет. Слава Богу, летал он нормально, но это была первая попытка моего приземления на нём. Больше всего насмешило, что он остался целёхонек, а после высалки, он вдруг перевернулся обратно, после чего, я снова забрался на место пилота и продолжил выполнение миссии.

Последнее редактирование: 15 ноя 2014
    Warmaster, unreal doom и Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление