1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

A National Acrobat я например в Operation Flashpoint так ни разу авиацию не использовал! Играл я правда только в Operation Flashpoint: Dragon Rising и вот там в первой миссии есть бесхозный вертолет. Я один раз сел в него, взлетел, рухнул, пропахал метра три, благополучно выбрался из него... и больше никогда в вертолеты не садился (правда не помню чтобы где то еще кроме первого уровня вертолеты были).

Genesis нравится это.
  2. пз18

пз18

Это что! Как-то в заставке миссии кампании "Миротворец", где вертолет Тараканова по сюжету должен улетать во время ковровой бомбардировки звеном А-10 аэродрома, по какой-то причине этот вертолет очень медленно взлетал. В итоге прямо во время заставки рядом с ним в землю угодила бомба, он весь по-флешпойнтовски скукожился и рухнул на землю, а камера пошла дальше, наблюдая его несбывшийся взлет.

Warmaster, о, сколько же тебе открытий чудных готовит оригинальная Operation Flashpoint... Dragon Rising, считай, единственное общее имеет с этой игрой - часть названия, а так это совершенно другая опера.

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    GarfieldTheCat, A National Acrobat и unreal doom нравится это.
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Рекомендуешь ознакомиться??? А то игрушка на слуху, но вот ни обзоров, ни комментариев "очевидцев" как то не встречал и не читал...

4. пз18

пз18

Warmaster, Offtop
    рекомендую-рекомендую. Обзоры - да хоть на сайте в "Авторской колонке" почитай. Игрушка чертовски затягивает, пусть и бывают там временами неприятности типа не-пойми-какого патфайндинга. Но все это с лихвой окупается, как только ты получаешь под командование отряд...

Отмечу дивный случай фратрицида в Iron Storm. 6-й уровень (Рейхстаг), длинный коридор, по-моему, на втором этаже. В одном конце сидит зашухерившийся снайпер, в другом конце за преградой в виде поставленной на попа двери сидит автоматчик. Я выхожу из двери, расположенной в боковой стене, ближе к автоматчику, причем дверь, из которой я вышел, открылась так, что закрыла меня от снайпера. Автоматчик, увидев меня, порскнул за свое укрытие в виде двери. Я принялся доставать гранату, и тут моя дверь начала закрываться, выпихивая меня прямо под прицел снайпера. В этот момент я оказался ровно на линии между снайпером и автоматчиком. Сообразив, что сейчас будет, я в последний момент отпрыгнул в уже почти закрывшуюся дверь. Пуля снайпера пронзила обе двери...
    Уже в почти закрывшуюся дверь я увидел, как автоматчик выпал из-за своего укрытия.

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    Титановый, unreal doom, Svlad и 4 другим нравится это.
  5. pct

pct

Периодически погрываю в хардкорнейший мод на Stalker (лень писать точки) Misery. В какой-то момент при обращении к Гонте на Затоне начали происходить вылеты. Ну думаю, чёрт с тобой, не буду трогать. Ушёл на Янов, там почти всё сделал, вычислил что Сорока это Флинт. Нужно сообщить Гонте, набрал хабара, вещей для ремонта, двинул обратно на Затон. Но попытка разговора с Гонтой опять приводит к вылету. Часа полтора искал в сети решение, нашёл, освоил структуру диалогов игры. Наконец диалог исправлен, мне дали ачивку и адрес схрона Гонты. Схрон в дальнем северозападном углу карты. По пути нарвался на кровососа (не считая пятка снорков, пачки псов и десятка кабанов). Кровосос в этом моде виден только во время атаки, иначе никак, даже по воде не хлюпает. Еле отстрелялся, кровосос подранок убёг. Дополз истекая кровью до нычки, минут пять искал её по кустам. В нычке банка энергетического напитка. В итоге - несколько часов тантрического секса, забег через всю карту, патронов штук 10 осталось, и то от снайперки, но зато у меня банка газировки! Теперь, наверно, понятно почему я играю в это "периодически"...

Лорд Лотар нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Да это уже хрестоматийный баг. Кажется, каким-то патчем лечится...

7. Eugeny1987

Eugeny1987

Можно отнести к прикольным случаям? :D
    c90e1d18859ad66b9de5c967f0d02f59.jpg
    e7d706b3c1c2e92daef00bd1f7d2f14d.jpg

8. GranMinigun

GranMinigun

Титановый нравится это.
  9. NemCe Uncommon Common

NemCe

Eugeny1987, конечно можно, если тебе 10 лет, или если вернешься обратно в 2000 год.

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Все это фигня по сравнению с тем, как в последнем Вульфенштейне свежеубитые фашисты падали на ступеньки лестницы и, будучи уже трупами, начинали трястись всей тушкой и таким образом взбираться наверх, ступенька за ступенькой. Причем довольно шустро. Это выглядело одновременно смешно и жутковато...

Кишмиш, unreal doom, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  11. pause_break

pause_break

Хелпер

Пока я побеждаю:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    pct нравится это.
  12. STRYKE

STRYKE

В Battlefild: Bad Company 2 ведётся поимённая статистика кого вы прирезали ножом. Соответственно если кто-то попался вам несколько раз, то это тоже в ней отмечается. Хоть играю я средненько, но давно и в статистике у меня немало игроков, которых я зарезал 3 раза (если долго играть вместе на одном сервере, то это ожидаемо). А рекорд - 4 раза у меня поставлен один, только, раз.
    Весь прикол заключается в том, что эти 4 раза случились в одном и том же раунде. Мне до сих пор смешно становиться, когда я пытаюсь представить, что творится в голове у игрока, которого зарезал противник, попав на него в толпе из 25 других врагов. 4 раза за раунд :-).

Титановый и Лорд Лотар нравится это.
  13. Текстоплёт

Текстоплёт

Шо вы мучаетесь: найдите его по нику и напишите сочувствующее письмо в личку - как ваше здоровьице? Не сильно ли сударь али сударыня серчаете на меня?..

14. statist

statist

Тоже наткнулся разок

Вложения:

Титановый, pct и pause_break нравится это.
  15. GranMinigun

GranMinigun

XCOM: Enemy Unknown. Чужие решили меня немного повеселить и отправились пакостить в Британию.
    Первый ход. Пускаю снайпером крюк, он забирается на крышу, тут же обнаруживает тусующихся двух мутонов и мутона-берсеркера, воспитывает последнего критическим попаданием из снайперки. Эта троица немедленно сорвалась в ближайшее здание, на котором сидел снайпер, с жутким грохотом снеся все двери на пути. Ну, а снайпер... он, как ни в чем не бывало, оповестил товарищей по рации: "Там что-то есть..."

Титановый, Warmaster и Cerberus нравится это.
  16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Если купить научный костюм (причём желательно чтобы это было одной из первых покупок) и иметь некоторое везение, то можно насобирать достаточно денег для того чтобы игра стала гораздо проще.

17. pct

pct

Роби,Offtop
    у меня денег валом, собрана почти вся команда (не помню как зовут упыря из монолита только его осталось пристроить) в Припять. Поход за тайником это был отыгрыш. Денег от добычи артефактов в Misery явно меньше, чем от рейдов к наёмникам или бандитам. К тому же артефакты имееют обыкновение заканчиваться до очередного выброса или более.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

В Halo: Combat Evolved случился такой прикол: в миссии на острове с картой Кольца есть момент, когда пробираешься по узкому проходу к центру острова. Там у камня стоял ковенад. Так вот: кидает в меня гранату, но она цепляется за камень и падает рядом с ним. Он не успел отскочить и мало того, что подорвался, так ещё его пистолет ко мне прилетел, и я его на лету поймал.

Титановый, Warmaster и Лорд Лотар нравится это.
  19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прохожу сейчас Delta Force 2. Когда начинал играть, в первую очередь решил пройти все одиночные миссии, а после проходить кампании.
    Так вот, среди одиночных миссий есть такое задание - подорвать локомотив и зачистить поезд. Я так все и сделал, пошел этот уровень, а потом и все одиночные задания, и с чистой совестью принялся за кампании.
    И неожиданно, заданием одной из миссий оказалась операция по зачистке поезда, при этом, важным условием миссии является недопущение достижения поездом определенной точки.
    Поскольку изначально поезд приходится догонять, я решил действовать как в одиночных заданиях - взял РГД и подорвал локомотив. Потом не спеша зачистил поезд. Появилось сообщение - "оставайтесь в поезде до эвакуации". Добросовестно залез в поезд и начал ждать... Эвакуации не было! Пошел, попил чай - эвакуацией и не пахло...
    И тогда я еще раз перечитал задание на миссию. В общем, нужно было на ходу зачистить поезд и запрыгнуть на него, после чего ехать до конечной точки эвакуации:facepalm:
    В итоге, я пешком тащился, как говорится, по шпалам, через весь НЕМАЛЕНЬКИЙ даже по меркам Delta Force уровень, зачищая, густонаселенные врагами станции!

20. Siddhartha

Siddhartha

statist, а что это за игра?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление