1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

BrainRipper, если не ошибаюсь, это, судя по оформлению и выводу результатов, Test Drive Unlimited 2

2. Кишмиш

Кишмиш

Eraser, в Le Mans 24 есть гонка на 24 часа

A National Acrobat нравится это.
  3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Mel Shlemming, хех, сколько слышал про эту адскую гонку от одноклассников тогда. В результате сел с уверенностью, что пару часов буду её мучать... и прошёл с первого заезда :) Как сейчас помню, на четвёртом круге взял первенство и каким-то чудом умудрился не потерять до конца. А ещё помню, что всю игру проходил на Mazda mx5 Miata, а для этой гонки специально купил Skyline ))

Что до гонок вообще, то самая адская на моей памяти - это в Мафии (первой, не пропатченной)... часов шесть мурыжил, чуть клавиатуру с монитором не разбил, но прошёл.

Последнее редактирование: 29 янв 2015
  4. STOCK

STOCK

Потому что чертов кетчуп, малейшая ошибка - потеря места. И ошибался, как правило, в конце гонки.

Falkrum, а чего за игра-то?

A National Acrobat и Mel Shlemming нравится это.
  5. Falkrum

Falkrum

The CREW

STOCK нравится это.
  6. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Мне одноклассник рассказывал, что смог выиграть эту гонку только после того как пересел на Гольф. :)
    А лично я снимал с машины все апгрейды, тогда было легче выиграть.
    И вообще все гонки на этой трассе (в том числе в реверсном варианте) вызывали самый большой бугурт.
    Ещё я вспомнил трасса "Рынок - реверс" тоже была зубодробительной, особенно в режиме "на вылет".

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Кишмиш, серьезно? Предполагается ее без еды и сна проходить?

8. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Eraser, там можно настраивать и меньше, но для любителей "реализма" возможность поиздеваться над собой есть. Другое дело, что в реальной гонке - экипаж из трёх пилотов, один из которых на трассе, а двое отдыхают.

Про НФС: почему никто не вспомнит третью или четвёртую часть? Там в конце были 8-круговые гонки, да ещё ночью, да ещё и рестарт сделать нельзя, вот раскурочишь фары...

9. Falkrum

Falkrum

Лично я не считаю большим челенжем нарезать круги....да, ошибки, в симах допустим, не прощаются вообще, но и моторика делает свое дело. Знаешь трассу - нет проблем, не знаешь трассу - на третий круг знаешь трассу.

Из подобного мне вспоминается трасса Targa Florio из rFactor, где один круг занимал час.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  10. pct

pct

Я прошёл все индурансные гонки в GT 1-4, бывало засыпал правда.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Кто знает, есть в Driver: San Francisco такая миссия - в теле полицейского сорвать гонки четырёх автомобилей, выведя все четыре из строя. Так вот, разбиваю один из них, камера ставится так, что он катится на неё, и сидящий на штурманском сиденье чувак - не то латинос, не то афроамериканец - смотрит так прямо мне в глаза. Исподлобья, злобно, и главное - не шевелится. Но чем дольше на него смотришь, тем смешнее становится...

Mel Shlemming и Warmaster нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Ещё один случай оттуда: гоню в роли полицая за каким-то нарушителем. Я, два экипажа подмоги и он впереди. Переезжаем через какое-то широкое шоссе. Он пролетел, а дальше вот что: по шоссе едет цистерна, перегораживает дорогу, и все три машины полиции вламываются в неё. Синхронно! И я так досадливо: "Ну ладно я в центр вметился - вы то чего не объехали? Тупари заморские..."

13. hidefromkgb

hidefromkgb

Хотел одно время добавить в GTA 3 возможность автомобилю не терять подвижность на воде, что-то вроде SEAWAYS из GTA VC. Поиски вывели на то, что у автомобиля класса «автомобиль» и автомобиля класса «лодка» разные таблицы виртуальных методов.
    Что ж, сажусь в машину, доезжаю до воды, и в качестве эксперимента просто подменяю ей таблицу на «лодочную». И что ж вы думаете? Нет, к сожалению машина не поплыла. Она осталась на месте — но зато стала с бешеной скоростью загребать дверями, которые теперь вращались в той плоскости, в которой это обычно делают колёса. К сожалению, проверить, насколько хорошо двери слушаются руля, не удалось — игра вылетела с ошибкой, а повторить пока так и не смог.

Кишмиш, AxXxB, unreal doom и 3 другим нравится это.
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

angel-fear выложил в Стиме, не знаю, почему он не выложил в этой теме. Может, в этой игре это и не случай, а постоянная закономерность? (я сам не играл)

a0ff83e69657d7bd8f32ddb2435ac57b.jpg

Игра называется Probably Archery (страница в магазине Steam).

Последнее редактирование: 6 фев 2015
    Лорд Лотар, Genesis и Kirinyale нравится это.
  15. Belphagor

Belphagor

Играю в Master of Magic.

На 296-м ходу в столицу прилетает метеор и убивает всех сидевших в ней героев, кроме одного, который в это время был с официальным визитом под столицей соседа.

В один ход, вместо отборной команды полубогов - лишь кучка артефактов.
    Опаньки!

16. Hazama

Hazama

Caesar 3. И для кого я строю эти мосты...

8bcc0c33815e587c3d15e702be2c3ab9.png

Summoning, Титановый, River и 6 другим нравится это.
  17. pct

pct

Hazama, был такой сын одного плотника...

пз18, Kenwik, Terronezov и 5 другим нравится это.
  18. pause_break

pause_break

Хелпер

Играем в кооператив Resident Evil 5 c Silent_fog:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Caleb Cabal и Лорд Лотар нравится это.
  19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

pause_break, оперная ария?)

Играл вчера в Dark Souls. Мои стопы привели меня среди прочего в Ущелье Драконов, населенное суровыми челябинские вивернами с внушительным количеством здоровья и убийственными атаками. Шансы в поединке с ними при моем довольно скромном 30-35 левеле это примерно 50-60%, что не очень радужно.
    Танцую вокруг очередной виверны, как вдруг она делает перелет (умеют они это...), но крайне неудачно, и приземляется не на землю, а в землю. Буквально по хребет увязая в камнях. Как ей это удалось - загадка, но факт имел место. И вылезти она из земли никак не может, ни при помощи перелета, ни пешком. И далее фантасмагорическое зрелище - я запрыгиваю ей на спину (sic!), и начинаю яростно забивать мечом, при чем она во все стороны мечет молнии, машек крыльями, крутится, бъет хвостом и с хрустом кусает камни...
    Аж почувствовал себя древнегреческим героем.

Дальше - хуже. Сад черных корней, бой с тремя милыми черными кошечками. Рок явно стал на мою сторону, и две из трех неудачно атаковав меня перекатом застряли между деревьями, так что я мог их пинать, щекотать, дергать им усы, и даже играть перед ними пантомиму при помощи жестов.

Это было вообще восхитительно.
    Как все таки приятно, когда движок ошибается не только "против" игрока, но и "против" самого себя.

Титановый, real vision, Svlad и 7 другим нравится это.
  20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да уж, вот что значит действительно не повезло! Я в таких ситуациях всегда потом жалею, что не писал видео с прохождения или хотя бы скрины не снял...

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление