1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. pct

pct

TES, гхолу значит сделали...

TES нравится это.
  2. Xenium

Xenium

Скайрим, Вайтран, мост у Драконьего предела. Стража, всё как надо. Вдруг к ним сзади подходит ещё один стражник, достает молот и начинает тех двоих крошить. Двоих порешил, потом его лучник убил. Предатель, видимо.

Лорд Лотар и Siddhartha нравится это.
  3. Текстоплёт

Текстоплёт

В новом XCOM символическое совпадение получилось.
    После бесплатного дополнения в игре появился небольшой набор редактирования внешности бойцов, среди причесок есть привет из тех самых X-Com - зачесанные ввысь космы :) Одному бойцу дал эту прическу.
    И как классно вышло, что при проверке на пси-способности он оказался псиоником. Теперь во всех дальнейших заставках фигурирует как ключевой персонаж для победы над пси-главгадами инопланетных вторженцев.

Почувствуй мощь...

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Лорд Лотар нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Текстоплёт, что? Зеленые флуоресцентные волосы? И эти-то "люди" сражаются с пришельцами? :D

5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Будет много Frendly Fire! :D

Лорд Лотар нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, там явно подражание первой части, где в меню инвентаря европеоиды-блондины носили именно такую стрижку. Такая же была и у Гайла из Street Fighter'a II. Возможно, Гайл является прообразом такой модели бойца.

7. пепяка

пепяка

Не мое, но крайне забавно.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Genesis нравится это.
  8. ABRACADABRA

ABRACADABRA

так это же основной способ прохождения дюны 2! берём пехотинца (одного) или трайк и бежим/едем на вражескую базу. приманиваем к себе какой-нибудь танк или квад и становимся за углом вот так
    ------
    | .| .|танк
    ------
    | .| .|
    ------
    ....ты

и ждём, пока танк всё сделает за вас. а если пришли пехотой то потом ещё и захватить можно.
    правда в поздних миссиях против рокет лаунчеров так ничего не сделаешь

Последнее редактирование: 23 май 2015
    unreal doom и Genesis нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

ABRACADABRA, так и делали, когда играли в версию для SMD. Там проще так встать из-за повальной квадратности. Так же тактически перенаправляли вражеские ракеты. А если встать перед ракетной установкой в упор, она вообще ни разу не попадёт, а будет тупо пускать ракеты над головой юнита.

10. ABRACADABRA

ABRACADABRA

когда я играл она просто начинала обстреливать меня пушкой о_О

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Древнейший баян, но всё-таки очень ржачно: в Фоллауте-2 Избранный занимается сексом в одежде, даже силовую броню не снимает. Вчера я наловил лулзов, когда "снял" жену Бишопа. Жалко, что у меня в Фолле Фрапс портит скриншоты. Короче, представьте такую ситуацию: ГГ в здоровенной силовой броне Анклава развалился на постели вместе с бедной зажатой Лесли, а рядом на полу труп её муженька.

strelokhalfer и Cerberus нравится это.
  12. Xenium

Xenium

Она же +1 к мужской силе дает))

Siddhartha и Mel Shlemming нравится это.
  13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Mount & Blade Warband, только начал и уже пошел фан. Поступил к нордам на службу. Вся армия - король Рагнар, главнокомандующий и с десяток лордов стянулось осаждать вегирский замок. Я, имея скромный второй левел, без единого бойца в отряде и вменяемого снаряжения подтянулся тоже, чисто посмотреть что там и как. Успел аккурат на последний штурм, при котором против всей этой военной машины на стенах стоял один (1) одинокий лучник. После очевидного исхода сражения, все эти многочисленные лорды при следующей встрече со мной с восторгом вспоминали этот ожесточенный штурм, и говорили какая же для них была честь стоять со мной плечом к плечу под стенами Измиралы. Приятно быть дворянином...

Последнее редактирование: 28 май 2015
    Svlad, пз18, Genesis и 5 другим нравится это.
  14. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Наверняка он ищё словил первую стрелу в головой. :)

Лорд Лотар нравится это.
  15. BrainRipper

BrainRipper

В колено же.

Cerberus, Xenium и Лорд Лотар нравится это.
  16. пз18

пз18

Лорд Лотар, версия, судя по-всему, с оригинальными названиями, не с переводом от 1С? А то я в русском переводе таких замков у вегирцев не помню...

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

пз18, увы да, я предпочитаю перевод от 1C.

18. пз18

пз18

Лорд Лотар, Offtop
    а где этот замок примерно находится? Далеко от Смерхольма?

19. Xenium

Xenium

ИЧСХ, опять Скайрим. На этот раз эпичное побоище между стражниками и имперскими зольдатами под сенью Мрачного замка в Солитьюде. Где-то 5 на 5. Какого хрена, спрашивается. Наверное, баг какой-то))

20. Kirinyale

Kirinyale

Xenium, а в Обливионе, помнится, в каждой игре я стабильно нарывался где-то под Брумой на затяжную перестрелку из луков двух охотников... Видимо, один перепутал другого с оленем, а тот возмутился...

Summoning, Cerberus и PURGEN92 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление