1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. PURGEN92

PURGEN92

Меня ночью кот напугал когда я играл в Носферату, кот сидел на системнике и прыгнул перед монитором на стол.

Алникур нравится это.
  2. Алникур

Алникур

А меня Носферату не впечатлила, когда играл в неё. Наверное потому, что играл не ночью, а днём. ;) До сих пор диск с нею хранится, как-нидь снова начать надо будет. :hmmm:

PURGEN92 нравится это.
  3. pause_break

pause_break

Хелпер

aimages_akamai_steamusercontent_com_ugc_447329129850489888_809f1c04bf7655ed6600c46d0e2e76738ee.jpg

"Не поделили катану".

PURGEN92 нравится это.
  4. PURGEN92

PURGEN92

5. pause_break

pause_break

Хелпер

@PURGEN92, не знаю, я их потом заблевал, когда дверь сама открылась )

PURGEN92 нравится это.
  6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Довольно забавный глюк всплыл в KOTOR 2. По какой-то причине, все роботы серии HK стали... Полупрозрачными, да. Что-то с этой игрой мне везет - то перевод фееричный попадется, то теперь призраки роботов появились...
    Призрачный робот

Дарк Шнайдер, real vision и Old-Freeman нравится это.
  7. Old-Freeman

Old-Freeman

@Maniac99, это новая стелс-технология.

Offtop
    @Maniac99, у тебя новый уровень! чего не подымаешь? :)

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@Old-Freeman, Offtop
    только получил, вставив голосовой модуль. Решил сначала заскринить призрака, а потом уже уровень поднял. :)

Кстати, не только в этом роботе такой эффект, в одном ролике проскочил напряжный охранник - у него тупо просвечивала грудная клетка, при нормальных остальных частях тела. И нормальных, абсолютно так же одетых, других охранниках.

9. hardcorenexus

hardcorenexus

В Ultima VI: The False Prophet с диска "Crazy Collection vol. 3" случайно наткнулся на прикольный баг. Если поставить рядом с NPC сундук, открыть его, затолкнуть непися унутрь, закрыть, ходов десять подвигать по територии и открыть - можно получить то что на жертве было экипированно. Так я со стражей Британнии, Тринсика и нескольких других городов снимал веапон и армор. Что-то оставлял себе, но большую часть продавал, чем, собственно, накапливал первоначальный капитал. К сожалению, стражи не возобновлялись на своих постах. Лорда Бритиша, увы, затолкнуть в сундук не получалось.
    К слову, баг работал только в версии с Crazy Collection. Скачанная отсюда, ровно как и с нескольких других ресурсов, версия уже не позволяла таким образом обогащаться.

10. pct

pct

@Maniac99, артефакт видеокарты. Разгон?

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@pct, никак нет. Просто игра, насколько мне известно, не очень дружит с семеркой. По крайней мере, я на это списываю возникающие графические глюки.

Последнее редактирование: 13 июл 2015
  12. Orange Portalgate

Orange Portalgate

Dwarf Fortress. Стража отрубила дворфу ноги за то, что он похитил яблоко.

Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

В Shadow Warrior'e меня убивают ракетой, я влетаю в висящий на воротах позади меня гонг, и тот звенит - вот это реализм! В 1997-то году!

real vision, Warmaster и STOCK нравится это.
  14. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ну, по сравнению с тем что разказывают на ресурсах по Dwarf Fortress это обыдненность.

15. Digital Ronin

Digital Ronin

Почему-то все смешные случаи, которые я вспоминаю, связаны с кооперативными играми.
    Dead Island, Друг играет мужиком-футболистом с упором на режущее оружие, я - негром-репером, с упором на дробящее оружие(молоты, булавы). Фишка в том, что ударное оружие с модификацией на электрические удары нередко отшвыривает врагов не немаленькое расстояние.
    Итак, мы с другом без особого труда дошли до последнего босса, весьма злобного и сильного зараженного..и этот самый страшный, сложный противник в игре получает от моего персонажа удар электрокувалдой в голову на первых же секундах боя, срабатывает критический удар - и вражину просто сметает с крыши, на которой мы дрались, он улетает от удара метров на 20 и просто разбивается о стену соседнего здания. Финальный бой в игре мы завершили менее чем за 30 секунд:cool2:. Друг мой на это, к слову, весьма обиделся - мол, испортил я финал, превратил все в фарс)

16. Skyrimer

Skyrimer

В игре Как достать соседа 2 в последних уровнях все жизни тратились сразу, потому что мама соседа перекидывала обратно к соседа и так до бесконечности.

17. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Желание выпендриться сыграло со мной злую шутку. Дело в том, что, как вы знаете, в Wolfenstein 3D стартовая точка игрока была уже у лифта. А в Spear of Destiny уровень начинался внутри. На некоторых этажах можно открыть дверь лифта и стрелять в стену, чтобы все находящиеся рядом противники прибежали на звук. На четвёртом этаже второго выпуска доп. уровней я выстрелом привлёк овчарок, из которых осталась только одна. Я решил выждать момент и убить её как раз перед лифтом, чтобы дверь не закрывалась. Только хотел нажать на кнопку выстрела, как из-за узких стен в лифте вдруг случился баг - местоположение собаки на карте оказалось на том же месте, что и я, поэтому собака оказалась внутри меня. Ни выстрелить, ни убежать не выходит, - всё, что мне остаётся делать - крутить головой и слушать лай овчарки, постепенно понижающей уровень здоровья.

Последнее редактирование: 29 июл 2015
    tovRobi и real vision нравится это.
  18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Grongy, желание выпендриться всегда играет злые шутки.)
    У меня в шутерах все идет хорошо, до тех пор пока я не начинаю выпендриваться.)

hidefromkgb и Warmaster нравится это.
  19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ну хоть не телефрагнула. :)

20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

А у меня проблемы начинаются когда я начинаю злиться! Особенно в сетевой игре - хуже нет зациклиться на поимке и убийстве конкретного игрока...

pct и Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление