1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@STOCK, точно! Забыл совсем этот эпизод:( А ведь в свое время столько раз этот фильм смотрел!!!
    --- добавлено 24 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 24 авг 2015 ---
    @Dorten, неа не играл.

2. ВВВ

ВВВ

Я помню - это третья миссия в кампании. В данной игре постоянно из каких-то углов выезжал неприятель. Я вопросы решал минированием (по технике) и станковыми пулеметами (пехота). В моем случае в последней миссии надо было взорвать и, кажется, таймер работал. Как только взорвалось - сразу победа, это был самый конец, больше ничего не "выезжало". После зачисления победы я глядел на павшего солдата и все думал - перезагружать последний сейв или нет? Думал - останется один, тут вот так "по- киношному" обернулось.

3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Вчера в Half-Life 2 SMOD прикол получился. Там во время гонки на аэросанях есть момент, когда за тобой сразу 2 вертолёта гонятся. Один впереди лодки бомбы сбрасывает, а другой сзади из пулемёта поливает. И так получилось, что пули попадали мимо меня прямо в бомбы первого вертолёта. В итоге получилось, что второй вертолёт невольно мне дорогу "разминировал".

real vision, ВВВ, PURGEN92 и ещё 1-му нравится это.
  4. ВВВ

ВВВ

Также хочу рассказать о втором приколе " В тылу врага", но уже в кампании за Американцев. Может не так "киношно" как за СССР, но все же. Кампанию смутно всю помню - начинаем в каком-то городе, уличные бои и т.д. Техника была, но техника Союзников как и в жизни намного была слабее Немецкой. Поэтому старался захватить технику врага, забить до отказа боеприпасами и "покататься".
    В последней миссии - что там - уже не помню, но только в конце надо 3 или 5 минут продержаться до подхода подкреплений. Выжить солдатами не получалось, т.к. у Немцев много войск было и танки "Тигр" соответственно. Тогда я решил захватить "Королевский Тигр"! Те, кто играл - помнят, что если часто бросать одиночные гранаты - техника повреждается и вражеские танкисты вылазят и пытаются ее починить. Выманив, таким образом, Королевский Тигр я сначала (не помню уже как) то ли миной, то ли связкой гранат (у Немцев хорошие связки) повредил гусеницу. Потом покидав с десяток гранат удалось "выкурить" экипаж и завладеть танком. Починил. Не помню, что там по сюжету, ну, короче, Немцы поперли. Все солдаты ( 5 кажется) были посажены в этот Королевский Тигр. Поскольку он мощный, но очень неповоротливый гусеницу мне повредили. Тут начали подъезжать обычные "Тигры" и обстреливать меня. Через секунд 30 Королевский Тигр был полностью поврежден и не мог стрелять.... Но... Все бойцы внутри были живы! Начал работать таймер, меня продолжают обстреливать, но броня Королевского Тигра все выстрелы выдерживает! Время шло, обстрел продолжался, на значке в правом нижнем весь красный был, но броня все выдерживала! Потом поддержка пришла, то ли Шерманы, то ли Першинги, от Немцев отбились. Из подбитого Королевского Тигра вылезли 5 немного подраненых Американских солдат... Победу засчитали. Жаль, не было в игре возможности поцеловать броню танка!

hidefromkgb, Old-Freeman, real vision и 4 другим нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Если хотите сохранить своих солдат, заприте их в сейфе...)

6. ABRACADABRA

ABRACADABRA

нашёл у себя на винте эти скрины 11 года. и я вообще не помню, как это случилось

эээ....jpg эээ...jpg

Лорд Лотар нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@ABRACADABRA, а можно пояснить ситуация для неигравших?

Лорд Лотар нравится это.
  8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я в D2 играл, но вот что за ситуация и в чем прикол - не в курсе.

Лорд Лотар и unreal doom нравится это.
  9. De_DraGon

De_DraGon

По карте они в одном месте находятся на обоих скринах, а по экрану в разных - глюк какой-то.

Лорд Лотар и ZoRg нравится это.
  10. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Пфф. FreeSpace 2, миссии SpecOps. Я, проходя уже в чётвёртый раз кампанию полностью, был прекрасно в курсе, что меня ждёт в одной из миссий.
    Не помогло. :swoon:

11. пепяка

пепяка

@nilegio, судя по карте, там две локации наложились друг на друга: внешняя, окрестности монастыря и внутренняя, где молоток лежит. Я такого в Д2 тоже никогда не видел.

12. ABRACADABRA

ABRACADABRA

меня ещё вводит в ступор тот факт, что правый скрин был сделан раньше (локация из левого скрина соответствует карте, но по ходу игры расположена дальше)

13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@ABRACADABRA, это как раз-таки нормально - человек обратил внимание на глюк и вернулся на предыдущую локацию, чтобы снять скриншот.

14. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@fR0z3nS0u1, это мои скрины. я просто не помню, как это случилось

15. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@ABRACADABRA, прости, не заметил... просто палмфейс :)
    Собсна, мне кажется, последовательность такая и была - прошёл дальше, заметил глюк, вернулся чтобы проверить.
    PS. у меня такого никогда не было - ты моды не накатывал?

16. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@fR0z3nS0u1, нет, всю жизнь без модов играл, только сейчас баловаться начал. Кстати, не совсем прикольный случай, но я только сейчас обратил внимание на то, что спойлер

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@ABRACADABRA, а можно поподробнее для менее приметливых? Я сходу могу вспомнить, к этому что то еще?

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Лорд Лотар,

Речь о главных героя. Воин, Лучница и Маг.

Лорд Лотар нравится это.
  19. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@Лорд Лотар, я имел в виду главных героев, т.е. воина, мага и лучницу спойлер

Old-Freeman и Лорд Лотар нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Грисбалт его звать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление