1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

И вновь прикол из мультиплеера Modern Warfare 3. Думаю последний, чтобы не надоедать одной и той же игрой.
    Итак, стартует "Командный бой", и я пишу в чате "напутствие" команде - Lets go team !!! (типа, "Погнали команда"). И вдруг один парнишка из моей команды выдает "Да ладно, может выиграем". Ну думаю, с кем то общается из игроков команды - в игре можно установить голосовую связь между конкретными игроками, но люди в процессе общения бывают ошибаются кнопкой и обрывок разговора попадает в общекомандный чат.
    Бой мы благополучно выигрываем, и тут этот парнишка выдает: "Вот видишь Warmaster, мы выиграли, а ты сомневался". В итоге выяснилось, что парень перевел мою фразу не как "Погнали", а как "Уходим команда" или "Расходимся", в общем как предложение СДАТЬСЯ противнику... Теперь пишу только ПО РУССКИ.

Последнее редактирование: 14 сен 2015
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Warmaster, в этом плане "Go! Go! Go!" из Counter Strike показывает себя гораздо лучше.)

spitefultomato, Титановый и Warmaster нравится это.
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Лорд Лотар, по идее да. Однако отдельные личности, особенно не игравшие в CS, могут опять-таки что то не так перевести! Недавно, один на пожелание "импортного игрока" "GL All" (Good Luck all) что то долго возмущался про ИГИЛ, причем процентов 80%-90%, что на полном серьезе!

Титановый, STOCK и drugon нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Warmaster, хорошо что не на счет grenade launcher'a. Насколько я помню на некоторых серверах по CoD4 он запрещался как имба.)

Cerberus нравится это.
  5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Лорд Лотар, в Modern Warfare 3 различные гранатометы и ракетницы не запрещены, но игроки их использующие зачастую подвергаются нападкам в связи с их использованием! Для такого игрока есть даже специальное прозвище - "Нуб Тубер".

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Warmaster, в общем, не понимаю я этих ваших CoDов, где за использование штатного игрового оружия игроки подвергаются насмешкам.)

7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Лорд Лотар, если честно, насчет гранатометов сам не понимаю почему - всего два заряда, которые не восполняются до момента гибели, обращаться с ними тоже не так просто... Видимо из-за школоты , которая просто лупит налево и направо, без особого прицела.

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не совсем прикол, но довольно остроумно. Задолго до того, как разрабы повсеместно начали внедрять "глюки непроходимости", чтобы взломанные пиратки принудительно стопорились в определенных местах после пары часов игры, подобным приколом успела отметиться... Бука с игрой Петька 3! Причем глюк непроходимости догонял в САМОМ конце! Не знаю, специально это так было, или пираты уж совсем с руками, выросшими из непотребства, но факт остается фактом - в пиратке ПиВИЧ 3, в самом конце, просто не было шахтера с киркой! При всем при этом, версия от Буки, скопированная на отдельную болванку или на DVD-болванку с чем-то еще этим глюком не обладала и элементарно проходилась.

Последнее редактирование: 14 сен 2015
    real vision и Лорд Лотар нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Играю в Armoured Commander - симулятор серии танков M4 в период 1944-45-го. Первый ход - проверяю соседний сектор. Результаты разведки - лёгкое сопротивление. Ну, думаю, вообще фигня, обойдусь без прощупывания сектора огнём фугасными. Заезжаю. Сразу же перед носом противотанковое орудие, а за ним самоходка. Орудие попадает, но не пробивает. Самоходка сходу взрывает мой танк. Заряжающий, механик-водитель и его помощник чудом выбираются из погибающей машины, командир вместе с наводчиком сгорают заживо. Fin. По-моему, это была самая короткая партия, какая только возможна в этой игре.

Последнее редактирование: 6 окт 2015
    unreal doom, ArlekinV, Титановый и 2 другим нравится это.
  10. Kirinyale

Kirinyale

Вот уж где не ожидал встретить тёзку! :)

kirinhale.png

real vision, Титановый, TES и 4 другим нравится это.
  11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

напомнило 333331.JPG

drugon, real vision, Титановый и 2 другим нравится это.
  12. GranMinigun

GranMinigun

Истинное лицо паладинства.

Sylvester, real vision, Титановый и 3 другим нравится это.
  13. Kirinyale

Kirinyale

Неее, ну Лотаров-то много, а вот Кириньяль, как я до сих пор думал, один... Ах да, впрочем, уже опять один.:butcher:

Лорд Лотар, Cerberus и Mel Shlemming нравится это.
  14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

15. Genesis Злоботряс

Genesis

@ZoRg54321, во-первых, она. А во-вторых, как-то уж больно загадочно совпадают все остальные буквы... И попробуй написать у вверх ногами.

Kirinyale нравится это.
  16. Kirinyale

Kirinyale

@ZoRg54321, учитывая, как обычно в таких случаях читается h, это настолько близко, насколько вообще возможно. :) Жаль, именно здесь начало диалога озвучить поленились...

ZoRg нравится это.
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

В Grand Theft Auto: Chinatown Wars по заданию нужно было догнать и убить одного чувака. Ну я это и сделал, переехал его и увидел надписать "Миссия выполнена" и давай собирать оружие, деньги. И тут, приезжает скорая и возвращает его с того света. Я не растерялся и давай ему опять пулю в живот. Но эти же врачи выходят с машины и опять поднимают его на ноги (кто они? боги?). Тут уж я не выдержал и всех положил.

IdeaGen, 6y3eJIok, Kirinyale и 2 другим нравится это.
  18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Вспомнил:

6y3eJIok, Eugeny1987, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Так зачем? Миссия-то выполнена :)

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление