1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Heavy Gear. 8 миссия (кто играл/знает, разрушить штаб врага в городке Аквитейн и перебить всех врагов). Муторная миссия оказалась. На нас прёт целая орда роботов, мы старательно их косим. Тут мне кто-то из врагов вышибает электронику. А это значит, что с экрана пропадают все шкалы, указатели, целенаведение и прочие электронные цацки. Видно только то, что творится вокруг. Прицела тоже нет. Ну а что - наших так просто не одолеть! Я вслепую по вражине, благо у них цвет брони другой. Моих помоганцев обоих уже сломали - пофиг, отстреливаюсь. Так и отбился - с дохлой электроникой, почти без поддержки, с одной винтовкой. Правда, там у многих врагов уже либо патронов не хватало, либо рука с оружием отбита была. Кто-то вообще без ноги валялся.

3. Dorten Homosuck fantard

Dorten

4. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Кстати из раннего.

Вложения:

• ZAAMBIES.jpg
      ZAAMBIES.jpg
      Размер файла:
      240 КБ
      Просмотров:
      595
    real vision и Dorten нравится это.
  5. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Offtop
    0.40.15 - раннее... Как время бежит!

Mel Shlemming нравится это.
  6. Tigoro AI General

Tigoro

Эпизод в Аллодах, когда один из ведомых персонажей внезапно проявляет свою волю и переходит на другую сторону, оказался крайне неожидаемым для меня, поскольку этот персонаж был самый мощный из моей партии, да еще сохранился я крайне неудачно. В результате после нескольких перезагрузок сохранения удалось забороть ренегата, когда раздел его догола - только так удалось завалить почти "бессмертное" существо (тряпки и побрякушки крайне сильно увеличивали параметры)

С освобожденным мною вором из Eye of Beholder 2, который сбегал с имуществом партии после первого сна компании, поступил более сурово - заставил в hiew сменить имя и он забыл о собственной воле к жизни )

Последнее редактирование: 18 дек 2015
    Summoning и real vision нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Читер! хе-хе.

8. Tigoro AI General

Tigoro

а фиг ли делать, если я забрел уже далеко!

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Tigoro, для этого в лагере есть фишка "выгнать из группы" :) А без отдыха там пройти надо чуть-чуть

real vision и Genesis нравится это.
  10. Tigoro AI General

Tigoro

Это конечно замечательно, но если бы вы мне об этом сообщили где-то в 1994-ом... )))

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Я, помню, из-за него играть бросил: у меня также был хорошо одет этот персонаж и был неудобный сейв без альтернативы.

12. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Внимание! Полностью разденьте Рениесту (не шутка!),

Summoning, Cerberus, пепяка и 3 другим нравится это.
  13. Elel

Elel

Не моё, но помню на каких-то других игровых форумах лет так 10 назад были посты смешные:

Пишет девушка, играющая в Neverwinter Nights 2. Отошла она куда-то, потом садится к компу, а в партии нет магички Квары. Крутит камеру и туда, и сюда. Нету. Тронулись с места. Потом смотрит - а Квара бежит! Из кустов )))) Ничего, бывает, присписчило...

Еще один чел писал, как играл в Knight of the Old Republic. Прошёл всю игру персонажем первого уровня, потому что не знал, что надо прокачиваться )). На вопрос "как прошёл" отвечает - гранатами (или минами, не упомню уже, что там в игре было). Самое смешное, что это тоже была моя самая первая РПГ, и я тоже не сразу сообразила, что там надо прокачиваться, так что я его поняла...

Summoning, Wilco и Kirinyale нравится это.
  14. Wilco

Wilco

А я, когда в третью цивилизацию начинал играть, не знал как строить новые города, и несколько игр подряд играл с одной столицей. Один раз даже до промышленной эры дошел.

unreal doom и Elel нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

я так первый фейбл почти весь прошел. Даже не знаю, как я прошел арену, учитывая, что полоска здоровья изначально маленькая. Но кажется это не было особо сложно (игра вообще легкая).

Elel нравится это.
  16. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

17. Genesis Злоботряс

Genesis

18. SlashNet

SlashNet

Переводчик

as00.yaplakal.com_pics_pics_original_5_4_6_5795645.jpg

Лорд Лотар, Genesis и Mel Shlemming нравится это.
  19. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Нелегка участь искателя приключений... То колено прострелят, то пар выйдет...

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Прикол у меня случился под конец прохождения Diablo. Я не помнил, что Дьяблу надо перед убийством выпустить из клетки. И вот я спускаюсь в пентаграмму, подхожу к этой самой клетке и обнаруживаю, что она изнутри пустая, и на полу пентаграмма такая же изображена. А у меня хоть и воин, но ведь в первом Diablo все заклинания общие (из них я пользовался только порталом, телепортом и на ранних уровнях ещё метал огненные шары, раскачав их аж до 7 уровня). Телепортируюсь вовнутрь, думая, что это какая-то секретная зона, а там... Словом, до смерти мне тогда оставалась ровно одна секунда, ибо все находящиеся там адвокаты и Дьябло дали по мне огненный залп.

unreal doom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление