1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. пепяка

пепяка

Скорее просто какая-то сильно покалеченная пиратка попалась. В нормальных версиях я даже мелкие баги вспомнить не могу, не то что вот такие, которые не дают игру пройти.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

@пепяка, ну, если бы они ещё постоянно были, игра действительно стала бы непроходимой. А взял я её на agdb.net.ru.

3. Алникур

Алникур

Offtop
    @Genesis_MkII,
    Третий уровень - пещеры, начинается сразу после того как Принц входит в них на острове.
    Пароль вводят из стартового меня игры.

Насчет Алладина ты не прав - там тоже присутствуют пароли в виде картинок с изображениями главных героев. И во многих подобных приставочных играх того периода присутствует система паролей - эдакий аналог межуровневых сохранений.

Последнее редактирование: 31 янв 2016
  4. GranMinigun

GranMinigun

@Genesis_MkII, не помню, как во второй части, но когда я прочел мануал к первой - узнал, как сохраняться.

5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

6. GranMinigun

GranMinigun

Мне хочется с этого плакать и ругаться.
    Честно.

Sylvester нравится это.
  7. pct

pct

Ну дык и в Ф4 тоже паладинша с ногой, откушенной смертокогтем есть.

8. TES

TES

Offtop
    Terminator2_01.jpg
    Стрелял по коленям еще до того, как это стало мэйнстримом!

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Мастерил под конкретную задачу очередной самолетик в Kerbal Space Program, выкатил его на полосу и долго думал, что не так с его внешним видом. Доперло минут через 5, поскольку возился долго и успело примелькаться. Ясен пень, на конкурс исторических реплик не покатит, но, учитывая, что оно само так вышло, получилось забавно.
    скриншот

пз18, tovRobi и Genesis нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

@Helmut, а чего он такой приземистый?

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Genesis_MkII, просто сверху так кажется. Там немало высоты - люк с оборудованием вниз открывается.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Helmut, я так и не понял, что же с ним не так?

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

14. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Сегодня эпик-фейл был в НХЛ09. Играю за Детройт со слабенькой Миннесотой. Первый матч в плей-офф. Забил гол в первом периоде. Игра была более-менее равной. Во втором периоде Миннесота стала сдавать, посыпались удаления. Но большинство мне так и не удалось реализовать. Хардинг сегодня был в ударе. В третьем периоде Миннесота совсем сдулась. Почти весь третий период я играл в большинстве 5 на 3. Но снова шайба никак не шла в ворота Пошла последняя минута третьего периода. Миннесота меняет вратаря на шестого полевого в надежде на свой последний высер шанс. Я лечу к пустым воротам с шайбой, чтобы расставить наконец-то точки над ё. И тут защитник Миннесоты делает подкат, прокатывается передо мной на боку. И шайба, летящая в пустые ворота, попадает в кончик его грёбаной клюшки. Тут стремительная контратака, Ховард не тащит, и за полминуты до конца счёт становится 1:1. Ети ё мать! Чего боялся, то и случилось. Снова рвусь на штурм ворот. Снова контратака, осталось пять секунд..... и шайба залетает в пустые ворота... Я чуть не швырнул ноутбук в стену. Дело в том, что я случайно нажал на ТАБ, и снял своего вратаря.

П.С. Сижу и думаю: жалко что в хоккейном симуляторе нельзя устроить массовый мордобой.

пз18, ZoRg, Wilco и 2 другим нравится это.
  15. pause_break

pause_break

Хелпер

Билл не дожил до Sacrifice...

aimages_akamai_steamusercontent_com_ugc_400055647308057059_3C378a867c4d0b1574342d4578495761f9b.jpg

Bato-San и TES нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

p19gf5i9j2lc41379e9csk1avt13 copy.jpg

Наверняка многие из игравших в Dark Souls 1 сталкивались с проблемой создания вменяемого лица у женского персонажа.
    Сейчас, когда я решил перепройти легким персонажем на копья, то каким-то чудом мне удалось создать практически идеальное лицо с первого раза. И поначалу все было прекрасно. Пока я не заметил, что характерная коса золотистого цвета у моей воительницы однозначно напоминает одну украинскую политическую деятельницу... И это начало меня жутко бесить. И я решил сделать другого персонажа с таким же лицом, и серебристо-седой косой. И черт побери, это оказалось сложнее чем затыкать Орнштейна непрокачанным обломком меча... После примерно 25 попыток (*вздыхает*), я уже относительно неплохо разобрался во встроенном редакторе лиц, но нужного результата так и не достиг. Постоянно были некие тонкие нюансы, которые разрушали всю тщательно выстроенную гармонию в облике прекрасной и благородной воительницы из Асторы. Будь возможность менять положение источника освещения, и проблем бы не было, но лицо делать приходится практически вслепую, и нормально посмотреть на него можно только через 5-10 минут игры, в Храме Огня. И так каждый раз...
    В общем, я уже потратил на это извращение около 4 с лишним часов, и не намерен останавливаться. Непросто быть эстетом-перфекционистом...

Summoning, пепяка, Leiji и 2 другим нравится это.
  17. SSW85

SSW85

Не знаю насколько оно забавно, но раз уж оно пролежало почти 8 лет на харде, то должно быть достойно быть куда-то запощеным.
    Тыц

Лорд Лотар нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

@Лорд Лотар, напомнило ситуацию четырёхлетней давности, когда меня удалось-таки заманить в World of WarCraft. Тогда я сделал себе персонажа - человека, мужчину, паладина, а когда принялся делать лицо, то понял, как будут звать моего персонажа. Вбил его под именем styckovski - персонаж один-в-один, за исключением цвета волос смахивал на Командора из Крутого Пике, но все похожие ники были забиты.

Лорд Лотар нравится это.
  19. Sylvester

Sylvester

@Лорд Лотар, а какой толк с красивого лица, если 90% времени игрок будет либо в состоянии страшномордого мертвеца, либо с закрытым шлемом/капюшоном?

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Sylvester, ну во первых это красиво...) Если правильно сделать, то можно получить вполне импозантного мертвеца. И не затем я играю женским персонажем, что бы шлемы носить.) Шлемы это вес, и легкий персонаж (особенно копейщик, для коорого главное щит, а не броня) вполне может обойтись. В крайнем случае Корону Зари, ибо пиромантия.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление