1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Dark Souls даёт о себе знать даже в меню игры. :)

Лорд Лотар нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Играю в Descent. 23 уровень. На нём творится как минимум полная жесть - тяжело очень. И у меня при примерно 20-м релоде вырывается "Охренеть, честное пионерское!". Чисто непроизвольно. Тем более что родился я уже в те времена, когда пионеры уже не существовали как класс...

3. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Прикольно.

4. ArlekinV

ArlekinV

Играю в Darkest Dungeon. В руинах по пути в комнату нашлась стопка книг, использую на ней факел и...."Герой должен почуствовать вину, за уничтожение знаний" (+58 стресса) и....."Воодушевление" у героя (-50 стресса и по -5 у всех остальных). Рандом, бессердечная ты курва.

AlexDC и K-WolF нравится это.
  5. пз18

пз18

Забавный случай произошел в Far Cry 2.
    Ранил из СВД парня возле воды, он выронил автомат и красиво, с переворотом, навернулся в воду. Спустя некоторое время, после расчистки области, я начинаю переходить речушку вброд. И вдруг... кто-то в меня начинает стрелять! Я быренько ретируюсь из воды, лихорадочно достаю ПКМ, обшариваю взглядом окрестности - где? Никого не вижу. Беру ПКМ наизготовку, медленно иду на то же место... Опять в меня летят пистолетные пули!
    Внезапная догадка заставляет меня нырнуть...
    Ржал я в итоге долго, чуть не забыв заставить альтер-эго вынырнуть обратно.
    Тот парень, которого я ранил, преспокойно разлегся на дне реки с пистолетом в руке и лежал там минимум минут 5! Во Ихтиандр...

P.S. Запринскринил доказательство, но забыл его вовремя обратить в картинку.

Summoning, AlexDC, Astar и 4 другим нравится это.
  6. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Пердак подгорел
    20160319232549_1.jpg

Lbmk, nop, Sharp_ey и 5 другим нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

GTA III. Еду через разводной мост. Его как раз развели. Впереди - несколько машин, ожидающих спуска платформы. Я объезжаю их, чтобы оказаться впереди и случайно подталкиваю самую переднюю в задний бампер. Просто легко задел, так что даже обе машины остались без вмятин. Но, видимо, то был какой-то наркоман: машина вдруг тронулась, с обычной для трафика скоростью доехала до края и, как лемминг в одноимённой игре, упала в воду. Моя реакция:"Это шо щас было? :blink:"

Wilco нравится это.
  8. Sintakens

Sintakens

Я тоже так на мосту над водителями прикалывался=) Видимо, в AI водителей заложено, что они после аварии уезжают подальше от того ненормального, который в них врезался, несмотря ни на что=)
    А вчера я вот с таким багом столкнулся - спецназовец сидел в воздухе над дверью в лимузин. Просто сидел всю дорогу до гаража.
    gta3#22.jpg

Lbmk, Astar, Wilco и ещё 1-му нравится это.
  9. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Ultimate Mortal Kombat Trilogy (для незнающих - хак UMK3). Игра и так сама по себе трэшовая (особенно это касается нелепых добиваний и отсутствия баланса между персонажами), а с режимом "FHIM RESIST" (когда побеждённый противник всё равно может выполнить какое-нибудь добивание) добивания не выдерживают никакой критики:
    GIF-анимация

Lbmk, nop, spitefultomato и 6 другим нравится это.
  10. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

@Grongy, всё по канону первого фильма! Всё детство не мог простить создателям тот факт, что Саба добили прямо посреди фаталити.

spitefultomato и unreal doom нравится это.
  11. Astar

Astar

@Grongy, Кейно, вылетевший из половинки Кабала почему то рассмешил как ненормального.
    Вообще поржал, бредлово выглядит:lol:

12. unreal doom

unreal doom

@Genesis_MkII, @Sintakens известная тема, только, как я помню, с реакцией ИИ на ДТП она не связана. Во всяком на светофорах это кажется не работало.

@Grongy самые классные - два последних добивания :ok:.

13. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

На самом деле их тут двое - второй Кейно прячется внутри обезглавленного Кабала и смешно улетает, когда тычешь в него пальцем.
    kabal2.gif

Astar нравится это.
  14. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Да, в оригинальном UMK3 такого точно не было)

15. Genesis Злоботряс

Genesis

@AlexDC, да мы с братом в оригинальном как-то добивались такого, что сперва у Кабала голова разлеталась, а потом каким-то макаром из горла выскакивал Кэно...

16. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

в оригинальном UMK3? Хрен знает, я в него лет шесть постоянно играл (реально, почти ежедневный файтинг был) но такого на Megadrive никогда не видел.

17. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@AlexDC, это был единственный такой баг, который можно легко словить. просто делаешь анималити из третьей части за кабала

18. pct

pct

В оригинальном UMK максимум что у меня получалось, так это сделать апперкот живому оппоненту во время его бруталити. Кстати мой перс тоже был Кано, а у противника Зеро.

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Дальнобойщики 2, результат встречи со столбом. Соблюдайте ПДД, господа.

Скрины

Lbmk, K-WolF, VatsOfGoo и 5 другим нравится это.
  20. BrainRipper

BrainRipper

Need for Speed: Most Wanted
    Самопроизвольно у грузовика, который ехал мне навстречу, оторвался прицеп.
    nfsmw015.jpg nfsmw016.jpg

Lbmk и K-WolF нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление