1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. пепяка

пепяка

@BrainRipper, это что! У меня было много случаев, когда полиция ставила грузовики с прицепом в заграждение, причем вертикально! Жаль скрин найти не смог.

2. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Я как-то раз видел, как полицейский вертолет умудрился опрокинуть фуру на автостраде прямо у меня на пути. Причём так удачно, что мне просто некуда было деваться на скорости под 300. А после столкновения, висевшие на хвосте преследователи окончательно зажали.

3. SlashNet

SlashNet

Переводчик

У меня так же было. На автостраде в том месте холм был.

4. BrainRipper

BrainRipper

Залетел каким-то чудом на автовоз, пока любовался, приехала полиция и арестовала. nfsmw001.jpg nfsmw002.jpg
    Скриншоты трёхлетней давности на GF4 MX 440 с минимальными настройками графики.

Последнее редактирование: 19 апр 2016
    K-WolF нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

@BrainRipper, правильно арестовали: ты ж зайцем ехал.

Cerberus, Astar, TES и 2 другим нравится это.
  6. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Мне кажется, что ты не смог бы уехать. Я на CLK несколько раз заезжал на крыши полицейским тачкам (есть у этого Мерса такая странная особенность). Оказалось, что возможность движения в игре по таким поверхностям не запрограммирована: машина просто стояла на месте, беспомощно буксуя.

7. BrainRipper

BrainRipper

Если бы я нажал R, чтобы респануться, то спокойно уехал бы.

8. Eugeny1987

Eugeny1987

да нифига, после респауна практически моментально арестовывают

9. BrainRipper

BrainRipper

На скриншоте видно, что никакой полиции поблизости нет.

10. DoubleDMGe

DoubleDMGe

Шёл 2003 год , и было мне 16 лет... Запустил я WarCraft3 и начал играть (позже начал играть в доту)... Очухиваюсь , смотрю : дота уже не карта для варкрафта, а отдельная игра, и год 2016, и лет мне 29 .....:blink:

Oddmund нравится это.
  11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@DoubleDMGe, в соседней комнате спит какая-то женщина, говорящая что она "жена", а за руку теребит ребёнок, едва выговаривая "папа"? :)

Eugeny1987, Genesis и DoubleDMGe нравится это.
  12. BrainRipper

BrainRipper

Вчера микроавтобус поставили. nfsmw017.jpg

Лорд Лотар нравится это.
  13. пепяка

пепяка

@BrainRipper, угу, а у меня ставили вот такой грузовик с дровами, как на заднем плане.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@BrainRipper, что угарно - микроавтобус теленовостей. Неизвестный гонщик попал в фургон теленовостей, и тем самым попал в теленовости... :D

15. Kroh

Kroh

В общем, дело было в моем любимом Stalker.- е.
    В этой замечательной игре сталкеры, когда сидят в баре, рассказывают друг другу разные истории и травят сталкерские анекдоты. А после каждого рассказанного анекдота напарник начинает громко и дружно смеяться, ну как положено.

В общем, короче, один сталкер как обычно говорит: "Внимание - анекдот!".
    Но рассказанного анекдота - нет!
    Ничего не говорит, короче. :D
    А напарник все равно начинает хохотать и говорить: "Ну ты выдал!" :clapping:
    Типа, тихо сам с собою я веду беседу и сам над собой смеюсь.:wacko:

ProfessorR, K-WolF, tovRobi и 5 другим нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Kroh, под контроллера попали ребята, бывает. Припять вам не Крещатик...

17. Kroh

Kroh

Это еще не все.
    Сталкеры, помимо анекдотов, рассказывают друг другу и истории из своей сталкерской жизни.
    Так вот, одна из этих историй такая: "Вчера Припять видел. Вот так, своими глазами".
    Главный прикол в том, что дело-то уже происходит именно в Припяти! B)
    Типа, сталкеры до нее добрались - и все равно "вот так, своими глазами"!
    А сейчас ты ее не видишь конечно.

Последнее редактирование: 24 апр 2016
    ProfessorR, K-WolF, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Видимо, глаза кто-то за это выколол...

K-WolF и Wilco нравится это.
  19. Astar

Astar

as5.pikabu.ru_post_img_2015_11_07_7_1446892095_1391241750.jpeg

Я не знаю по каким причинам, но у меня в играх персонажи постоянно испытывают какие-то странные и неземные проблемы с сидением на стульях.
    Вот как например, было в Бэтсе...
    aimages_akamai_steamusercontent_com_ugc_499141704434847992_F699b7081ba766ac52dc10f5dda29414ebe.jpg

Или же в Dead Island...
    aimages_akamai_steamusercontent_com_ugc_458614058537051790_53027e6ec17a774b0fd31705b96da3ac817.jpg

Ещё подобную тему ещё в вышеупомянутом сталкере замечал и в Скайриме. Жаль, забыл запечатлеть х)

Вложения:

Lbmk, ProfessorR, K-WolF и 5 другим нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Batman: Arkham Origins. Подлетаю к банку. На башне здания - огромные часы. Слышу звон, и тут же Альфред (если что - дворецкий старины Бэтти) сообщает: "Полночь, сэр! С Рождеством вас!", на что Бэтмэн отвечает "Взаимно". А на часах - девять. Да, то ли там сбито время, то ли у Альфреда часы на три часа вперёд ушли...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление