1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

В самом начале Demo Ship Simulator 2006 происходит такое. Вероятно это намек на то, что в полной версии будет "Титаник".

Вложения:

Последнее редактирование: 13 янв 2009
  2. Quasist

Quasist

1. Сказка про репку в постановке от Paul Denton (4-й NSF-вец прячется за JC, которо они пытяются вытащить из UNATCO)
    2. "Дай мне винтовку. Я отойду и всех перестреляю."

Вложения:

• Deus Ex 0.JPG
      Deus Ex 0.JPG
      Размер файла:
      33,8 КБ
      Просмотров:
      808
    • Deus Ex 1.JPG
      Deus Ex 1.JPG
      Размер файла:
      35,3 КБ
      Просмотров:
      705
    Summoning нравится это.
  3. AndreSHP

AndreSHP

Вот какие у меня были случаи в играх:
    1) Oblivion. Глюк произошел на Арене. Я уже прибил всех противников, остался только великий чемпион. Вызываю его на бой, выхожу на арену, жду, а решетка не опускается! Вообще! Загружаю сохранение, опять вызываю его на бой, а чертова решетка опять не открывается! Открылась она только после того, как я ввел код "убить всех".
    2) Max Payne 1. Уровень в отеле (в первом эпизоде). Я швыряю во врага коктейль Молотова (причем в упор), а он не дохнет (хотя стоит весь в огне)! Пришлось уложить его из шотгана.
    3) Mafia. Миссия, где надо замочить Морелло. Когда самолет Морелло взлетает, я расстреливаю его, моторы загораются, полоска повреждения исчезает (в общем, делаю все как надо)... и вдруг включается заставка, где Морелло улетает, т.е. миссия провалена! Очень обидно было...

Последнее редактирование: 14 янв 2009
  4. Pertrurabo

Pertrurabo

Шторм

Есть такая замечательная игра, Шторм(Echelon), кто не знаком, это футуристический авиасим,отличительной особенностью его является полная "фрагментируемость" летательного аппарата. И вот однажды после напряженной миссии от моего железного орла("Циклон", для тех кто знает) осталась одна кабина и один из движков. И уже замаячил на горизонте родной аэродром, как оператор говорит, дескать чего так долго, пока ты там прохлаждался на академию пилотов напали и ты единственный кто сейчас в секторе крылья в руки и на выручку... Видимо его ни капли не смутил вид дымящего железного огрызка, пролетающего мимо диспетчерской башни...

bvedargh нравится это.
  5. Vktr

Vktr

ухахахаха зачёт а у меня весёлый случай был в сталкере тень чернобыля там значит с модом монстры начали болтацо по всей територии и вот иду значит с 1 пистолетом макарова и тут на меня с 10 метров выскакивает кровосос а я ишо чото задумалсо а потом сморю да уже позна ну ясно дело не растерялсо с 2 выстрелов в бошку замочил .

самое что меня изумило сдесь что я вобше умудрилсо в него попасть видно пол года проведённые в кризисе по онлайну сказываюцо .

Последнее редактирование: 31 янв 2009
    DJKrolik нравится это.
  6. Skirmish

Skirmish

Offtop
    Боюсь, что за злостное игнорирование пунктуации и орфографии ты скоро снова будешь полгода в Crysis онлайн бегать... :)

7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Vktr, эта игра как нельзя лучше подходит для данной темы.

8. Jurgen Krace

Jurgen Krace

У меня был случай, после которого я очень долго смеялся

Игра Симс

Вообщем семейка, всего два человека: сына и Батя

Короче говоря, сына Подрос, а Батя собирался уже в мир иной уходить

в этот самый темный день, когда в гости пожаловал Смерть, я прикола ради (и не подозревал что подобное может получится) включил режим строительства, и поставил стену, преграждающую доступ к выходу.
    А Смерть (дядька в черном капюшоне с косой) значит, уже в доме, собирается подходить к Бате, я ему, дорогу начал баррикадировать, вообщем так получилось что я его изолировал от всех (гости были дома) в - ...туалете.

Смерть тусил там долго, а потом.....воспользовался сан-узлом)))))))))))))))))

Я очень долго смеялся..... Потом он пошел на кухню открыл холодильник, достал оттуда еды, сел покушать, пошел смотреть телевизор, затем попрощался и ушел....

Спас Батю

bvedargh, Summoning, Lunat и ещё 1-му нравится это.
  9. Nick Champion

Nick Champion

Jurgen, ну ты шутник!

10. mikeoldfield

mikeoldfield

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

S.T.A.L K.E.R. Clear Sky.

На экране монитора - Norton Commander с "динамической" командной строкой. В левой панели "нортона" открыта папка с монстрами из игры.

Вложения:

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Alix Vans, это разве не сознательный easter egg:unsure:?

13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Fabricator, больно уж ранний. "Голубые панели" и мигающий курсор - вот что меня порадовало.

14. unreal doom

unreal doom

Недавно был забавный случай в игре Горький-18:) Во время сражения с отрядом генарала Барсукова (в гоблиновской версии этого персонажа зовут именно так), нашим отрядом была прменена приманка для монстров, в описании говорилось, что она именно для монстров, какого же было мое удивление, когда на первом ходу Барсуков со своим отрядом, вместо того, чтобы начать мстить нашим за нанесенные физические оскорбления, все, как один, не проявляя никаких агрессивных действий, дружно пошли к той самой приманке. В результате боя все плохие дядьки генерала Барсукова были добиты на подходе к нашему отряду и установленной там приманке, а сам он был заморожен и подвергнут различным издевательствам, после чего добит метким броском бутылки с водкой:)

Последнее редактирование: 24 мар 2009
    Lunat нравится это.
  15. Timonza-kun

Timonza-kun

глючок из UT- век не забуду! в общем, прошел все, бьюсь с xanом, счет где-то 12-2 в мою пользу, набираю очередной фраг и... минута прошла, другая- супостат на глаза не показывается, звуков подбираемых артефактов и оружия не слыхать... уже и пять минут прошло, а эта гнида все не появляется! я тупо встал на силовом поясе и ждал еще минут 10... похоже, вражина просто досрочно покинул арену и заставил меня перезапускать гипербласт (хорошо хоть, не переустанавливать игру!)
    еще радовали такие, может и не глюки, но особенности, которые упрощали прохождение в восьмибитках, например, в BDD, когда можно было "залезть на воздух" на некоторых этапах. правда, тут один существенный минус: если взлетаешь- уже не слезешь, и надо постоянно прыгать, чтоб не провалиться сквозь пол

Последнее редактирование: 28 мар 2009
  16. Evil_Racer

Evil_Racer

Помнится, проходил давным давно deus ex.. Не помню какой конторой было переведено, но переведено качественно, за исключением одного-единственного момента :)
    В канализации под городом, где еще солдаты мг12 ходят, в дальнем конце сидит мужик (его нужно вызволить дабы контрабандист снизил для jc цены на то ненужное барахло которым он торгует). Так вот, охрану я перебил, подхожу к этому мужику начинаю разговор.
    О чем они говорили на самом деле - понятия не имею, так как английский знаю плохо, а на слух не воспринимаю вообще. Но вот титры были таковы:
    JC: И будь я хоть негром преклонных годов.
    Пленник: И то б, без унынья и лени.
    JC: Я русский бы выучил только за то.
    Пленник: Что на нем разговаривал Ленин.

Пленник куда то убегает, я остаюсь в радостном недоумении :)

bvedargh, MyOtheHedgeFox и iouri нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тема перенесена в данный раздел.

Lena и Alix Vans нравится это.
  18. Evil_Racer

Evil_Racer

Еще вспомнил.

Игра Project Eden, небольшой глючок случайно обнаруженный на то ли третьем, то ли четвертом уровне. Заключается он в том, что если Амбер оказывается в ОЧЕНЬ ограниченном пространстве, в которое он едва помещается (например, межа между парой парой расположенных ящиков), то он начинает быстро и бесконтрольно дергаться вперед-назад. Но это по сути ерунда, вступление так сказать... Так вот, если в эту яму/расщелину/узкий проем, где уже дергается амбер впритык к нему сбросить других персонажей, то эти телодвижению передадуться и им! (заставить же других персонажей совершать их самостоятельно довольно сложно, так как они существенно меньше и не факт что в игре вообще есть места, где этого можно добиться) Далее - куча дрыгающихся в одном ритме персонажей (персонажи-люди при этом еще и издают кряхтяние и уханье) выглядит как то уж совсем неприлично )) Крутя камеры, меня их расположение ( в том числе и по высоте) и включая-выключая запись происходящего frapsом, я в итоге получил ролик, который можно было бы охаратеризовать не иначе как "только для взрослых", если бы не наличие на персонажах одежды. Я назвал его "Что еще может Амбер", вот только так никуда и не залил, а потом он делся куда-то... А жаль, убойная тема получилась))

19. hrust Schrödinger

hrust

Ancient Evil: The Curse of the Snake Cult - где-то 8-9 уровень , токо-что замочил огромного Минотавра , поимел его супер секиру . Вижу в соседней комнате , по ходу действия , копошаться каки-то толи крысы ,толи что-то на них похожее. С криком "сейчас я вас с....." забегаю в ту комнату и быстро помираю. Так несколько раз . Оказывается эти с.... питаются железом . Потом только обратил внимание на большое количество сломаных "болтов" для арбалета . Пришлось возвращаться на несколько уровней назад в поисках боеприпасов :)

20. Lena

Lena

Приколы из первой Цивилизации

Случайно нашла на ютубе - огромный город варваров. Зрелище абсурдное и умиляющее одновременно.
    YouTube - Civilization 1 - HUGE barbarian city!

Ну и парочка приколов из моего личного опыта. Эта игра неистощима на свинские выдумки. Причем делает это с таким изяществом и наглой непосредственностью, что я на нее даже сердиться не могу :D :wub:

Скриншот 1. Совершенно непостижимым образом деньги уходят в минус (на скрине показано - сумма остается та же, только со знаком минус) и игра уничтожает какое-то здание, мотивируя это тем, что не хватает денег на его содержание. После этого деньги опять оказываются в плюсе.

Скриншот 2. За три хода до конца игры (то есть тогда, когда уже точно ничего сделать не успеешь, - вот ведь паскуда какая :D) вдруг начинается глобальное загрязнение, хотя во всех городах идеальная чистота и в показателях загрязнения ноль. За три хода все мои цветущие нивы и пашни заполнились этой гадостью, и с финального счета из-за загрязнения было снято 450 очков. А ведь хотела свой предыдущий рекорд побить…

Вложения:

• civ_027.jpg
      civ_027.jpg
      Размер файла:
      114,3 КБ
      Просмотров:
      647
    • civ_030.jpg
      civ_030.jpg
      Размер файла:
      137,1 КБ
      Просмотров:
      577
    bvedargh, Nightingale, unreal doom и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление