1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@CY8R4Y, Судя по скриншотам, это и есть тот самый Goal 3. Правда на денди я в неё не играл, только на эмуляторе.

2. Опричник Егор

Опричник Егор

Классная вещь, в последний новый год под винишко хорошо пошла, только проиграли в финале по пенальти итальянцам. Они, кстати, на мой вкус чутка посильнее немцев будут, хотя и идут раньше в табеле, у них кипер понадежнее. Аргентинцы мои любимые тут вообще из-за выпендрежника-Игиты (да, настоящий Игита в воротах этим же занимался, только за другую сборную) никакущие. У бразилов лупоглазый хав с рыбкой - самая главная угроза, но они значительно слабее немцев и итальянцев. Из Африки самый опасный Камерун, часто выходит в плэй-офф.
    В детстве супер-удары только случайно удавались и на менеджмент забивали из-за иероглифов, а там целая наука, в запасе ферзи настоящие сидят (типа таранного форварда Цунэво с банановой суперкой - мощная боевая жаба), да еще каждому настроение повышать нужно в перерыве. Короче, FIFA отдыхает.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, ага, манускрипт-простыня.:D

Warmaster нравится это.
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Такой игры как Goal 3 вообще нет. Это какая-то неофициальная локализация Kunio-kun no Nekketsu Soccer League. И если я правильно помню, кастрированная.

5. CY8R4Y

CY8R4Y

Верно, на некоторых картриджах та игра называлась именно так. В дальнейшем стали использовать и это наименование. В следующем видео есть немало забавных моментов, так что желающие могут получить дополнительную порцию хорошего настроения!

@Опричник Егор, Италия считается там самой сильной сборной, но мои чувства были более горячими, когда мы играли против Германии [я немка]. Вспоминается момент, что я давала каждому футболисту "известные" имена, но испытала определенные сложности в сборных Таиланда и Монголии, Сенегала и Гвинеи. В те времена о них было мало информации, мало ярких личностей.
    Мы старались играть красиво, пробовали различные тактические схемы, строили всевозможные комбинации и ходы как в атаке, так и в защите. Кстати, лупоглазого бразильца мы называли - Роберто Карлос.
    PS Игита был чудаком, хотя мне больше всего запомнился его "удар скорпиона". Очень рискованно, но при удачном исполнении смотрится чертовски эффектно! И потом Колумбия представлялась крепкой командой: Асприлья и Валенсия, Вальдеррама и Ринкон, загадочная личность.

Последнее редактирование: 18 май 2016
    Опричник Егор нравится это.
  6. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Если я правильно помню, то там не было так системы, как описывала Кибрей. Там, по-моему было по одному сопернику от каждого материка. От Азии - Ю. Корея, от Африки - Камерун. И что-то я не помню, чтобы между матчами можно было "нянчиться" с футболистами.

7. Опричник Егор

Опричник Егор

Кто б мог подумать, что пройдет немного лет и заштатный Сенегал, как когда-то Камерун, будет играть в четвертьфинале чемпионата мира.

8. CY8R4Y

CY8R4Y

Извините конечно, но вы плохо помните, что представлял из себя тот "футбол без правил". В нем можно было делать практически все, и все это подавалось разработчиком на весьма забавном и позитивном уровне. Например, в мировом чемпионате было всего двенадцать сборных, если не считать Японию: по три из каждого заявленного региона, а в "свободном режиме" доступными оказывались только шесть. Можно было поощрять действия игроков, хвалить или критиковать, дарить подарки, звонить любимой девушке и прочее. Здесь есть подборка из наиболее смешных взятий ворот, так что и вам можно было бы ознакомиться с происходящим.

Lbmk нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Играю в The Elder Scrolls IV: Oblivion. На мне тяжёлая броня (не считая кольчуги), которая при плавании не позволяет всплывать, и амулет, дающий среди прочего возможность дышать под водой. И вот я должен перейти реку, чтобы попасть к нужной мне по заданию пещере. Зная, что дыхание у меня бесконечное, я спокойно вошёл в воду. Но когда я не смог всплыть, стало страшновато. Потом думаю: а чего бояться-то? Дышать под водой могу, метка на компасе есть - сейчас перейду реку по дну - и всё. Так, на манер водолаза в полном снаряжении старого образца, я на другой берег и попал.

10. Kirinyale

Kirinyale

Это с модом каким-то? Не припоминаю в тесах таких глубин физики. Самое крутое - это ездить по рекам на коне, как по дорогам.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

@Kirinyale, ну, там стоит пара модов. Но один - на дополнительный безумный мир, второй - дополнительный квест о Девяти (совершить паломничество к святыням). А что касаемо коня - я там верхом ездил мало. Это либо глюк, либо эффект от заклинания "Хождение по воде" - оно там может быть наложено на амулет.

Забыл рассказать ещё про один забавный глюк. Итак, в той версии, которая у меня, при торговле у того, с кем торгуешь, не меняется сумма наличности. То есть сколько бы он не купил или не продал, количество его денег остаётся тем же. Но он не может купить при этом то, что будет дороже, чем он сможет заплатить. Скажем, у него 500. Я купил, например, шлем - у него всё равно 500. Я продаю ему кирасу за 600 при приемлемой для торговца цене (скажем, он одобряет цену в 60% от настоящей). Он её не сможет купить. Но если я продам ему три меча по 500 золотых каждый по одному, то он их купит - у него есть 500, ему хватает на меч, он покупает - деньги не меняются, 500 всё равно остаётся у него, и он снова готов купить меч за 500 золотых.

12. Kirinyale

Kirinyale

Так это не моды, это официальные аддоны. Просто решительно не помню в обливионе влияния брони на возможность плавания. Может, разве что перегруз...

Да нет, не глюк и не амулет - просто самопальное заклинание "хождение по воде на цель" (а не на себя). Очень удобно для дальних переездов без фаст-травела. :)

И где глюк? Это фича. Торговая система там такая: количество денег у торговца неограничено, ограничена именно сумма, которую он даёт за один предмет (и её у некоторых торговцев можно потом повысить инвестированием). Непривычно после морровинда, конечно, но точно не глюк. Скорее всего, они так пытались избавиться от необходимости ночевать неделями у торговца, чтобы сбыть кучу хлама (в TES же без справки о клептомании играть противопоказано).

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, я обычно таскаю с собой кучу разных стрел и лук, а также старательно собираю дорогой шмот для продажи. У меня инвентарь (с учётом амулета, который ещё 15 добавляет) рассчитан на вес 365 и, как правило, здорово забит.
    Странная фича, учитывая, что в Морровинде и в Fallout 3 деньги у торговцев не резиновые. Может, криворучие разрабов довело до того, что они забыли ввести опцию убывания денег у торговцев? И не касается ли это лошадей, бегущих по волнам?

14. Kirinyale

Kirinyale

И в скайриме тоже. Один раз попробовали, не понравилось, вернули как было. Мне наоборот - непонятно, чем именно не понравилось. Ночевать-то под торговцами опять теперь надо, даже больше (в скайриме деньги респавнятся через 48 часов, а не 24).

С ними-то как раз всё логично. Заклинание делает свою работу именно так, как должно.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Свежая порция приколов Сиродила.

Когда я работал на Гильдию Бойцов, зашёл в кабинет к Аззану. Тот, стоя у двери, сказал: "Заходи, не стесняйся. Я всегда здесь." и сразу же вышел.

При закрытии одних ворот Обливиона произошёл забавный глюк: огненный атронах, которого я во время боя столкнул с уступа, вдруг подпрыгнул очень высоко над землёй. Я вошёл в башню, и он появился за мной в дверях. И тут же умер.

Там же или в следующих воротах я иду наверх. Кто играл, тот знает кольцевые помещения вокруг основной части башни (Чертоги Разлуки там, ещё какие-то...). Там ведь не лестница, а закруглённый гладкий подъём, в конце которого должен быть зальчик, как правило, с врагами. И вот на самом верху подъёма у меня происходит стычка с огненным атронахом. Тот, умерев, брякнулся на этот подъём (для него он стал спуском), вытянулся в струнку и, как с горки, весело скатился в самый низ.

Позже забрался в одни руины айлейдов за поживой и наткнулся там на бандитов. Мимо трупа одного из них я проходил два раза. Когда я его убил, то вытащил только отмычку и эльфийскую булаву подобрал. А во второй раз каким-то неведомым образом мифриловые кираса и сапоги, которые он носил при жизни, оказались у него в инвентаре в снятом виде - до сих пор понять не могу, как он их снял после смерти...

Elel и Wilco нравится это.
  16. GranMinigun

GranMinigun

@Genesis_MkII, почему огненный атронах - он? Она же горячая девица.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

@GranMinigun, во-первых, я ориентируюсь на само слово "атронах" - оно вроде бы мужского рода. Во-вторых, мне пару раз попадались ледяные - мерзость ещё та, я ни разу не смог такого завалить, но самое главное - у него фигура, как у йети-штангиста. В-третьих, как по мне, так у монстров в игре вообще довольно редка какая-никакая половая принадлежность. Разве что спригганы (этакая помесь дриады и ведьмы) могут считаться полноценными особями женского рода.

18. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

В первых трёх, между прочим, это был явно самец.

19. GranMinigun

GranMinigun

Фансервис!
    @Genesis_MkII, вообще говоря, атронах - это все же оно. Есть еще грозовой атронах, тот вовсе на джинна из камней походит. А у огненной присутствует явно выраженная грудь.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

@GranMinigun, ну, они вообще женоподобны. Но из-за одной внешности при общей сущности... эмЪ... организмов применять к ним какую-то половую дифференциацию - не самое понятное мне дело.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление