1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

На самом деле, в Обливионе на Арене кулачный бой весьма неплохо себя зарекомендовал. Можно эффективно забивать противников 1 на 1, потому как удары кулаками снижают выносливость и противник постоянно падает, когда она опускается до нуля.

Lbmk, coole и Elel нравится это.
  2. Lbmk

Lbmk

Посоветовали S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha, взялся и увлекся.
    Позабавил случай когда выезжал, на тракторе, из темной лощины. Трактор жрет бензин как одурелый (обсох конечно) и я думаю, ну ладно, сейчас заправимся (канистра в багажнике) и до выхода из локации, как-нибудь, дотяну. Только дверь открыл, вдруг слышу утробное похрюкивание кровососа. Он зверюга знатная - быстрая и временами невидимая, короче неприятная тварь, особенно на открытой местности. Он вокруг носится-мелькает, а я сижу в белоруське и ловлю момент, как половчее выскочить с автомата его приложить.
    Тут, бах, удар сзади и трактор, медленно, но поехал. ПотОм снова такой пинок и снова. В общем вытолкал он меня, таким образом, из зоны своего обитания. Посидел, послушал. Все в норме, тихо. Вылез, заправился и уехал восвояси.

Лорд Лотар, Elel и пепяка нравится это.
  3. coole Трамвайный Пастырь

coole

Знаете что меня раздражжает в модах на сталкер? То что почти половина таких модов выполняет одну и ту же функцию - "возвращает дух" "того самого сталкера", под которым подразумевается что этот мод обязательно должен иметь вырезанные карты, вроде даркскейпа и города мёртвых, гражданских зомби, ии вертолётов (хотя, я ничего против нормального ИИ вертолётов не имею, но нормальное ли оно там) и очередную кривую реализацию возвращения в игру водибельной техники, которая взрывается от касания бордюра и имеет совершенно никакущую физику. Нет, серьёзно, ребята из ПЫС вырезали технику не просто так - сталкеровские карты с автомобилем будут коротки и кишковаты, плюс к тому же с точки зрения механики автомобили не оправданы - намного интереснее и честнее исследовать зону на своих двоих. И вот этот лост альфа выезжает только по тому что игру, выглядящую на 2005 год можно дотянуть до графического совершенства годов эдак 2014-15 с большими опущениями.

NemCe нравится это.
  4. Lbmk

Lbmk

Frontline_perl4.png
    @coole, Ваш случай в играх вполне прикольный. За мнение благодарю, но мне вот посоветовали lost alpha и, знаете рад. После прохождения 3-ей части скучал по атмосфере.

Лорд Лотар нравится это.
  5. ВВВ

ВВВ

No One Lives Forever (Ничто не вечно). В миссии, где надо победить шотландца, предлагается сделать это только руками. Он очень сильный, бросает бомбы, от которых не увернуться, и вообще наноситься сильные повреждения. Бить его надо когда он устает, подбегать сзади и наносить несколько ударов. Потом все повторяется заново. Процесс весьма нудный и нервный, т.к. бой идет в одном большом зале. В углу есть бревно - можно вокруг него побегать и за ним же прятаться от взрывов. Тогда процесс еще тупее. На другой стороне зала есть комната с двумя кроватями. Вроде и незачем было туда забегать, т.к. в проходе не развернешься. Но, как оказалось, можно запрыгнуть на кровати и выбежать из комнаты, пока шотландец застрянет в ней. Особо толку не было, т.к. он быстрый и непонятно - через какой промежуток времени будет отдыхать. И вот как-то запрыгнув на кровать шотландец побежал следом в проем между кроватями. Я не стал прыгать, а остался на месте на одной из кроватей. Шотландец бил руками, но повреждений не было. Тогда просто пригнулся и наносил удары, пока он не загнулся. При таком подходе нейтрализация босса заняла 10 секунд от силы. Занятно все же после долгих поисков и боев найти нестандартное и неожиданное решение!

Kirinyale и Lbmk нравится это.
  6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@ВВВ,

Нестандартное решение там - забраться повыше и запрыгнуть ему на голову\плечи.

Lbmk и unreal doom нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Забыл рассказать про акробатические приколы в Painkiller'e. Один раз убитый солдат, падая, отшвырнул винтовку в сторону другого, и тот пару секунд держал её на голове ровно горизонтально. В другой раз (и на той же военной базе) один солдат (не пушечное мясо, а из более плотных) каким-то образом стоял на плечах у другого. А ещё когда валил третьего босса (кстати, быстро его завалил), он ударом кувалды ухитрился закинуть меня на одну из уцелевших колонн и потом только со второй попытки смог так меня ударить, чтобы нанести мне урон. А я его с верхотуры дырявил по полной, правда, уйти никуда не мог...

Kirinyale и Wilco нравится это.
  8. TES

TES

Gothic II
    Gothic2 2015-11-04 23-28-55-56.png

Удобно... Эм... Отдыхаем?
    Gothic2 2015-09-19 16-37-21-62.png
    Зачем я съел мыло?
    Gothic2 2015-11-14 22-16-57-65.png
    Да, нарвался на крутых парней... Но не думал, что все закончится НАСТОЛЬКО брутально!

Лорд Лотар, mrn2000, Lbmk и ещё 1-му нравится это.
  9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Секретные олдгеймерские техники прохождения игр.

TES, Лорд Лотар и Wilco нравится это.
  10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

11. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

@Grue13, Warhammer: End Times - Vermintide. Эдакий L4D-клон со скавенами вместо зомби.

Grue13 нравится это.
  12. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Вчера играю в Скурим. Мне один негр пожаловался, что его прораб-орк дубасит. Ну я подхожу к прорабу и прошу его отстать от бедного работяги. Так как денег у меня было много, я заплатил орку 300 с чем-то монет. Возвращаюсь к пролетарию: так, мол, и так, теперь тебя насяльник не будет обижет. В благодарность негр расплатился 600 монетами.

13. Elel

Elel

Это трюк такой в игре, можно специально упасть на эту колонну. Я уже не помню как это технически делается, но помню, что тренировалась туда падать. Только это насколько я припоминаю (?) было сверху, а не закидыванием, когда он пол проламывает, падаешь туда.

14. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Пол проламывает другой босс.

15. Elel

Elel

О каком же боссе шла речь? Третий вроде демон Аластор. Правда, меня сразу смутил "удар кувалдой" ))), но я подумала, что наверно уже подзабыла игру, может, там и кувалда была...

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Elel, там третий босс - тот что в руинах, у него нужно сперва выбить из рук кувалду, а потом его долбать. А Аластор (до него я из-за глюка версии не смог дойти) - четвёртый.

17. Elel

Elel

Что-то такое смутно припоминаю. Мне почему-то запомнилось, что был босс на болоте, а потом сразу Аластор. Давно играла, столько лет прошло.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

@Elel, ну да, первый на кладбище, второй в болоте, третий, с кувалдой, в руинах, потом Аластор на Вавилонской башне. Правда, до него самого я не доходил - там в Gold-версии игры дверь не открывается именно та, после которой, по-видимому, должна идти битва с ним...

19. ArlekinV

ArlekinV

Играю в Gothic. Так получилось, что поссорился с Лефти, тот нападает каждый раз когда прохожу мимо. Долгое время (попыток 15) пытался победить его будучи без брони и с средним мечом. Не получалось, мне на него нужно было пять ударов, а он отправляет в нокаут с двух. Потратил два часа на охоту, сбор и даже рубил руду в шахте. Накопил на броне-штаны, параллельно отыскал весьма хороший меч для своего уровня. Решил что вот - пора на бой! Пришёл ко входу в новый лагерь, Лефти уже тут, ругается, грозит и лезет в драку. Короткая схватка и я на последних крохах здоровья отправляю его в бессознательное состояние. И вот уже потираю руки нажимая все необходимые клавиши для подбора его оружия и уже планирую обобрать его самого (на правах победителя). И тут, буквально в одно мгновение, подбегает его товарищ и с криком: "Эй, тут нельзя никого бить!" - отправляет меня одним ударом в аут. Что же, снова прорабатывать план, как победить всех, не заходя в новый лагерь. Хотя способ я нашёл, если доставать оружие и бежать мимо этих товарищей, то они будут только возмущаться, но это уже использование недостатков ИИ.

Summoning, Lbmk, Leiji и ещё 1-му нравится это.
  20. coole Трамвайный Пастырь

coole

@ArlekinV, ох уж эта готика. Помню, пытался проходить, причём за болотный лагерь, и там надо было в квесте инициации отдубасить местного расслабиста. Я потратил около тридцати попыток, и несколько дней для того чтоб зарубить его топором. Эта местная боёвка - это нечто.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление