1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

В Assassin's Creed III тот момент, когда мимо Коннора (пока ещё с родным индейским именем) проносится конная погоня. Беглец (по-моему, Ахиллес) исчезает там, где кончается локация и осуществляется переход на новую. Один из догоняющих вместо перемещения упирается в невидимый барьер и продолжает скакать. Не особо церемонясь, подхожу к нему и, сдёрнув с коня, убиваю. С трупа снял 12 фунтов. Но вот лошадь его получить не удалось - она исчезла при перемещении (разумеется, я попытался переместиться вместе с ней).

2. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@пз18, кто в здравом уме будет покупать коров в M&B? :spiteful:

P.S. Насчёт мода, согласен. После него уже не хочется играть в ванилу.

3. Svlad

Svlad

С какого-то из последних дополнения там появились штатные подвалы. Без необходимости ломать рельеф.

Elel нравится это.
  4. пз18

пз18

@tovRobi, а как же отыгрыш роли сына благородного отца, в прошлом сквайра, которого погнала в Кальрадию жажда мести? :)
    Тем более, что деревня, в которой было много скота (наконец-то! а не 5 коров на все селение) была совсем рядом с той, в которую нужно было гнать скот. А в моде до сих пор не поправлен очень раздражающий меня момент - при перегоне скота герой должен гнать корову ПЕРЕД СОБОЙ, а не она идет следом за ним, как это в ОиМ было, например. Может, авторам мода написать? :)

tovRobi нравится это.
  5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А, ну тогда ладно :) Я обычно иду по пути наилучшей выгоды, из-за чего, как понимаешь, персонаж получается мягко говоря не святым отцом.
    О да. Бесящий момент.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

В Assassin's Creed III какой-то идиотский баг: уже раза два мимо меня прохожие шли жопой вперёд! Задним ходом, естественными движениями и с невозмутимыми лицами.

Последнее редактирование: 20 янв 2017
  7. YRuby

YRuby

На самом деле они поклонники группы Ноль. Игра ведь про индейца :facepalm:

8. YRuby

YRuby

Им Беня Франклин из флюида ее напел.

https://en.wikipedia.org/wiki/Gadsden_flag

The Gadsden flag is a historical American flag with a yellow field depicting a rattlesnake coiled and ready to strike. Positioned below the rattlesnake are the words "DONT TREAD ON ME". The flag is named after American general and politician Christopher Gadsden (1724–1805), who designed it in 1775 during the American Revolution.

Смотри, поклонники группы металлика были уже в 1885

aupload.wikimedia.org_wikipedia_commons_6_62_1885_History_of_US_flags_med.jpg

Картинка про их взаимоотношения с поклонниками группы sex pistols, судя по наличию union jack'а.

Кстати, там еще томагавки есть. Это пасхалка к группе Tomahawk, я правильно понимаю?

Последнее редактирование: 20 янв 2017
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

@YRuby, молодец, а теперь иди спать - тебе утром ещё кальян выбрасывать, а то вредный больно после него...

10. YRuby

YRuby

• Флуд, оффтоп (пункт правил II.4 и II.10)
    @Genesis, в следующий раз вместо того, чтобы накосячивши стирать сообщения, подумай как обернуть их в шутку. Хотя бы абсурдную. Только не так как это делает Bato-San - я это все шутил просто вы, дураки, не поняли - а менее постыдным образом.

В поезде высплюсь, а кальяны не пользую (:

11. Genesis Злоботряс

Genesis

@YRuby, давай я сам разберусь, дурак ли я и стирать ли мне мои косяки. Потому что кому попало я такие вещи не доверяю.
    Ну, если это у тебя родное, это плохо. Тогда заключительная (и в этой теме, и конкретно к тебе) просьба: хочешь кого-то достать - это не ко мне. И лучше вне форума.

12. YRuby

YRuby

Offtop
    Ну, я пытался.

awww.reactiongifs.com_r_charlo.gif

Пусть жизнь учит.

13. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Ценю, спасибо.Тогда подвести доверие и не повесить на удаленное сообщение карточку невозможно. Что и сделано.

14. Elel

Elel

Самое смешное, что у меня есть все дополнения. Выходит, это я зазря столько мучилась с рельефом, чтобы соорудить подвал :facepalm:

15. Svlad

Svlad

16. пз18

пз18

А я все про то же...
    M&B Warband, Floris Gameplay mod.
    Немного про мод.

Предыстория. Поскольку альтер-эго тяготеет к владельцу города Т'ира (Thir), да и землицы там имеет немало, давно он положил глаз на деревушку Ризи (Rizi). У нее еще тот плюс, что относительно в глубине владений нордов, и пограбить ее могут захотеть разве что родоки. А добрый Рагнар пожаловал нам деревушку Бурглен (Burglen), которая аккурат рядом с Д'иримом (Dhirim) - городом, за право обладания которым периодически рубятся практически все фракции Кальрадии. Ну и деревеньку мимоходом разграбляют без конца.
    Задумал я земельную аферу - поменяться деревушками с одним лордом. Его деревушку (ту самую Ризи) как раз разграбили морские налетчики, так что уровень благосостояния был у обеих почти одинаковый. Прихожу к лорду, спрашиваю его - меняемся? "Фигня вопрос, только отвали мне 2 с копейками штуки динаров".
    *?№"%! Нет их у меня! Стремглав несусь в Т'ир, беру деньги в долг у купчин, возвращаюсь... "Не, давай поговорим, когда твою деревню не будут грабить."
    *?№"%!!! Бегу к деревне, одолеваю вегирского боярина, посягнувшего на мои владения, почти вернулся к этому вельможе...
    ?%/!"№!!!! Вегирцы взяли Д'ирим, и деревенька, соответственно, тю-тю!
    Хорошо хоть, вторую деревеньку (где-то за Curaw расположенную, я в ней и не был даже ни разу) успел выменять у другого вельможи на Haen. Так бы опять остался несолоно хлебавши.

Последнее редактирование: 25 янв 2017
    Лорд Лотар нравится это.
  17. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Вот это я никогда не пробовал. Как работает?

С середины игры это небольшие деньги. Всегда стараюсь иметь в кармане как минимум 10 штук.

18. пз18

пз18

@tovRobi,
    Offtop
    навещаешь лендлордов, покупаешь N гектаров земли и раз в две недели имеешь (100-120)*N динаров. Небольшой минус - нужно лично заезжать в каждый город, где держишь землю, и заходить к лендлордам в меню города. Максимум там можно купить до 150 гектаров, по-моему, дальше - только через предварительный заказ рекультивации земли. Ну и чем лучше город снабжен едой, тем доход меньше (поскольку предполагается, что земля эта сдается земледельцам в аренду для выращивания зерновых). Как по мне - получше, чем предприятия, поскольку больно уж с них доход неустойчивый. А тут можно легко в две недели тысяч 12-15 иметь.

А про бабки - я перед описанным выше моментом как раз всю наличку спустил на 5 гектаров в Thir....

P.S. Что мне еще в этом моде нравится - работорговля и торговля пленными здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доходный бизнес :spiteful:

tovRobi нравится это.
  19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Offtop
    У меня настолько часто были убытки с ними что ставил лёгкий режим для бизнеса. Купил себе красильню, тебе говорят "хороший выбор сэр, будете получать 1000 в неделю". Через неделю -500 убыток...

Согласен :) А то в ваниле получать жалкие 50 за элитного всадника как то не справедливо.

20. пз18

пз18

@tovRobi, Offtop
    Я вообще слабо себе представляю отыгрыш роли кальрадийского торговца и владельца производств. Даже с весьма полезной в этом моде записной книжкой торговца, которую можно купить у книгоноши в таверне за 6к динаров и в которую будут записываться сведения о ценах в городах (если их "узнавать"!). Больно муторно, да и не факт, что вообще окупится. Проще, честно говоря, сколотить себе конный отряд из охотников на головах (а ведь каждые +10 всадников такого отряда = +5 пленных) и рубить бабло с пленников. Жалко, правда, что убрали возможность отпустить захваченного лорда за денежку после разговора с ним - или сбежит, или государство выкупить, или лорду по квесту можно сдать.

Кстати, а есть смысл торговать с кораблями? И есть ли смысл себе свой корабль покупать?

Последнее редактирование: 26 янв 2017
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление