1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Ygol

Ygol

Не то что в игре прикольный случай, но крайне близко к этому:
    В кой-то веке вышла новая игрушка которая меня заинтересовала. Но версия после выхода оказалась слабо играбельной из-за куча багов. Ну ничего, разработчики клятвенно заверяли публику что все-все поправят в ближайшие патчи. Смотрю - патчей уже вышел десяток, думаю - теперь то наверное можно поиграть. Только вот вместе с ошибками убрали и поддержку 32-битных ПК. Вот и дождался.

coole, Sylvester, Wilco и 3 другим нравится это.
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Ygol, а что за игра-то хоть?

Old-Freeman нравится это.
  3. 6y3eJIok

6y3eJIok

В Shogun 2: Рассвет самураев есть возможность нанять гейшу, возраст которой выбирается из диапазона 20-40. Т.е. вполне может попасться гейша возрастом 38 лет. А время в игре не стоит на месте, и к середине кампании этой гейше будет уже за 50 лет. Но набор функций: "соблазнить", "станцевать танец (отвлечь армию)", "развлекать благородных господ" - остается тот же и ничуть не теряет в эффективности. Однако, скилловая получается бабушка-ягодка - танцем армии останавливает, генералов соблазняет.

Последнее редактирование: 31 авг 2017
    AlexDC, Лорд Лотар, VladimIr V Y и 2 другим нравится это.
  4. coole Трамвайный Пастырь

coole

@6y3eJIok, в японии всегда отличались интересными вкусами на.. да вообще всё

Ygol, Лорд Лотар, Jurgen Krace и ещё 1-му нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Может, это и не самое смешное, что может происходить в играх, но меня в последних миссиях MechWarrior'a 3 забавлял регулярно повторяющийся с мной момент: мне всё время ломали правую руку. В течение всей последней операции (за исключением только одной четвёртой миссии, где нужно пробиться в крепость) я заканчивал всё с одной рукой и про себя звал свой мех не иначе как "однорукий бандит".

mcrstar, AlexDC и Eraser нравится это.
  6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Genesis, это особенность AI. В Mechwarrior 2 разработчики даже один пункт официального FAQ посвятили совету не вешать в правую руку много оружия, потому что вражеские мехи целятся именно в неё.

mcrstar, nop, tovRobi и ещё 1-му нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, мне, по сути, этим не сильно вредили: на моей Супернове всё время было семь лазеров и две LRM15. Вместе с правой рукой отваливалось четыре лазера, но остальных мне хватало, хоть и перекошенный огонь получался. К тому же подл конец я собрался-таки и переставил все лазеры на боковины торса. Ко всему: как правило, прикрывался я именно правой рукой, хотя понятия не имел, что стрелять будут в неё.

mcrstar нравится это.
  8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@Genesis, всегда старайся ставить пушки в торс. Это аксиома всего Батлтека.

Eraser нравится это.
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В MW2 я всегда ставил ракеты в руки, а лазеры в торс. Один лазер в голове. Гарантировано работает пока мех живой. Автопушки вообще не использовал. Они хороши в дуэлях, а в обычных миссиях боезапас заканчивается слишком быстро.

Eraser нравится это.
  10. Ygol

Ygol

Играю в первый эпизод второго Half Life. Неизвестно чем влекомый иду по узким коридором и тащу на гравипушке огромный шкаф, не всегда влезающий в дверные проемы с первого раза. Встречают меня местные положительные персонажи (кажется, Барни) и шутят: "опять за Гордоном хвост". Фраза относилась к обстрелу по окнам, но сначала я ее не так понял.

CR2SH нравится это.
  11. Kroh

Kroh

И опять сталкерская история.
    Где обычно спят сталкеры?
    На наваленных матрасах - в заброшенных домах и прочих зданиях.
    Но в моде 2.2. ЗП на насосной станции (локация "Болота") есть такое чудное место для спанья - толчок! :shit:
    Самый натуральный, который не спутать ни с чем другим. :yahoo:
    Так что когда имеешь какие-то претензии к месту спанья - вспомни бедных сталкеров, вынужденных спать и оправляться в одном и том же месте... :cunning:

:crazy: :rofl:

Последнее редактирование: 8 сен 2017
    Лорд Лотар нравится это.
  12. Ravosu

Ravosu

Road Rash Jailbreak оказалась одним большим прикольным случаем... Собрал наилучшие моменты прохождения кооперативного режима в одном видео:

Old-Freeman, coole и virosu нравится это.
  13. пз18

пз18

Который раз уже играюсь в Uplink, но, похоже, в первый раз добрался до заданий, когда корпорации просят вломиться на чей-нибудь счет в банке и скинуть с него деньги на другой счет - обычно меня "удаляли" раньше. Несколько заданий прошло нормально, и тут пришло ЭТО :blink::

Попросили перевести бабки со счета одного человека... на тот же счет того же самого человека в том же самом банке!

Самое смешное, что система проведения транзакций это даже правильно поняла! Т.е. в логах было зафиксировано, мол, денежки сняты со счета такого-то и переведены на этот-то, а затем - получены денежки с этого-то счета.

P.S. И, блин, именно после этого задания я спалился - стянул 600 000 на подставной счет, логи почистил что в админке, что в истории переводов, но тем не менее СБ банка как-то об этом узнала и уведомила Uplink Corp. ровно через несколько секунд после совершения операции, а те не преминули врезать мне банхаммером. Эх, чего ж я средства уничтожения гейтвея-то не прикупил...:facepalm:

Последнее редактирование: 7 окт 2017
    mcrstar, A National Acrobat, unreal doom и ещё 1-му нравится это.
  14. TES

TES

Иногда Хитмену приходится выбирать не только винтовки, но и пули. Но где же среди них серебрянные?! Чтоб он паралельно и экзорцистом стал.
    Скрин из Hitman: Sniper. Тело убитого охранника начало летать над землей. А если б я его не пристрелил и этот одержимій врата ада прямо на вечеринке мафии открыл?
    Screenshot_2017-10-02-18-09-25.png

Лорд Лотар нравится это.
  15. ITF7

ITF7

Глобальная стратегия Superme Ruler 2020. На внутриигровом календаре первое апреля, мне объявляют войну.

Я: - ОЙ КАК СМИШЬНО!

Summoning и mcrstar нравится это.
  16. Sintakens

Sintakens

Сейчас прохожу Hitman 2, миссия "Граница Санкт-Петербурга" (прохожу локализацию от "Русского Проекта", которую выложил недавно). Дабы достичь лучшего рейтинга и получить бонусную пушку не убиваю солдата, патрулирующего вход в метро, а усыпляю хлороформом (в игре это почему-то "обезболивающее"). Переодеваюсь и убегаю по своим делам, оставив его храпеть рядом с "калашом" (снайперская винтовка в миссии нужнее). На обратном пути вижу, как солдат в одних трусах и с "калашом" наперевес продолжает патрулировать свой участок. И его сослуживцев это не особо-то и смущает.

Лорд Лотар и пз18 нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

В новом Doom'e, несмотря на совершенно иной характер, нежели у классики, тоже бывают весёлые картинки:

Один раз пинки каким-то образом застрял в двери (за что-то зацепился) и так и занимался бегом на месте, пока я его не убил.

А ещё было так: во время второго раунда против кибера (он мне за весь двойной бой с ним так надоел, что я уже стал называть его созвучным матюгом) в нём что-то заклинило - он просто встал на месте, слегка разведя клешни и не обращая внимания на мой бодрый расстрел. Так я его и убил...

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Mount & Blade: Огнём и Мечом. Такого, как сейчас, ещё не было на моей памяти.

Я играю за шведов. У них изначально враги - Речь Посполита и Московское царство. Но с ляхами замирились после взятия Ковно, а Московское царство ополовинили (в том числе взяли и саму Москву) и на этом успокоились. Не знаю, из-за того ли, что я перетянул на сторону Швеции Клермона или как-то так всё само сложилось...

Но это ещё не всё. После какого-то периода пацифизма (то есть шведы вообще ни с кем не воевали) они объявляют войну сперва татарам, а потом и запорожцам (те к тому моменту войну между собой свернули). Как раз в этот момент я оказываюсь официально принят на службу к королю, и в результате исправляются отношения с русскими и поляками. Русские помогают шведам против татар, а поляки - против запорожцев.

Швеция на карте выглядит несколько странно: без Выборга (его никак не поделят Московское царство и Речь Посполита), зато с половиной Московского царства и, что самое главное, с татарским Аккерманом впридачу! Крым, к слову, уже почти татарам не принадлежит: оба города отбиты русскими, а крепость - за запорожцами.

Такая вот развесёлая геополитика...

Последнее редактирование: 31 окт 2017
    mcrstar и coole нравится это.
  19. ITF7

ITF7

Кстати о птичках ©

Я так и не понял - у шведов есть своя собственная квестовая ветка или же королеву Кристину ищешь - и вперёд по полной победы?

20. Genesis Злоботряс

Genesis

@ITF7, да вроде бы у каждого правителя должен быть антипод. Например, у Фёдора Михайловича это Стенька Разин.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление