1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Знаменитый бомбейский брамин-йог, сын Крепыша, Любимец Рабиндраната Тагора Сэм Фишеридзе.

Вложения:

• SCC.jpg
      SCC.jpg
      Размер файла:
      183,5 КБ
      Просмотров:
      541
    Summoning, пз18 и A National Acrobat нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Ещё пробуя Another World, один раз довелось побыть свидетелем глюка, при котором инопланетянин-сокамерник пробежал, аки Каспер, сквозь двери, которые должен открывать.

А сейчас, уже в Leisure Suit Larry Goes Looking for Love на шоу с любовниками отвечаю на вопросы. Первый я не понял вообще (что-то про машину), поэтому наугад лупанул: "Секс и только секс - это моё правило!". Во втором всё же разобрался: если бы партнёрша была цветком, а сам ты - насекомым, как бы это выглядело в твоём понимании. Здесь я ответил в тему: "Я мог бы быть пауком на тебе, моя красная роза", причём вся фраза полностью заняла командную строчку. В общем, нравится мне эта игра - позволяет баловаться с текстом...

3. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Грузовик марки "Грузовик".

Вложения:

• truck.jpg
      truck.jpg
      Размер файла:
      229,6 КБ
      Просмотров:
      574
    Summoning, TES, Green Beaver и 5 другим нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

@Kristobal Hozevich Hunta, личный транспорт капитана Очевидность? К слову, в какой это игре?

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  5. Eugeny1987

Eugeny1987

по моему похожа на Splinter Cell

6. пз18

пз18

Double Agent, похоже.

К слову о приколах - во время одной из попыток выиграть финальную битву в Omikron: The Nomad Soul я "уничтожил" Астарота... попросту вытолкав его очередями из Power Rod в уязвимое место на спине куда-то за текстуру стены! После этого он еще немного там поскребся, пострелял, и после этого игра зависла.

Warmaster и Old-Freeman нравится это.
  7. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Splinter Cell: Conviction.

пз18 и Genesis нравится это.
  8. Гром

Гром

Маги - плохие охотники :)

gsaTV и Old-Freeman нравится это.
  9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

ScreenShot3.jpg
    Скайримская магия. Трэлл вампира умер стоя. Такого еще не видел. На довакина нападали козы, он умирал споткнувшишь о телегу, но такого еще не было.
    --- добавлено 19 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 19 мар 2018 ---
    ScreenShot4.jpg

Lbmk нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

В Iron Storm предпоследнюю миссию можно пройти в порядке спидрана (хотя смысла как бы негусто) - пробежать сразу по крыше поезда, уворачиваясь от огня башен и вертолётов. Мне это не удалось, зато один раз так получилось, что вертолёты сцепились крыльями, и один в другой ещё и ракетой засадил. Не сбил, но горящие осколки брони полетели, как и должно быть при попадании.

11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Забавный случай произошел вчера в Hard Reset, а точнее, в дополнении к нему Exile. Авторы этого шутеры придумали кучу ачивок, связанных с уничтожением за определенное время "толстых" противников. И вот осталась мне последняя ачивка - уничтожить на максимальной сложности массивного скарабея за 20 секунд. А этот самый скарабей представляет из себя огромного, "прокачанного" робота-жука с кучей жизни и брони. Перепробовав различные комбинации оружия, я столкнулся с тем, что гад никак не хотел умирать именно за 20 секунд. Взяв паузу и размышляя, что бы еще придумать этакое, я неожиданно заметил, что по округе валяется куча бочек с горючим. И в моей голове созрел план...
    Переиграв уровень заново я сохранил при зачистке локации, в которой придется биться со скарабеем, максимально возможное количество бочек, а потом начал таскать, а точнее катить их к точке, в которой появляется жук. При этом, мне все время казалось, что бочек мало и я прикатывал еще... А процесс этот, надо сказать не так прост - стоит только толкнуть бочку слишком сильно или ударить о препятствие, - и она может взорваться. Тем не менее, после определенного периода времени кропотливого труда, возле точки появления скарабея образовалась взрывоопасная кучка бочек. Однако самое интересное, что сразу проверить эффективность данной ловушки не было никакой возможности - требовалось пройти весь уровень, перебить кучу врагов и лишь в самом конце вернуться в локацию с ловушкой и сразиться с гадским жуком.
    И вот, наконец, настал час битвы - я подошел к триггеру и увидел, как из-за груды обломков неспешно появляется скарабей. Как только гад поравнялся с грудой бочек, я вскинул рейлган и одним выстрелом подорвал "закладку"... Ну что я могу сказать - взрыв, наверное, было видно с орбиты. Мелких роботов расшвыряло в разные стороны. Скарабей, как ни странно, пережил взрыв, но испустил дух после первого же попадания из ракетной установки. Подозреваю, что он и от тычка пальца отдал концы.
    В общем, получилось довольно интересно, хотя и не столь захватывающе, как, например, поединок @kreol, со снэпперами - уже из описания на сайте видно, что там была самая настоящая мясорубка (снэпперорубка).

Последнее редактирование: 24 апр 2018
    Summoning, A National Acrobat, ih8regin и ещё 1-му нравится это.
  12. Lbmk

Lbmk

Warmaster нравится это.
  13. nop

nop

@Lbmk, Проспойлерю всю игру. Она вся про унылые затянутые аренные постреляшки с невероятно жирными железными болванчиками, который часто друг от друга отличаются лишь цветом. Спасает прокачка оружия до уровня читерского. Сюжет и его подача уровня "лучше б не было".

14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

:D:rofl::ok::good:

15. Lbmk

Lbmk

@Warmaster, ?
    @nop, в минус. Хотя... вкусы, вкусы...

16. ITF7

ITF7

Nox, любовь моего детства.

Персонаж может восстанавливать хиты не только эликсирами и магией, но ещё и едой вроде яблочек, которая бодро сыпется из всевозможных контейнеров вроде бочек и сундуков. И всё бы ничего, но один из уровней - самый настоящий склеп. Представьте себе сцену из фильма ужасов - пыльная крышка древнего саркофага с ужасающим грохотом сдвигается, и оттуда ХОП - яблочко. Красненькое, наливное... которое главгерой тут же сжирает.

Summoning, ZoRg и Grue13 нравится это.
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Anachronox

Даже не знаю, показалось мне или нет, но в одном городке персонажи подозрительно похожи на... нет, не буду пока писать. Может кто-нибудь догадается?

1.JPG
    2.JPG
    3.jpg
    а может сходство неслучайно?

Summoning, A National Acrobat, fR0z3nS0u1 и 5 другим нравится это.
  18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@ZoRg, это вообще шикарно!

19. пз18

пз18

@ZoRg, Offtop
    это город на Демократусе, что ли?

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@пз18,
    это городок Whitedon. Вроде как он отдельно? Герой оказался там после того, как Демократус увеличился в размере.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление