1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Prince of Persia (201x)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Prince 1, 9 авг 2006.

1. csGoblin

csGoblin

По WW. Дорогой наш прЫнц собрал комманду и поплыл, чтоб отыскать город на острове, в котором и были изобретены пески времени, чтобы уничтожить их и царицу Времени (она же Кайлина, не играл я в версию от Аккелы, сразу поправлюсь) и предотвратить контакт с ними ещё на стадии Sands of Time (вроде как Скайнет послал Терминатора убить Джона Коннора). По пути его встретила "пирога" Шахди (та брутальная дамочка с мечами и готским макияжем) и в результате потасовки корабль принца пустили ко дну, а его бедного прибило волнами к тому самому острову, который он искал. Кстати, меч его тонет, поэтому приходится юзать деревянный дрын поначалу. А дальше сюжет закручивается неплохо с перемещением во времени, писать оч долго.

2. John Freeman

John Freeman

Да я уже заметил, сейчас на уровне первой битвы с Кайлиной, прочитал в гайде про Да'Хака(как же они его переколбасили то с именем...) если все апгрейды собрать и наверное буду второй раз проходить с ними.
    Thnx.

3. csGoblin

csGoblin

Да и если со всеми апгрейдами закончить игру, победил "нашего" Хаку, то можно увидеть правильную концовку, из которой и идёт развитие сюжета в двух тронах.

4. John Freeman

John Freeman

Да я с конца начал(прошёл T2T, SOT сейчас параллельно прохожу) и понял уже что не стыкуется её появление в начале T2T с убийством при обычном прохождении WW.

5. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Ну почему. Можно и так: вместо того, чтобы тихо свалить в родной Вавилон, принц ухитрился возродить Кайлину, убитую в финальной битве WW, с помощью... хм... песка времени? амулета, демонстративно отнятого Дахакой? маски призрака?

Вобщем, с помощью какой-то феньки, производной от песков времени, гражданин П. возродил гражданку К. и повез ее домой в город В., тем самым (возрождением) создав петлю времени, в которой факт смерти гражданина В. места не имел. В связи с чем и отгреб по полной в T2T.

Стильная вещица эта серия ПоП. С новомодной "эмоциональной компонентой" и уклоном в облико-морале (до белого каления меня довела схватка с товарищами сержантом Блейдом и старшиной Аксом) :)

Последнее редактирование: 15 мар 2007
  6. John Freeman

John Freeman

Не, блейд и акс халява если не думать и отключить голову вообще :) перекаты и ещё раз перекаты...
    Я всего с 15 попытки прошёл за минут 40 учитывая то что пару раз с колесниц начинал - песок пытался сберечь.
    А вот общая идеология "только спидкилл/комбо с боссами" это да , бесит иногда учитывая что из-за этого некоторые боссы почти невыносимы, а некоторые полная халява вроде последнего на которого я кстати чуть больше времени потратил и который, кстати, судя по всему не что иное как воскресший визирь из SoT.
    Но это всё фигня в сравнении с тем что придётся приложить для боя с Да'Хаком в WW... в смысле пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что(все апгейды жизни)

7. destroyer Urusai!

destroyer

Если ещё актуально, то в двух словах опишу сюжет ww. Принц стал войном-убийцей. заколённым в сражениях, и в один прекрасный день за ним погнался дахака - страж времени, хранитель баланса, который должен уничножить принца за то, что тот нарушил течение времени. Принц говорит с каким-то мудрецом, и тот ему всё вышеперечисленное рассказывае, и рассказывает ему об острове, гда императрица создала песок времени, и что он сможет вернуться в этот момент через порталы. принц поплыл на корабле, но на него напала шайди, прислужница императрицы. Корабль принца потоплен, а он сам выброшен на берег, без меча. Дальше он находит меч, и вскоре вбегает в зал, что шайди пытается убить какую-то женщину. Он ей мешает это сделать, и убиват шайди. Что случилось дальше не помню, вроде бы из-за обвала их разделило, и потом кайлина даст принцу 2 меча - один чтобы активировать башни, которые помогут открыть проход в зал, где будет (был) создан песок, а другой просто посильнее. Несколько принц встречает странную тварь, и один раз он замечает, как дахака вместо того чтобы убить его убивает эту тварь. Потом Принц активирует башни, и они с кайлиной входят в зал.
    -Где императрица времени? Стой, ты...
    -Я увидела в потоке времени, что ты придёшь и убьёшь меня. Но я не дам этому свершиться!
    -Стой...
    Меч принца проткнул хрупкое тело кайлины, и она распалась на множество тысячь песчинок... Пророчество кайлины сбылось.
    Принц вышел из замка.
    -Я наконец свободен... Дахака больше не преследует меня. Жаль кайлину... Её послужило стало причиной её смерти... Стоп. Что происходит... Я знаю это чувство... НЕТ! НЕТ! НЕТ! Не может быть!
    И он побежал прочь от Дахака, который снова гнался за ним.
    Принц спрыгнул в какую-то гробницу. Дахака ударил по решётке, за которой находился вход в убежище принца... И ушёл. Принц в растерянности пытался понять, как такое возможно. Он же убил императрицу, песок не был создан... И тут он понял всё. Судьбу нельзя изменить. Предначертаное кайлины сбылось, она погибла от руки принца... Но и предначертаное принца сбылось. Кайлина, императрица времени, распалась на тысячи песчинок... Песчинок песка времени.
    -Судьбу нельзя изменить... Все усилия тщетны... - принц рухнул у стены - так приди же дахака, заберай меня, я не сопротевляюсь!
    Принц готов был сдаться, но тут он заметил надписи на стенах... Воин, который был в армии, штурмовавшей крепость времени... Егу убили... Но он смог изменить свою судьбу, благодаря... Маске призрака (не уверен в названии).
    -У тебя был шанс, Дахака - больше не будет! И принц бросился искать маску.
    Вскоре он попал в зал, где на трупе была маска призрака. Он подошёл и снял её.
    -Теперь я смогу изменить судьбу.
    И он надел маску. Вдруг принц стал меняться, и превратился в песочного монстра. Но он попал в прошлое, ещё до свего прибытия на остров. Он увидел, как Кайлина посылает шайди , чтобы убить его. Послушав угрозы Кайлины, принц подумал, что у шайди были все основания пытаться потом её убить. Один раз он помог самому себе, бросив топор в монстра за спиной болие ранней версии :). (не помню откуда принц узнал, что для избавления от маски нужно убить свою раннюю версию) И вдруг они оба, и ранний и поздний принц оказались перед дахакай, и принц понял, что это его шанс, и сделал так (нпомню как) чтобы дахака съел не его (в смысле тварь в маске) как он видел раньше (см вверху), а раннего принца (сдесь можно долго размышлять о том, могло ли такое быть с точки зрения принятого в нф, то есть если тебя в прошлом убьют, то ты умрёшь и в настоящем).Дахака ушёл, и с принца упала маска. Вот он момент... Принц понял, что кайлина не должна жить... Кто знает, а вдруг её ещё кто убьёт, и решил, что ему нужно убить её в своём времени, чтобы песок был создан, а он сам не смог бы быть в это замешан.
    Они с кайлиной входят в зал.
    -Нет, кайлина, ты не должа этого делать. Я не буду убивать тебя.
    -Нет, я видела своё будущее!
    Принц сражался с кайлиной, и сумел отттеснить её к порталу. Он убил её в своём времени... И тут появился дахака. Но он не тронул принца. Он забрал медальон и тело кайлины... Принц отправился домой...

Вариант 2.принц нашёл мечь воды, и понял, что с ним он сможет победить дахака, так как он боится только воды. Он попытался обьяснить это кайлине, но она не слушала его, пока они не попали в настоящее, и не появился дахака. Совмесными усилиями они победили его, после чего и принц, и кайлина стали свободными. Они построили корабль, и вместе отвлыли в вавилон. На корабле принц понял, что он мужик, и решиль заняться тем, чем обычто заняты в конце главный герой и героиня (не бойся ничего не пропустил, там тока намёки :) ) . И надпись на фоне осаждённого города - ты не можешь изменить свою судьбу!

Ё маё, скока накатал... А обещал в двух словах :)

Рекомендую вставить пропущенные слова (зачем мне еще домысливать, что ты там пропустил?) и проверить орфографию текста. Тогда все будет нормально
    by VD

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2007
  8. John Freeman

John Freeman

Получается рип у меня, плохо...

9. destroyer Urusai!

destroyer

VorteX DrAgON, я это писал в 3 ночи, имей совесть... И у меня немного клава глючит, и поэтому не всегда буквы нажимаются (заметил что иногда в тексте их пропускал). А всё это перечитывать и редактировать - не, спасибо, я для автора темы писал, он прочёл, понял и на том хорошо. Я же не сочинение или обзор писал :)
    П.С. Я этим мазахизмом ^^ от чистого нехрен делания страдал, пока игру другую ставил. Я бы поставил на ночь, да она, сволочь, на 5 сд, а веник у меня оччень медленный.

Последнее редактирование: 21 мар 2007
  10. Slotered

Slotered

Prince of Persia

Ещё со времён наших пелёнок, мы помним, непобаюсь этого слово, гениальную игру Джордана Мехнера, Prince of Persia, которое дало начало этой велоколепной игровой серии. Об этой серии и будем мы дисскусию вести. :) Интересный факт, который я прочитал в википедии, меня честно говоря чуть шокировал.
    Тоесть понемайте к чему дело клонет? Насколько мне известно, после трилогий принца (СоТ, ВВ, ТТТ) будет ещё одна трилогая, начало который PoP: Ghosts of the Past (PoP 4).

b68243a315df9193037f20149df69550.jpg

7f35c581f0dea1f9ca5239173cc375f9.jpg

+ ещё откопал кое-что с акеллы... Вот тут
    .

Тоесть понемайте чем тут пахнет...? Что ещё нас ждёт впереди... Моря радости или разочарования...?

Думаю, потом будет и ТРЕТЬЯ трилогия игры, где мы будем играть в того же 1989 г. Принца! А потом ещё и в The Shadow & The Flame, ну и в 3D, но уже в новой, двухьядерной упаковке (а-то и пожирнее... :)).

Кстати фильм тоже меня очень волнует... Какого актёра-то подберут, чтобы не разачеровать фанов, в том числе и меня, с Фрименом (БУГОГА)! :D!

Последнее редактирование: 3 май 2008
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Поток бреда :)
    Почитай новости на Ag.ru связанные с новым прЫнцем.
    Это будет новая серия, не свазанная с предыдущими играми, с новым, опять же, прЫнцем (и никаких перемоток времени)

12. John Freeman

John Freeman

Ну и новый турок вышел. Правда это уже совсем не турок и совсем не на PC...
    Связи ноль.

13. Slotered

Slotered

Нехотите-ли вы сказать, что "тот" принц и "этот" новый разные персонажи? ВРЯД-ЛИ!

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Slotered, тебе в новость ссылкой ткнуть или ты всё-таки сам поищешь-почитаешь ? :))

15. Slotered

Slotered

Знаю я эти "УТКИ"...

16. Epervier Baccalaureus

Epervier

Дарк Шнайдер, учитывая, что Убики любят что-то там мудрить в сюжете и прочем, можно предположить, что это будет параллельная вселенная, в которой принц развивался по другому пути, в конце игры он откроет врата в другой мир, где встретится с "настоящим" принцем, или несколькими и т.д и т.п. подобная чушь. Вобще, не удивлюсь, если Убики сделают что-то наподобие Marvelовской Ultimate вселенной, в которой будут мирно соседствовать Альтаир, принц, Сэм Фишер и кролики.

17. Slotered

Slotered

Ага. Кто мог предположить, что после сказочного СоТ-а пойдёт тёмный мир ВВ. Они как ваще 2 разные игры... Мне и самому ВВ в начале оставило жуткое впечятление. Тем более, что в начале у меня была игра без видео... Но когда начал углубляться в мир ВВ, то понел в чём заключается фокус девов...

18. Kerokero

Kerokero

Скорее это PoP7, поскольку Sands of Time как раз и был нумером 4.

VorteX DrAgON нравится это.
  19. Slotered

Slotered

Эххх. Играл-бы у меня на компе принц, я бы вам такие-бы скрины послал! Камера "Q" просто радует! В ТТТ, когда увидел, что не везде можно её включить, не покатило... Ваще вроде ТТТ всем лучше, и Колесница есть, и тёмный принц, и Спид Килс... Но игра не катит...

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Slotered, какая именно игра у тебя не идёт? Если новые - оно и понятно, а PoP3D на сайте заменён и теперь с патчем и no-cd идёт и под XP/Vista/2003/2000 - проверено. Это к слову просто...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление