1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Prince of Persia (201x)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Prince 1, 9 авг 2006.

1. Aganov

Aganov

Revli8, Ну кинопоиск, конечно, ахтунг какой авторитетный портал.. Берите уж что-то серьезное - IMDB или хоть вики.

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Revli8, обсуждайте в этой теме.

А я не успееееел!.. :cry:
    —Timur

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2008
    Timur нравится это.
  3. Revli8

Revli8

Yerofea,
    Конечно, без проблем ;)

4. Aganov

Aganov

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, ещё б в игре эта музыка звучала..

6. Epervier Baccalaureus

Epervier

Помнится у Assassin's Creed тоже был шикарнейший ролик с хорошей музыкой... А что вышло?

7. John Freeman

John Freeman

А что, в этом ролике есть коренные отличия от приставочного стандарта? Тех же Принцев Персии. Я вот не заметил что-то...

8. Revli8

Revli8

Вот хотел спросить в Prince of Persia 4D http://gh.gameslife.ru/?division=game&id=5
    какие интересности есть? Есть там спец-персонажи как в оригинале? Или интересные ловушки?

9. Terronezov

Terronezov

Prince of Persia: Prodigy

Не знаю, была ли такая тема, но Юбисофт вместе с Джорданом Мехнером работают над новым "Принцем Персии". К остальным играм серии сей "ремейк" (Видать, началась мода после "Team Fortress 2" и "King's Bounty") не имеет никакого отношения. В общем, вот вам старая новость из AG.ru ():
    Сайт разработчиков:Ссылка
    P.S. Не знаю, как вам, а мне лично не хочется это называть "навозом".:skull:

Low_Pressure и Мицунэ нравится это.
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Меня жутко не порадовало то, что здесь нет смерти как таковой. Принц сорвался в пропасть - его ставят обратно на приступочку. Вспомним на секунду безжалостное отношение первоисточника к падениям с большой высоты, а?

Но вообще - концепция интересна. Помимо того факта что она будет какбе нелинейна, ещё завлекает и графический стиль - любой произвольный скриншот выглядит как постер комикса, а не скриншот. Хай-деф версия селшейдинга рулит, однако.

Будем ждать?

11. Quasist

Quasist

ИМХО трилогия про пески времени была навозом. Перемотку времени специально сделали, чтобы ламеры, купившие игру, не дохли пачками.

12. Terronezov

Terronezov

Я играл - сурово там однако. Правда, нашел меч, не знал, куда дальше идти. Потом от нефиг делать грохнулся с большой высоты - пришлось начинать сначала.

13. John Freeman

John Freeman

SOT-WW-TTT этот МЕГАЖЕСТЬ и никто не скажет что лёгкая, а люди вроде ^^^ п***ят и не проходили это!

TF2 vs TF/TFC , KB:ЛОР vs KB это ФИГНЯ. Да , игры совсем другие, но никто не скажет что плохие и даже что хуже предшественника ибо сравнивать напрямую ясное дело некорректно, а субъективно они такие же хиты...

In_the_Sky, SAS, Aganov и ещё 1-му нравится это.
  14. Terronezov

Terronezov

Надо бы сыграть по возможности - а то из серии играл только в самую первую и вторую - да и то недолго.

15. Мицунэ

Мицунэ

упс. лучшая игра 2003 года, между прочим, для меня. и перемотка времени часто не спасала. и по сто раз уровень приходилось проходить. так что не надо про ламеров. именно что пачками приходилось дохнуть. лучшая аркада за долгое время, имхо

16. grinder pesky human

grinder

Да-да, и песочек-то заканчивался, надо было зарабатывать.

SoT была самая рульная по акробатике.
    Под стать ей и WW, но там был упор на бои.
    А вот ТТТ ИМХО получился не туда и не сюда. И по графике, как ни странно, самый ужасный. Так его и не прошел, заскучал. Взяться по-новой что ли?

Дарк Шнайдер и Мицунэ нравится это.
  17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Quasist, еще одно провоцирующее высказывание и будет красная карточка. Не нравится игра - так и скажите, не надо мои печеньки называть какашками.

Мне не нравится эта их идея с вертикальной акробатикой аля Assassin's Creed. Все же, в SoT/WW/TTT львиную часть геймплея составляла зрелищная акробатика. Тут эти пробежки с "кошками" на руках выглядят как-то менее агрессивно, менее захватывающе. Можно сравнить это с сиквелом игры про канатоходца, в котором решили добавить страховочную сетку, дабы не травмировать умы юных игроков.

А графика, бои - вроде бы все так же круты.

kreol нравится это.
  18. Terronezov

Terronezov

Мне лично кажется, что нет динамики в боях с боссами. Конечно, это не Devil May Cry, но все же...
    Я про новую PoP - в АГ видео есть, демонстрирующее геймплей. Монстр "Охотник" выглядит мрачновато (как и положено), а у Принца появилась железная (стальная?) перчатка.
    Хотя я буду ждать, и если будет возможность, куплю и сыграю.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

возмись, но после некоторых боссов (особенно последнего) придётся пить валерьяночку :)

20. John Freeman

John Freeman

Какой на фиг последний, он халява, а вот в WW - его ещё найти надо этого последнего(для настоящей концовки), а на это без подсказок прохождений пять надо...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление