1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Prince of Persia 3D

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Боец, 26 янв 2006.

1. Боец

Боец

Prince of Persia 3D(НЕ Arabian Nights)

Игра на сайте

О теме: тема для обсуждения технических проблем игры Prince of Persia 3D.

FAQ:

Q1: Игра с сайта не запускается под Windows XP/Vista/2000/2003.
    A1: Это справедливо только для старого рипа с сайта. Теперь он обновлён; кроме того, к нему прилагаются патч до версии 1.1 и no-cd для него, после установки которых игра будет работать под новые ОС без глюков и даже без выставления совместимости.

Нижеследующие вопросы относятся к версии игры 1.0 (то есть к старому рипу).

Q2: Игра при запуске вылетает с ошибкой.
    А2: Данная игра плохо совместима с современными ОС. Возможные решения:
    А2.1: Играть под Windows 98SE или «ниже». Версия с сайта проверена на работоспособность на данной ОС.
    А2.2: Если у вас рип с сайта, то после распаковки обязательно запустите unpack.bat, не трогая ничего другого до этого. Запускать лучше pop3d.exe, а не po3dreal.exe.
    А2.3: Попробуйте «сжать» *.exe- файл игры программой UPX.
    А2.4: Попробуйте обновить драйвера звуковой карты, а для видеокарты – наоборот, поставить более старые.

Q3: При игре под Windows XP после загрузки невозможно двигаться, выйти в главное меню и т.д., игра периодически вылетает.
    А3: Решение.

Q4: Игра зависает на одном из дворцовых уровней.
    A4: Такая проблема часто встречается в версии игры 1.0. Скачайте небольшую программу-фикс из "Дополнений", распакуйте в папку с игрой и запустите. Проблема должна устраниться.
    В версии 1.1 такой проблемы не отмечено; тем не менее, если она всё же возникнет - тоже попробуйте воспользоваться фиксом.

P.S. Файлы для запуска игры в высоких разрешениях на Windows 10 можно скачать здесь.

Шапка by Kreol

--------------------------оригинальное сообщение--------------------------
    Оригинальный пост...

Последнее редактирование модератором: 18 май 2020
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Чтобы действительно поставить точку в этом вопросе, скажу, что ты уже оффтопишь. В твоём логе - ответы на все вопросы, см. что такое расширение *.sfx.

Музыку искать здесь можно, ибо это "компонент" игры. У нас её нет, да никто и не обещал, что она будет, - это ведь рип игры...

4. Rozil

Rozil

Кто нить помогите плз. Я сделал все как надо, а когда хочу запустить игру мне вылетает "отправить отчёт об ошибке"(( Что делать? Ах-да и скажите плз. что такое ISO?:)

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ISO - образ диска.
    На игру надо поставить прилагаемые патч до версии 1.1 и no-cd для него, а для начала - сказать, что за версия у тебя и откуда скачана. Подозреваю, что не с нашего сайта.

6. Rozil

Rozil

Да я все игрухи скачиваю с вашего сайта. Я сделал всё как сказано в readme утсановил версию прилагаемую, носд, распаковал звуки... а ей всё равно!

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Rozil, а когда именно скачивал?
    Рип только вчера снова заменили, теперь патч 1.1 и no-cd уже поставлены. Мы проверяли - у нескольких человек под XP отлично пошло, максимум - совместимость поставить, и то не обязательно.

8. Rozil

Rozil

Аааа. Извини, скачивал недели две назад. Счас попоробую...

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Rozil, но вообще это та же самая версия, просто всё уже поставлено.
    Что именно у тебя не работает?

10. Slotered

Slotered

kreol, вы рип ещё раз заменили? И ISO уже есть? :rolleyes: Наверно я несдержусь и скачаю игру уже в четвёртый раз! :)))) А какие изменение, можно узнать? :)

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Slotered, нет, ISO пока нет.

Маленький "отчёт" про рип. Его "правил" на этот раз AxXxB. Всё, что было сделано, - это установка самой игры (то есть теперь нет инсталлятора), а также установка патча и no-cd. То есть формально рип остался прежним.
    Он же проверил его под XP ещё раз - отлично работает.

Это всё, что я могу сказать.

Сам-Сунг нравится это.
  12. Slotered

Slotered

kreol, жаль :(. Значит он у меня не заработает... А ведь тот, самый старый рип у меня работал... Он не сохранился?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Slotered, нет. Он был хуже. Правда. Даже если он у тебя запускался, далеко не факт, что ты смог бы его пройти.

На legendsworld выложили образы, кстати, попробуй их...

14. John Freeman

John Freeman

ISO есть, а толку...

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, не понял тебя, извини. Не запускается что ли? Или другая проблема?

16. Slotered

Slotered

Да Фримен, скажи там что не так? А то опять скачаю и "котуподхвост".

17. John Freeman

John Freeman

Образы технически вроде ничем от фуллрипа не отличаются.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, у нас на сайте НЕ фуллрип. Вырезаны ролики, музыка, может, даже ещё что-то (хотя теперь вроде озвучка громкая и полная, звуки все слышны). Преимущества данной версии - что она с патчем 1.1 и сама по себе какая-то жизнеспособная, у меня и у хелперов, во всяком случае.

19. Slotered

Slotered

Как-нибуть скачаю и попробую... :)

20. -ArT

-ArT

Помоготе! Когда я врубаю игру, компьютер перезагружается! Что делать???

21. John Freeman

John Freeman

Исправлять компьютер. Драйвера, обновления итд. На твоём из профиля должно идти, но с графическими артефактами приличными.

kreol и -ArT нравится это.
  22. Rozil

Rozil

А куда кидать файл с дополнениями? В папку с игрой это ясно... а вот куда?

добавлено через 1 минуту
    У меня пишет что обнаружена ошибка.... мол отправлять или не отправлять отчёт...

Последнее редактирование: 27 июн 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление