1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Prince of Persia: The Two Thrones

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 16 ноя 2007.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

стыдно признаться, но последнего босса прошёл только с трейнером :)
    хотя с остальными врагами проблем не было

2. John Freeman

John Freeman

Последний мне показался самым лёгким... а когда тебя сбить могут с высоты - там трейнер не поможет скорее всего.
    А после WW так вообще боссы отдыхают в боевой части(1 часть боя с визирем) которой мало того у половины нету вообще.

3. katarn

katarn

Legacy

по-моему эта трилогий вообще не слишком сложна (особенно эта и первая части), особенно на ПК
    правда, как я понял, после выхода нового принца у нас появился очередной "не очень сложный PoP"

Mysyk нравится это.
  4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

katarn, второе спасибо за то, что открыл мне глаза на эту замечательную статью. Да, если присмотреться на город(точнее, дизайн игры) выходит бред.
    Когда я проходил эти игры, то на реализм внимания я не обращал. Я ждал от игры возможность прыгать/перебегать препятствия/ловушки, мессивные и тактические бои, ну и скрытные убийства, средней сложности головоломки(хотя встречаются редко сложные), атмосфера древнего востока, ну и частичное сходство с прародителем. Если бы из мною перечисленного чего нибудь не было, то я бы не был ее фанатом.

katarn нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

эээ
    ты про то, что я поднял ее?)
    Ждать этого необязательно - все статьи в почти алфавитном порядке висят в главном посте прикрепленной темы этого раздела, там все можно найти, если ты про это :)

Mysyk нравится это.
  6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

katarn, дело не в том, что я не искал. Дело в том, что я даже не догадывался о существовании этой статьи - твоего великолепного труда.

katarn нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

Mysyk нравится это.
  8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

katarn, не хватает слов что сказать... Это не просто сюрприз, это неожиданность, причем приятная. Ммм. Щас сил нету, прочту завтра с большим интересом. Твои статьи по принцу украшают сайт. Другие статьи пока не читал.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

С грехом пополам запустил гоговскую версию (настройка геймпада и вайдскрина та ещё боль!) и сел заново, сразу вот такие вопросы возникают: почему игра иногда выглядит даже хуже первой части и почему прыгательные загадки со смертельным исходом появляются до перемотки времени :suicide:

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Дарк Шнайдер, а разве такой вопрос не логичнее было бы задать в тех. разделе?
    И зачем использовать GOG-версию? Разве обычная не доступна как минимум в Интернете, а то и - по-прежнему - в продаже (с учётом популярности серии)?

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@kreol, какой вопрос? Причём тут технический раздел? Делюсь впечатлениями же.
    Про гог-версии мы уже обсуждали (не раз), по-моему.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление