1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приставки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teddy13, 17 окт 2007.

?

Как вы относитесь к приставкам?

1. Имею таковую и играю в неё.

41 голосов
    43,2%
  2. Хотел бы приобрести.

22 голосов
    23,2%
  3. Полностью отрицаю существование приставок...

1 голосов
    1,1%
  4. Можно было бы поиграть у друга , но не покупать.

13 голосов
    13,7%
  5. Мне побоку на приставки.

18 голосов
    18,9%
  1. Plaguetalon

Plaguetalon

У меня лежит Megadrive 2 :) Классная вещь.

2. Wrathchild

Wrathchild

Спасибо, но вот овзникла следующая проблема. В чем разница между Killer Instinct (mamechd) и Killer Instinct (mame)?

3. [no]name

[no]name

Wrathchild, CHD - это образ жёсткого диска с игрой, а ромы (которые там в разделе MAME) - это дампы чипов с платы. Нужно и то, и то.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Wrathchild, собственно, всё уже сказали за меня. :) Разве что из РОМов нужен только один архив: тот, который верхний (например, kinst). Остальные - это надстройки, меняющие версию на одну из менее популярных, что, в принципе, необязательно иметь. Ещё туда затесалась SNES-версия первой части, предназначенная для игровых автоматов, но она, по-моему, нерабочая, и тоже особо не нужна.

5. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

Приставки не пользую. Но активню юзаю имуляторыыыыыы

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Гонишь :) Сильно гонишь, брат :)

CT Special Forces невосполним и уникален - только третья часть портировалась на PS2 (именно так - с GBA на PS2!), но не шибко карашо.

Геймпадноуправляемая и при этом ничуть не купированная версия Broken Sword - вообще культурологический шок, равно как и почтиидеальные порты Max Payne, kill.switch и Chu Chu Rocket.

Плюс весёлые эксперименты по геймдизайну вроде официального "Medieval Gear Solid" под названием Boktai (супротив "неофициального" - Vagrant Story на PSX).

Ну, и орды пошаговок. Я вот сейчас на мобилке (хвала эмуляции!) усердно борюсь с Advance Wars и Rebelstar Tactical Command. Если вы, конечно же, помните что есть Rebelstar и чего в нём крутого.

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Noelemahc, чето ты совсем не то завернул, серия CT Special Forces изначально вышла на PS1 в количестве трех штук в PAL регионе. На мой взгляд это неудачный и занудный клон Metal Slug. PS2 тут вообще не к месту.

И что это за странная традиция у людей всё мерять думами, дьяблами и металгирами? Ты не первый, от кого я такое слышу. Вот уж в упор не могу понять, чем это Vagrant Story на Metal Gear Solid так похож? Разьве что кинематографичностью роликов, так это у сквари отродясь было, жаль только что они на озвучку забили. Обе игры люблю и уважаю, но вот такие вот бессмысленные сравнения всегда раздражают. Возникает впечатление что человек поиграл в своей жизни в одну единственную игру и абсолютно всё сравнивает с ней. Да и Boktai тут совсем ни на кого не похож.

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- да ну, ладно, да ну не сильно, не беря даже во внимание факт с CT, ситуация до плачевного не радужная, "почтиидеальные порты" как раз и являются ярким примером моего высказывания, что до пошаговок, то, ну, возможно, но да вместо от фонаря взявшихся пошаговок можно уперепроходиться в те же Финалки на том же ГБА, благо их там действительно орда, а так за тем же в первую очередь на непревзойденный PSX.

Не разделяю я этого ГБА-оптимизма, разве что Теккен не зверски убогим получился, и не более.

9. [no]name

[no]name

BaNZ, мне одного Astro Boy: Omega Factor хватило с головой, чтобы полюбить GBA.

10. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

А кому нибудь хотелось когда нибудь вместо приставки Игровой автомат? Типа MAME

11. Duke Nukem

Duke Nukem

при наличии некоторых навыков , можно соорудить настоящий игровой автомат на основе ПК с МАМЕ эмулятором и тьмой игр , сделав из фанеры корпус , и засунув нутро +монитор/телек+аркадный джойстик+колонки.

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Duke Nukem, нетруёво как-то. :) Хотя креативно.

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да, да, "нетруёво" правильное слово, но дык хотелось и есть такая возможность, какой-то гоночный в полном комплекте с водительским креслом стоит ждёт меня в одном знакомом комп.клубе.

Не столько какой-то конкретный хотелось, сколько как сам факт.

14. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Поговорим о сеге

В этой теме предлагаю поговорить о сеге и об играх для неё. Если такая тема уже есть, не бейте! Я юзал поиск.Честно.:yes:
    У меня вот вопрос по сеге есть. Почему на сегу не портировали квесты(space quest, кирандию например)? А если и портировали или просто создавали для сеги, то просвятите меня пожалуйста!

15. Skirmish

Skirmish

Beckham, о какой именно сеге речь и почему не в общей теме про консоли? :spiteful:

просвещение вообще-то, святые - это не свет... :wacko:

16. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

О мега драйв 2. Потому что, мне хотелось бы для сеги отдельную тему создать. Это великая приставка...

17. Skirmish

Skirmish

Beckham, угу, а кто-то захотел бы отдельную тему для 3DO (даже знаю к_то), ибо тоже великая приставка... :D

18. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Skirmish, ты имеешь что-то против этой темы?

19. Skirmish

Skirmish

Beckham, просто есть общая тема про консоли и я на сто пудов уверен, что модеры сольют это туда или вообще закроют. ;)

20. D-Predator

D-Predator

Столько уже людей напарываются на те же грабли. Тематика форума посвящена исключительно играм на ПК. С такой темой на сайты посвящённые эмуляции.

P.S.
    оффтоп - Я снова с вами :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление