1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приставки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teddy13, 17 окт 2007.

?

Как вы относитесь к приставкам?

1. Имею таковую и играю в неё.

41 голосов
    43,2%
  2. Хотел бы приобрести.

22 голосов
    23,2%
  3. Полностью отрицаю существование приставок...

1 голосов
    1,1%
  4. Можно было бы поиграть у друга , но не покупать.

13 голосов
    13,7%
  5. Мне побоку на приставки.

18 голосов
    18,9%
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Beckham, квесты под Сегу есть (тот же Scooby-Doo например, оформленный прям как ЛукасАртовские квесты), просто их немного. Геймпад - не самый удобный для них агрегат. По этой причине и не портировали, собсно.

2. Skirmish

Skirmish

D-Predator, во! точно! подробно о конкретной приставке лучше разговаривать на эмуленде где-нибудь. ;)

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Втыкнуто в общую тему по консолям, исключительно чтобы не разводить лишний раз серию банов за оффтоп от темы сайта.

4. Aganov

Aganov

D-Predator, Skirmish, эмм.. Господа поборники расовой чистоты, а не кажется ли вам, что в подобных обсуждениях играет большую роль не где и о чем, а с кем? По техническим вопросам отправлять к кондовым приставошшникам - святое дело. Но тут человек поностальгировать хочет, может, кого-то конкретного отзыв услышать.
    Если вы в кругу приятелей начинаете обсуждать проехавшую машину, вас же не посылают в автосервис, не так ли?

5. Skirmish

Skirmish

Aganov, я вообще не сторонник пк онли энд форева, но лучше всё разложить на свои полки: айбиэм пк отдельно, консоли отдельно (включая и портативные), другие компы отдельно, игровые автоматы отдельно, мобильники и кпк отдельно. ;)

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Тогда стоит вынести отсюда весь раздел "Флейм". И темы типа "Творчества" предлагать обсуждать на соответствующих форумах, подальше отсюда.

Добавлено через 2 минуты
    Помню Shadowrun на SNES. Чтобы кого-то застрелить, нужно было выбрать оружие в инвентаре, а потом point'n'click'нуть на врага. И всё это в риал-тайме. Без поддержки SNES-mouse. И так, кстати, с каждым предметом в игре, причём перемещение перса контролируется отдельно... Из-за этого я не смог играть в эту игру.

Последнее редактирование: 29 янв 2008
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Werecat13, а зря. Там опупительный сюжет. И музыка красивая. И командная динамика неплохая. Главное к управлению привыкнуть. Одна из немногих SNES-игр, которые удобнее на клавиатуре, а не на геймпаде.

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Noelemahc, да, завязка мне понравилась, и именно музыка в первой локации заставила промучиться с управлением какое-то время. Так и не смог себя приучить. Во всяком случае, в тот раз.

9. Aganov

Aganov

Werecat13, я когда-то увлеченно рубился во вторых Lethal Enforcers (виртуальный кинотир с ковбоями, если кто не знает) на мегадрайве. После, уже на эмуляторе, никак не мог взять в толк, как же это так ловко тогда выходило?

10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

У меня были Genesis, SNES, 3DO, GB. В данный момент я обладатель PSP. Подумываю купить или PS2 или PS3.

11. John Freeman

John Freeman

Мда, поздно начал однако...

12. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

John Freeman, ты о чем?

13. GomyBoy

GomyBoy

Имелись Sega MD, Panasonic 3DO, PS one, Game Boy.

14. D-Predator

D-Predator

Aganov в принципе ясно что если обсуждать тему на эмуленде с другим комьюнити как то не то. Раз тему одобрила администрации то пущай будет, дискриминировать никого не хотелось. Здаётся мне всем админан достало что постоянно нет, нет и тема про приставки будут переодически всплывать, поэтому и ради эксперемента всё-таки разрешили создать трейд по сабжу (хотя в итоге выйдет мусорка, ИМХО).

Ладно теперь сам помусорю :). Грешок небольшой есть что я не появлялся на ОГ месяц, а переметнулся немного на эмусцену, почему? Всё дело в том что приобрёл недавно PSP (тостая и слим версия) - помимо нормальных игр для сего девайса начал скачивать разные эмуляторы - денди, сега, MAME. Даже подключал слимку к телеку и смотл фильмы с телека, жаль что в игры нельзя поиграть, нужен плазменный телек. Вещь вам скажу стоящая, лучше чем NDS и GBA, несмотря на пока не большое количество игры. Кстати эмуль GBA на PSP идёт фуллспидно, что не может не радовать.

В переод до ПК и после появлялись следующие консоли:
    NES (aka Dendy), Megadrive, Sega NOMAD (переносная), 3DO (ныне сломана :(), Gameboy, Playstation, Playstation 2
    Что касается сеги, то хотелось бы приобрести девайс "вечный картридж" - проще говоря гибррид флешки с микросхемой картрижда, про сей девайс можно почитать и посмотреть скрины здесь http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50824. Конечно же скажите что зачем играть на приставке когда можно эмулировать, это уже вопрос эстетичности. :)

Последнее редактирование: 29 янв 2008
  15. [no]name

[no]name

Beckham, уже упомянули Scooby-Doo Mystery. Очень качественный для консоли квест, а точнее даже два. В одной игре два квеста. Также есть Cosmic Spacehead.

Других не упомню.

На GBA есть Broken Sword: The Shadow of the Templars. Я в неё играл раньше, чем на ПК. Крайне качественный порт. На компе, конечно, смысла играть нет, потому что есть версия лучше, но вот в дороге вполне себе.

16. ZorNcoR

ZorNcoR

Ну да, были и у меня в своё время NES и Sega MegADrivE, подчеркиваю были - на том и спасибо. А сейчас нету и не надо. Потому как я уже говорил раньше - все приставки идут лесом, и не ближе...

17. [no]name

[no]name

ZorNcoR, вашу позицию мы уже давно узнали и приняли к сведению. Если никакой полезной информации вы сообщить не можете, то, пожалуйста, избавьте нас от своего присутствия в темах про ненавистные вам устройства.

18. John Freeman

John Freeman

[no]name, да ладно, вон предатор тоже такой бред несёт про тот же psp...

19. [no]name

[no]name

John Freeman, с PSP не общался, потому не могу уяснить, что именно в его сообщении бред. Вы, как обладатель, может быть поделитесь плохими впечатлениями?

Я одно время хотел купить себе PSP, но потом что-то расхотелось. Теперь думаю NDS брать. Там достаточно игр, которые меня лично интересуют.

20. John Freeman

John Freeman

При чём тут плохие впечатления? Просто бред про плазменный телевизор, про fat+slim(зачем???)....

DS же отдыхает в смысле того что PSP покрывает эмуляторами или ещё как(PSX) 4-5 платформ включая PSX , NES ,Sega, то есть все основные вехи.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление