1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приставки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teddy13, 17 окт 2007.

?

Как вы относитесь к приставкам?

1. Имею таковую и играю в неё.

41 голосов
    43,2%
  2. Хотел бы приобрести.

22 голосов
    23,2%
  3. Полностью отрицаю существование приставок...

1 голосов
    1,1%
  4. Можно было бы поиграть у друга , но не покупать.

13 голосов
    13,7%
  5. Мне побоку на приставки.

18 голосов
    18,9%
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Моя NES до сих пор фунциклирует. Время от времени ностальгирую :) Прочими консолями не владел. Активно эмулирую всё, что шевелится.

2. katarn

katarn

Legacy

между прочим, в сети существует мнение, что консоли круче ПК не только в плане игр, но и... вообще. Типа, можно и так работать (на PS3) и в сеть выходить (на дриме, например) и вообще - ПК себя изжил. Жуть какая ересь.

3. mai Unknown Fire

mai

Dimouse, это не совсем так, тулзов разного рода на консолях еще с 4-5-го поколений полно (не ПК, конечно, но тем не менее), в основном, конечно, обслуживающих игровые нужды: дамперы, крякеры, загрузчики, эмуляторы, дебаггеры итп. Сейчас подобное барахло выросло в разы, как только в свободном доступе появляется софт для клепания хомбрю, а ведь хомбрю это не только игры. Ну а в целом, разумеется, на то она и игровая платформа, чтоб в игры играть ;)

~ Lost Hero ~, katarn_kile, стереотипы, что сказать? Смерть ПК как игровой платформы предрекают давно, хотя на счет PS3 есть своя доля истины. Ни для кого же не секрет, как Sony преподносит свою консоль - как мощную графическу платформу, снабженную втч всем необходимым и для работы вместо ПК (тогда как X360 лишь вмесете с ПК, медиа-центр эдакий). Правда, пока не то что софта, игр-то маловато для PS3. Да и вообще Wii всех победит ;)

//Интересно, а есть ли тут люди (ну кроме [no]name, конечно), кто любит игровые автоматы? И норовит закинуть четвертак в каждый, который попадется на пути, или совершает паломничества на выставки?

Последнее редактирование: 17 окт 2007
  4. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

katarn_kile, ну да )) японцы, как в одном обзоре на аг говорилось, мыслеобразы непосредственно в принтер спускают, минуя все остальные стадии ) Скоро они изобретут трёхмерный принтер и тогда жЫсть у них будет вапче на зависть.

Последнее редактирование: 17 окт 2007
  5. Bios-13

Bios-13

Консоль, это чисто мультемедийный семейный центр для игр музыки и фильмов, а КП это вещь по серьёзней, вы только вспоните зачем его создали

6. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Bios-13, для очень реалистичной и хардкорной игрушки, где можно было управлять баллистическими ракетами.

7. Bios-13

Bios-13

АААААААААаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! рассмешиллллл)))))

8. Alexandrin

Alexandrin

Истина, так.

У самого стоит Xbox, ласково рекомый "гробиком". Когда нахожу время, поигрываю в Def Jam или перепрохожу Fable. Все чаще обдумываю вариант "апгрейда" до PS 3 или Три-Шысятки - с этим пока не определился.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Написал же ведь, что только по ним и знаком с консольными играми :) Раньше часто играл, сейчас просто редко они встречаются. Но каждый раз в кинотеатре невольно на них облизываюсь, потом смотрю на полупустой кошелек и отбрасываю эту мысль гневным аргументом: "Скачай эмуль и играй сколько влезет".

Особенно люблю виртуальные тиры, хотя и играю в них ужасно.

10. katarn

katarn

Legacy

Смерть ПК как игровой платформы наступит не раньше смерти ПК самого по себе. До тех пор, пока будут люди вроде меня, кому надо чертить документацию в микромайне или автокаде, набирать научную статью или просто программировать, дизайнерить и т.п., не переведется тот процент этих людей, который "в перекур" не выходит на улицу попить пивка, а играет в игры. Не вижу никаких предпосылок для смерти ПК как игровой консоли. А Wii на западе считают консолью "для детей". В Японии тоже пока не знают зачем им нужен "ентот вий". Прочитал в какой-то статье, вроде бы, на геймленд.ру.

11. Alexandrin

Alexandrin

Неуклонная ценовая политика Nintendo America (249$ за базовый комплект) и первый проданный миллион копий (по данным RMR за сентябрь сего года) говорят о беспочвенности этой версии ;)

Про японцев ничего не скажу. На аналитике их рынка сам чОрт ногу сломит

12. katarn

katarn

Legacy

Количество проданных консолей еще ни о чем не говорит -)
    На меня в первый момент тоже произвело впечатление то, как народ прыгает вокруг телевизора с какой-то фигней в руках. "Вот бы в Jedi Knight так" - подумал я. И ничего, сдержался, не купил. Потому что лично я понимаю, что мне это не надо. А в США, например, довольно велик процент, так называемого, среднего класса. А средним классом по всему миру (за исключением России - у нас средним классом называют всех подряд) считаются семьи, в которых имеется: квартира или дом, одна или две машины, и, главное, доход 2000$ на душу населения. Если бы у меня не было машины, счетов за коммунальные услуги, которые мне оказывают с переменным успехом, а в соседнем магазине ценник на мое любимое молоко не рос по параболе, я бы тоже потратил бы 1/8 моего месячного дохода на консоль. Но, во-первых, у меня нет осознания того, что трата пройдет безболезненно для моих других многочисленных прихотей (вроде вечерних бильярдов или скупки ПК-игр), а во-вторых - я совершенно не представляю себе что я буду делать со свежекупленной консолью -)

13. Colonist

Colonist

katarn_kile,

На 3do ещё 2 игры есть весьма классные: Робинзон Реквием(на писюке уж больно она убогая получилась) и СпейсМаринс, по-моему. От первого лица командный шутер хде нада от чудищ страшных базы зачищать, по Вархамеру40000.(на писи тоже был порт.. и тоже стрёмный, имхо).

По сабжу:

Вообще к приставкам отношусь спокойно, покупать не собираюсь. Хотя года 3 назад купил у знакомого 3DO за 500р с 10-ю или 15-ю дисками впридачу))

14. katarn

katarn

Legacy

Я знаю очень много игр для 3DO - в свое время увлекался -)
    Вторая игра называется Space Hulk, на ПК тоже ничего - сойдет -)

15. Alexandrin

Alexandrin

Ага, потребитель - он же быдло, хавает все без разбору лишь бы кричали громче )). Это мне еще в церковно-приходской говорили на 2й ступени, ставя в пример применение теории Макгрегора (фактор X, Y которая) компанией "Хьюблин". Так вот - не прокатило, и никогда не прокатывает ;)

Кстати, грозяЦо =)

Как тебе вариант - играться, кину смотреть, музыку слушать? ;) А комп - под инженерно-творческие нужны отвести и на апгрейди, опять же - экономия

16. Arsen Stormvermin

Arsen

У меня раньше были "Денди" (Nintendo), потом Sega Genesis, о которой у меня наиболее тёплые воспоминания...:) Иногда переигрываю любимые игры на эмуляторах игровых приставок. Была ещё Sony Playstation 2, но долго она у меня не задержалась.
    Было время когда вообще очень сильно интересовался эмуляцией, опробовал многие эмуляторы к приставкам и игровым автоматам, открыл для себя много новых и интересных игр! Так что, я положительно отношусь к приставкам! :)

17. Colonist

Colonist

katarn_kile,

Да. Вообще, 3DO жаль. Приятная приставка и игры многие классные только на ней выходили... но Сонька её задавила большим колличеством "попсовых" проектов и вездесущей 3-хмерностью))

18. Wrathchild

Wrathchild

У меня была Дендя. Как сейчас помню, подарили на новый год. Как мы с братом радовались!
    Много позже SNES. На самом деле поехали за сегой, но в магазине ее тогда не было и мать, чтобы не париться, уломала моего братана на СНЕС. В принципе не жалуюсь. В результате и вто и в другое удалось поиграть.
    Почти все остальные консоли вплоть до ПС2 видел у друзей/знакомых.

Ну и в качестве небольшого оффтопа маленький крик о помощи

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

По твоей ЖЖшной просьбе уже качаю из торрентов японку (ибо персонажей больше), обещали что грузиться будет намано. Токо скорость модемная (

20. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Как полностью называется?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление