1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приставки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teddy13, 17 окт 2007.

?

Как вы относитесь к приставкам?

1. Имею таковую и играю в неё.

41 голосов
    43,2%
  2. Хотел бы приобрести.

22 голосов
    23,2%
  3. Полностью отрицаю существование приставок...

1 голосов
    1,1%
  4. Можно было бы поиграть у друга , но не покупать.

13 голосов
    13,7%
  5. Мне побоку на приставки.

18 голосов
    18,9%
  1. katarn

katarn

Legacy

не знаю образов DOA 2, которые не запускались бы на эмулях :blink:

Если в три дня зарабатываешь на один Вий - почему бы его не купить? Что с ним делать - другой вопрос. Я бы купил не задумываясь. В свое время так не подумал, и купил PS2. Ну и что? У меня домашний кинотеатр и так есть, а в игры я на ПК играю. Вот и лежит, блин.

Играться можно (и нужно) на ПК. Кину и музыку можно смотреть/слушать на домашнем кинотеатре/музыкальном центре. Они с этими задачами справляются лучше консолей. А комп - многофункциональная штука. У меня и так один ноут отведен под игры, другой - под работу, а третий - для души и у него, кажется, уже сгорел блок питания -)

2. mai Unknown Fire

mai

katarn_kile, по поводу Wii ничего не буду говорить, потому что много раз было сказано. Может быть, VGCharts и не стоит большого доверия, но тенденцию отражает: http://www.vgchartz.com/ - Wii для меня дело вполне решенное, она достаточно интересна, чтобы потратить на нее деньги. Вот только жабу свою поборю.

Low_Pressure, ах да не по глазам было. М-да, ценовая политика на автоматы меня тоже очень не устривает. Цены эти буквально на порядок дороже забугорных, и то эти машины едва окупаются.

P.S.: На той неделе мне попался After Burner Climax. Широкоэкранный красавец Линдберг на двигах (всего 60 р. за кредит, что очень дешево для наших широт). Climax оказался очень простой игрушкой (первый After Burner давал прикурить) - всего пять кредитов, и короткой (опять же не в пример предшествнникам) - чуть более десятка сцен. Машин на выбор - три. Графика оставила очень приятные впечатления, правда, это если в движении. Ибо без движения... по глазам во вступительном ролике сильно бьет отсутствие сглаживания, изредка в игре можно присмотреться к текстурам (не хватает четкости, да аляповатые спрайты взрывов), но без движения в игре нельзя, и потому выглядит игра очень выгодно. Геймплей в лучших традициях серии - летим стреляем, нескончаемый патронташ, выводок ракет под крыльями, время от времени стряхиваем врагов с хвоста, пейзажи очень переменчивы, равно как и ландшафт, а потому следим за скоростью - вообщем, все, что было в первых частях. Конечно, инноваций мало, очень мало, но тем не менее... у Sega традиция - вводить систему развилок по типу OutRun для повышения уровня реиграбельности, вот тут она тоже появилась. Плюс добавили slo-mo на пару секунд перед активацией дожигателя, во время slo-mo наслаждаемся спецэффектами и берем на мушку цели, потом спускаем гашетку - эффектно.

Последнее редактирование: 17 окт 2007
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Раньше была Dendy, но через некоторое время после того, как папа окропил её помидорным соком признаки жизни она перестала подавать. Картриджей было всего ничего, в основном брал у товарищей(до сих пор где-то лежат: Batman, Jurassic Park, Prince of Persia и что-то ещё). Ещё есть Atari 7800 с кучей встроенных игр и вроде бы неисправным адаптером. PS - куда же без неё, около 80 дисков, а то и больше. Покупать что-то сейчас желания нет, потому что дорого(не забываем про стоимость приличного ТВ, динамиков, аксессуаров). Но с радостью бы посмотрел некоторые игры на PS2 и X-BOX, только ни у кого из знакомых его нет.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Dead or Alive 2, вестимо.

5. [no]name

[no]name

Кстати вспомнил, что у меня ещё был какой-то китайский клон Atari 2600 c каким-то невообразимым количеством встроенных игр и слотом для картриджа (которых у меня так ни одного и не было). Больше всего игрался в Pitfall. Захватывающе было.

Поговаривают, что PS3 на данный момент является лучшим Blu Ray плеером. Так что если душа просит Hi-Def, то придётся брать консоль для медиацентра, либо ждать чего-то более интересного.

6. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Wrathchild, Прошу в личку, договоримся о встрече) Отдам целый диск скорее всего)

7. ZeroStack

ZeroStack

Всю бессознательную жизнь играла в Dendy. Поэтому сейчас, весьма трудно искать ромы для них - даже не помню названий. В ~4-5 лет играла в спектрум, осталось столько воспоминаний... Затем появилась Sega которая буквально убила несколько лет моей жизни. Прошла не менее сотни игр, без преувеличений. Как раз к этому времени игры на PC перестали уступать приставочным, поэтому, на своём первом 486ом начала грызть досовские шедевры, в которые играю и по сей день. В кладовке до сих пор лежат все вышеперечисленные приставки. Изредка достаю их, и чувствую ностальгию в крови...

8. TIE pilot

TIE pilot

У меня есть только денди, жалкая подделка великого Nintendo Entertaiment System. А вообще - я приставочный маньяк. Большую часть времени играю в игры Super NES'a, Sega CD и Saturn, и, конечно же, PSX.

9. [no]name

[no]name

Freddy, ещё и родной? Или штамповка пиратская?

10. Alexandrin

Alexandrin

katarn_kile, не правильно обобщать личным примером ( который может быть стереотипезирован к редкой, но все же выявленной категории... консьюмеров ) ценности большинства. Твои доводы могут быть убедительными, но далеко не для всех. Про унификацию медиа-платформ рассуждать и обрисовывать не буду, влом. Время и глобализация - они покажут, к сожалению или к счастью.

Она так и задуманна. Более того, постоянно обновляемая "прошивка" открывает все новые возможности ПыЭски и, как постфакт - потихоньку оптимизирует и без того пока не востребованную производительность. Sony показывают несвойственную дальновидность в этом отношении, ей-бо.

11. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

[no]name, А вот это непомню...

12. [no]name

[no]name

Freddy, если какие-нибудь лицензии есть, то готов и купить. Будет время, составьте список, киньте в личку, хорошо?

Lost Point, мне интересно посмотреть на MGS4. Выглядит заманчиво, учитывая, что в реальном времени рендерится. Только вот утомила немного серия. Если убьют Снейка, надеюсь, не будут потом клепать игры про очередных клонов с той же внешностью.

13. katarn

katarn

Legacy

а чьим примером надо обощать? Я просто хочу сказать, что 2000 и 250 - несопоставимые величины, 250 можно "потерять" на улице. Грубо говоря, если бы Wii стоил 1/8 средней российской стипендии, то он был бы у каждого отечественного студента.

14. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

[no]name, Вобще диски не мои, потому как бы попробую поговорить, но не факт, кстати а никому дремкаст ненужна?

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кстати сказать, чипованные PS3 в природе существуют? И что насчет фильмов/игр на DVD5,9?

16. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Low_Pressure, Пока нету, говрят к вене всё будет)

17. Alexandrin

Alexandrin

Freddy, а это не трудно определить -)

У тебя вот (тыц)дендя - ("родная")

или что-то типа этого ->

(тыц)

И кОлбОса по 10,40 - палка, был бы коммунизм =)

Никому личные примеры... не нужны.Фронтальные, продуманные маркетинговые исследования расскажут о всем на 5 лет вперед, лучше простого опроса...потребителей

Модификация приставки - занятие рисковое, ибо вносит изменения в работу архитектуры консоли. Иначе говоря - можно прошить и запалить игрушку за 20k кривым пиратским апдейтом (прошивкой, не чиповкой), от которого прийдется зависеть на все время имущественного пользования пыэской, а можно не рисковать и довериться милости в ценах от официального издателя.

18. Duke Nukem

Duke Nukem

чипов нет и не будет. если ЧТО И БУДЕТ , то скорее всего подобие прошивок как на псп и запуск образов с жесткого диска.

фильмы игры на двд ?
    ну, лицензионные пс2 игры естественно играются. двд фильмы своего региона показывает , пиратские тоже крутит.

19. mai Unknown Fire

mai

Ваша правда в том, что для нашей аудитории Wii дороговата, однако там она вполне "народная" приставка. У нас вообще играть на консоли и покупать приставочные игры - дорогое удовольствие. Никогда не задумывались над вопросом, почему консольный лиценз тут стоит дороже ПК'шного порой в разы, а там - сравним по цене? Ответы, думаю, на поверхности. Для России консоли - дело энтузиастов на сей момент, и вопрос, пожалуй, только в цене удовольствия (стереотипы бог с ними).

//Хотя если прикинуть сколько денег надо выкладывать на регулярный апгрейд компа, и учесть тот факт, что приставка будет игровой альтернативой хотя бы лет пять - может, оно и дешевле-то? Но кому какое дело до этих выкладок?..

20. katarn

katarn

Legacy

ерничать не надобно
    у французов стипендия как раз колеблется в районе 2000 евро. Могут себе позволить раз в месяц и вий купить. Нет?)

не стоит обобщать -)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление