1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приставки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teddy13, 17 окт 2007.

?

Как вы относитесь к приставкам?

1. Имею таковую и играю в неё.

41 голосов
    43,2%
  2. Хотел бы приобрести.

22 голосов
    23,2%
  3. Полностью отрицаю существование приставок...

1 голосов
    1,1%
  4. Можно было бы поиграть у друга , но не покупать.

13 голосов
    13,7%
  5. Мне побоку на приставки.

18 голосов
    18,9%
  1. [no]name

[no]name

katarn_kile, ничто не мешает во все три части поиграть на PS2. Как понимаю, желания нет?

2. katarn

katarn

Legacy

в отличном магазине по 2700 продавался. Исчез сразу после появления Вии.

Кроме желания, необходимо еще, чтобы игры продавались в магазинах. Это как минимум. Из консольных игр я идолов себе не леплю, поэтому заказывать что-либо у черта на куличках лично мне не хочется. А ПК игры - совсем другое дело. В крайнем случае скачать можно, верно?)

3. [no]name

[no]name

katarn_kile, ну для ПК игр тоже ведь приходится порой кряки искать. Поскольку PS2 не обладаю, то у меня никогда не стоял вопрос о чиповании консоли и посему не представляю, сколько это стоит. Однако думаю, что если бы очень хотелось играть в игры, скачанные из Интернета, то сделал бы. Дримкаст в этом плане хорош тем, что в чиповке не нуждается, ибо как милый есть болванки. Одна проблема в том, что родные GD-ROM больше 700 мегабайт, а DVD, сволочь, не читает. Вот и приходится либо лицензии покупать, либо искать рипы.

4. Duke Nukem

Duke Nukem

пираты почти все релизы переводили на обычные цд
    так что это не проблема

5. [no]name

[no]name

Duke Nukem, душа требует аутентичных образов. А их можно пользовать только в эмуляторах. Пока кто-нибудь не сделает жестокий моддинг приводу DC и не подтвердит, что его можно заменить на какой-нибудь DVD.

6. Duke Nukem

Duke Nukem

эээ что? =)
    я про то , что в торрентах полно образов пиратских релизов для прожига на цд ...

7. mai Unknown Fire

mai

Ну говорят же...
    ...а уж на какие ухищрения шли пираты, чтобы запихнуть GD на CD - отдельная история, обрезки и даунсемплинг - самый банальный выход, а вот чего стоит эшелоновский релиз Skies of Arcadia хотя бы.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не знаю как в городе на Неве, но купить MGS2S для PC и MGS3S для PS2 в Москве особого труда не составляет.

Личномне PSP кажется интересно-перспективной обилием собственных достойных игр, многие из которых эксклюзивны или портово-эксклюзивны (i.e. порт кросс-платформенного безобразия обладает эксклюзивными фишками). Где бы украсть лишних девять кусков...

Из некст-гена пока не ндра ничего. Wii выезжает на одной (1) фишке со старорежимной графикой, X360 судя по отзывам в Инете пугает ломучестью, PS3 - придирчивостью к телевизорам. При этом игровая библиотека и там и там особо не завлекает - Halo 3 на ПК рано или поздно портируют, а ради одного-единственного Dead Rising платить Билли деньги я не буду. MGS4 всё-таки наобещали сделать кросс-платформенным, так что к Сони пока тоже рыпаться не стоит... В общем, поживём-увидим.

9. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

По этому я и сказал в дальнейшем :) И представляеш сколько денег надо вбухать в телевизор и сколько придётся ждать новых на приставку? :)

10. [no]name

[no]name

ShAdoo00w, я видел тут один ТВ в магазине. Марку не приметил, потому что всё равно не по карману, но в высоту от пола он примерно метра полтора, а может и больше. Стоит 300 тысяч.

11. Duke Nukem

Duke Nukem

~20к за 32" HDReady телек(1080p нет смысла брать , т.к. игр с поддержкой этого разрешения не так много)
    11к Хбох360

двд9 болванка - меньше 100рэ

12. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Вот думаю, если всё таки куплю приставку то лучше покупать раз в месяц по 1-2 игре за 1000 - 2000 р или чиповать и самому записовать игры?(траффик большой,в месяц игр 5 скачаю точно)

13. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Чёрт... Так вкусно про PSP рассказываете )
    Вообще я уже некоторое время подумываю взять что-нить мобильное, но GBA уже сдох, NDS мне катастрофически не нравится.....
    А она чем вообще питается (в каком виде игры)? И можно ли ухищрения для воспроизведения игр от PSone произвести самому в домашних условиях (ибо в моём городе врядли кто-то этим занимается)?

Бывалые консольщики, если не затруднит, подскажите, где можно об этом подробнее узнать.

Представляю, какого размера там будут пикселы ))))))

14. Duke Nukem

Duke Nukem

есть программа с гуи для обработки исо пс1 игр под эмулятор псп
    popstation называется

15. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Она питается либо дисками(UMD) либо ISO (CSO) образами игр.Также можно на карту ( если не офф.прошивка ) установить разные програмки или игрульки ( Даже дум 1-2 и ку1 есть!).

Кстати благодаря PS1 и создателям эмулятора PS1 на PSP можно играть в такие олд геймы как ........барабанная дробь...........................НЕВЕРХУД!.................heart of darkness...............warcraft 2...........duke nukem 3d.......etc

Последнее редактирование: 6 ноя 2007
  16. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Duke Nukem, а железка их жрать будет?

ShAdoo00w, а если официальная, проблемы с образами будут?

17. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Будет.Но это не проблема,тк есть один способ который придумала команда n00b's перепрошивки из неоффицального на 1.5 а на неё уже не оффицальную поновее
    100 процентная гарантия что будет всё нормально работать.Трём друзьям уже прошил :)

Последнее редактирование: 6 ноя 2007
  18. mai Unknown Fire

mai

Текущее поколение? Если да, то с PS3 это опадает пока сразу по нескольким причинам. С X360 - прошивки обновляются постоянно, конечно, - но всю жизни жить в страхе, что забанят в Live? А вот с Wii такое проканет. С предыдущим проблем нет, модификации подвергаются беспроблемно все кроме DC (как уже выше говорилось, она ей попросту не требуется). Если нет каких-либо принципиальных поводов брать лиценз - берите пиратку, дешевле будет.

19. Duke Nukem

Duke Nukem

насчет трафика - на Вии игр достойных очень очень мало . в основном там треш по кину/мультфильмам, кроссплатформенные шиты и японская белеберда. так что качать там много не надо . к тому же игры там на 4.7 гб двд

да и на х360 достойных игр не море....

так что если читать форумы и всякие ign gamespot'ы , то можно и сэкономить много гбайт.

20. [no]name

[no]name

Duke Nukem, самое главное не гигабайты, а деньги. Посмотришь картинку, почитаешь рецензии и станет ясно, что брать нечего.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление