1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приставки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teddy13, 17 окт 2007.

?

Как вы относитесь к приставкам?

1. Имею таковую и играю в неё.

41 голосов
    43,2%
  2. Хотел бы приобрести.

22 голосов
    23,2%
  3. Полностью отрицаю существование приставок...

1 голосов
    1,1%
  4. Можно было бы поиграть у друга , но не покупать.

13 голосов
    13,7%
  5. Мне побоку на приставки.

18 голосов
    18,9%
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Duke Nukem, на правах полуоффтопа - какие можешь назвать действительно нормальные игры для Вии? Я сам вот порылся немного во всяких рецензиях и картинках и чего-то ничего из описываемого там покупать совершенно не хочется.

2. mai Unknown Fire

mai

К слову, о Wii. Ближе к НГ намереваюсь брать, потому интересует ваше мнение, на что стоит обратить внимание, включая тайтлы готовящиеся выйти в начале того года?

Тройка тайтлов напрашивается сама собой и берется без вариантов:
    - The Legend of Zelda: Twilight Princess (еще одна будет :) )
    - Metroid Prime 3: Corruption
    - Super Paper Mario

Далее идет не очевидный для меня выбор:
    - Tactical jRPG Fire Emblem: Radiant Dawn - совершенно не фанатею от этой серии, кто просвятит? :) Подумываю обратить на нее внимание, начиная с этой части. Релиз в США был вчера, западная критика пока своего взора на игру не обратила - трудно оринетироваться.
    - Далее спиноф классический серии jRPG Dragon Quest Swords: The Masked Queen and the Tower of Mirrors - уже в Японии, но до нас пока не добрался. Удивляет вид о первого лица и многожды попадались не лестные отзывы о боевке. Аналогично - критика хранит молчание.
    - Файтинг Super Smash Bros. Brawl теперь и с экшн-адвенчурными элементами (это еще что такое?), однако памятуя о первой игре в серии на N64, мне она уже нравится.
    - Напоследок тыкаем на любой игровой информер и выбираем парочку игр, благосклонно принятую критикой, у меня же вызвывающие только один возглас "что за?..": Super Mario Galaxy, Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure и WarioWare: Smooth Moves - кто-нибудь сталкивался? Просто любопытно, не хочу ничего упускать из виду.

И вот несколько готовящихся к релизу тайтлов, обративших на себя мое внимание (оринтировочные даты выхода до весны 2008 г.):
    - В первую очередь, SquarEnix'ие jRPG и Action/jRPG - Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers и Final Fantasy Crystal Chronicles: The Young King and the Promised Land - по нулям, больше инфы, чем дает Вики попросту нет.
    - Resident Evil: The Umbrella Chronicles - вот-вот выйдет, заявлен как реил-шутер, что меня озадачило донельзя, трешняк?
    - Ну и еще куча тайтлов, которые портированы на Wii, из всех разве что порт Resident Evil 4: Wii Edition рекомендуют, чего там интересного?

+ Любые другие игры, проигнорированные мной, я слабо оринетируюсь в прейскуранте - так что советуйте. Заранее спасибо!

К слову, та самая "японская белиберда" меня тоже очень интересует, не то чтобы меня перло от нее, но компетентное мнение хочу о ней иметь тоже - а то для меня это куча мало говорящих названий.

//Dimouse, я как видишь, тоже мучаюсь аналогичной проблемой :)

Последнее редактирование: 6 ноя 2007
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Super Mario Galaxy - её оценки зашкаливают :)

4. mai Unknown Fire

mai

Да вот тоже в глаза бросается как только на GR захожу, слышу впервые, о чем речь тоже не в курсе. Да и оценки... вещь такая, знаете ли :) Geometry Wars мне долго всучить пытались, теперь играюсь - ничего не нахожу для себя. Стильно, да, но видено этих а-ля Asteroids шутеров куча, потому скучно.

5. John Freeman

John Freeman

Кстати я уже склонился к портативной приставке - значит стоит вопрос PSP vs Nintendo vs ?

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

mai, не забываем что Wii может крутить и Кубовские диски - так что вписываем также Resident Evil Zero, Metroid Prime 1-2 и ещё много чего другого. Дальше весь вопрос в траффике/нахождении в продаже.

John Freeman, в принципе, на этом всё. Ну, не считать же за самостоятельную платформу GP2X и его отпрысков, верно же? Он живёт одними эмуляторами (правда, всего-всего на свете сразу, в т.ч. и ДосБоксом). Дальше вопрос в твоей тяге к эмуляции и графике (PSP) или концептуальности и эмуляции-со-стилусом (DS). И тот и тот снабжены большим парком официальных портов великой классики, но собственные игры на одной убивает дурная тяга во всё подряд впихнуть сенсорный экран даже если в этом мало смысла, а на другой - довольно узкоспецифичная подборка не-портов и не-кроссплатформы. Вопрос вкуса, в общем.

7. John Freeman

John Freeman

Значит учитывая WiFI и PSOne скорее всего будет PSP.

А как на неё с софтом вроде браузеров?

Добавлено через 41 секунду
    P.S. А PoP серии вроде T2T там есть в классическом НОВОМ виде(3d)?

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

mai, тут все зависит от личных предпочтений. Nights: Journey of Dreams, Excite Truck, Elebits, Mortal Kombat - Armageddon.

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Fabricator, можно по-подробнее?

mai, спасибо, уже кое-что.

10. mai Unknown Fire

mai

Nights - пасибки, то что надо. Excite Truck - продолжение Excitebike, видимо... как-то без воодушевления я к ней. Elebits выглядит очень занятно. MKA - уже дали мне погонять, за полчаса хватило наесться досыта.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

вайфай и на дске есть :)

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Лично я выбрал бы DS. Особенно если учесть что она поддерживает игры от GBA. И если учесть, сколько стоят UMD диски для PSP.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Конечно: 1 и 2.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

а сколько стоят картриджи для DS ?

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Дарк Шнайдер, а хрен знает. Я бы их скачивал, благо весят не много :)

16. John Freeman

John Freeman

Low_Pressure, ну, значит к нг будет :) спасибо.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

John Freeman, браузеры есть. AFAIK, даже много разных. И да, PoP и всё такое прочее - прямые порты есть в наличии.

Дарк Шнайдер, мне почему-то казалось что DSный Wi-Fi только для связи между устройствами, в И-нет с неё выйтить низзя...
    А карты для DS на лицензии болтаются в промежутке от тыщщи до полутора, по крайней мере в розницу в заведениях типа СОЮЗа. Как, в принципе, и свежие UMDшки для PSP.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

19. Duke Nukem

Duke Nukem

какой-то беспорядочный поток обрывочных сведений)

значит так -
    1. псп- встроенный интернет браузер с худобедно флешем . работает сноно , почти как на кпк.
    дс - вифи работает на убогоурезанной скорости из-за хилого процессора , браузер КОММЕРЧЕСКИЙ опера дс работает ОЧЕНЬ плохо . убогое говнище пардон . стоит 1100-1500р

2. гба есть и на псп за счет очень качественного эмулятора .

3. цена картриджей и дисков тут причем ? и там и там запускаются образы и ромы.

только одно но
    для псп надо только мемористик (1500р 4гб фирменные) а для дс надо помимо флешки (чаще всего микроSD) адаптер , в который эта флешка засовывается.
    цены на адаптеры (R4, M3 simply , M3real , G6 real и т.д.) варьируется от 1800 до 2500р (где-то просто слот микросд , где-то встроенная флеш память)

так что по себестоимости полноценных комплектов псп и дс одинаковы. в итоге будет где-то 7тыщ

но , дс слаба для эмуляторов , кина там в хорошем качестве не посмотреть , браузера фактически "нет" , проблемы с корпусом ( в Lite моделях очень распространена известная трещина в петле между экранами) ну и наличие пс1 эмулятора на псп играет не в пользу дс

так что думайте

*2Dimouse - игр там что назвали , больше ничего внятного нет :)
    стандартный набор фирменных игр - зельда марио метроид и вариации на тему (драка смеш брозерс и мариокарт с этими же персонажами)
    сторонние игры на Вии очень паршивого качества.

20. one zairus

one zairus

Имею PSP, PS2, Sega Genisis и Dendy.
    В последнее время играю только в PSP. Она практически меняет все имеющиеся у меня приставки, т.к. после перепрошивки, просто надо кидать на карту памяти игры, которые понравились (PS, PS2, Sega, Dendy, даже DOS`овские игры!)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление