1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Про эмуляцию PSX, Mortal Kombat и Doom

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Deman1608, 29 авг 2012.

1. INHELLER

INHELLER

Deman1608 > Так, emu-land же на русском. Да и не сложные они. Тот же ePSXe просто конструктор. Сами настройки... ну, они могут быть не слишком понятными, но главное не забывать галочку напротив: "Use FPS Limit", поставить.

KKND - 4936 нравится это.
  2. Deman1608

Deman1608

3. KKND - 4936

KKND - 4936

Да , тоже помню мучался с этим.) Меня оно страшно бесило - сами мне код пишут и неправильно. Оказывается дело в том , что русская версия пиратская и там испоганены коды и вырезаны некоторые звуки в игре. Реально всё хорошо работает в оригинальной ( английской ) версии игры. Найти её можно , но это редкость. Хотя я знаю один волшебный сайт. :) На нём вообще можно крайне редкосные игры найти да ещё и на разные платформы... :yes:

Последнее редактирование: 30 авг 2012
  4. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936
    Можно ссылку на него? :rolleyes:

5. KKND - 4936

KKND - 4936

И что ? А когда у меня ПК не было , а были на приставке ? Да и за ними если и есть ностальгия , то за версиями PS 1 почему - то....

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Не проблема.) theisozone.com Там я и откопал оригиналку. И даже Mass Destruktion на PS 1 , что огромная редкость даже на ПК. Ну разве здесь находил ( ПК - версия ) и ещё на одном сайте один раз. На на PS 1 только там.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

Ну не знаю. Мне так кажется.

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Вот это правильно сказанно.))

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

А тут по - моему проще будет настроить так , как я где - то выше пост оставлял. Оптимальный просто вариант и игры смотрятся графикой примерно , как на телевизоре.

INHELLER нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936
    Ну, это уже другая история (которую я понимаю).

7. KKND - 4936

KKND - 4936

Ещё один в мою коллекцию. :)

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

Возможно... Я вот также люблю Populous the beginning именно на PS 1 , хотя на ПК есть тоже крайне достойная версия. Недавно играл в очередной раз... Чё - то даже сами здания с виду и по расцветкам на PS 1 более родные и атмосфера теплее. Пусть и детализация ниже , нету всех саундтрэков , что на ПК в игре ( а они ой , как достойные ) , а всего 1 - самый длинный.

Последнее редактирование: 30 авг 2012
    INHELLER нравится это.
  8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

9. KKND - 4936

KKND - 4936

О... Неплохо... Но у меня коллекция в целом эмулей на разные платформы , но на PSX больше не помешает. :)

10. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936
    Ностальгия. Я тоже часто ищу именно те версии, которые видел когда-то.

Не. Я вот не люблю большое количество эмуляторов. Для меня главное - полная коллекция ромов (образов)... Если это бывает возможно, конечно. А то представил себе вес всех образов PS1.

11. Deman1608

Deman1608

Я тоже играл в Русскую версию . Кинь ссылочку на сайт с игрушками .

12. KKND - 4936

KKND - 4936

Да вот то и дело , что иногда находишь ту игру , что надо , но в ней перевод испоганенный уже. Вот Populous 3 опять - таки и раньше не идеальный имел перевод , но хоть понятный и правильный , а нынешняя " русская версия " - полный бред с неправильным , испорченным переводом... А образ диска снять увы не могу - сильно исцарапался и на 70 % примерно ошибку выдаёт...

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

А что ? Есть хорошие. Sega , Dendy , GBA... А на SEGA я находил вообще сборку - комплект всех основных её платформ : Sega Master Sistems , Sega Game Gear , Sega Mega Drive , Sega Genesis 32 X. А с образами не соглашусь. Да и игры часто попадаются далёкие от идеала. И если большие комплекты - много места занимают , потому советую выборочно скачивать , как я это делаю. А в сумме количество всех образов на PS 1.... Мда... это ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ много будет. Хотя я видел , как кто - то в сеть выкладывал сборники по 200 - 300 игр , но я ума не приложу , как такую " кучу " можно скачать с обычного файлообменника. Одна игра по 2 часа иногда качается , а тут 300. Короче лучше ПК не перегружать и выборочно самые лучшие качать. Я таких могу насоветовать на различные платформы достаточно.

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Эээ... Русскими или английскими ? Русские - sigraem.com ( надо регистрация ) , английские - theisozone.com ( без регистрации ). Ещё среди русских есть winstation.ru - он не требует регистрации.

13. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936
    Ага. Или они были только в кастрированном виде. На сборниках. Поэтому, всегда стараюсь качать игры с западных. хм... Сайтов (или торрентов).

Ну, у меня есть: всякие полные сброки игр со-старых Atari и подобных (не гарантированно), ну а SEGA (Master Sistem, 32x, Game Gear), NES, SNES, GBA, Nintendo 64, может ещё что... Правда без некоторых пиратских игр.
    Относительно образов, частично согласен. Если это не зверство какое-нибудь, то, думаю, можно. Всё-таки, хочется увидеть все игры приставки. Правда, редко видел подобные сборки. Только еле нашёл игры "U" (99.9%) региона для SEGA Saturn.
    А вот относительно PS1, у меня больше пачками игры. Всё-таки, и правда, они хз сколько занимать будут. Правда, ещё и... не то чтобы антипатию испытываю к PS1, но, несмотря на наличие хороших игр, меня не покидает ощущение, будто играть нечего на нём (за исключением некоторых файтингов и подобного).

Правда, качаю не с файлообменников. Всё-таки, эти мишшн инпасибл на них. Торренты гораздо удобнее. Особенно с нормальным/хорошим инетом.

14. KKND - 4936

KKND - 4936

Нууу... Иногда были нормальные переводы , но не часто. Та ладно уже тексты... Хорошо , если хотя бы перевод был такой , что был бы сюжет понятный и как играть. А вообще ради только денег я не стал бы портить игры. Наоборот. Думаю пользователи покупали бы игры у той компании , что переводила качественно , а не с пиратскими недоработками , где как попало перевели пару уровней , а дальше на английски \ немецки всё...

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

А почему нету SMD ? Это самая клёвая вещь. Её сборников полно по сети. Советую подыскать. Да и там игры с Соником уж ОЧЕНЬ хороши как по мне и ОЧЕНЬ много других клёвых игр. Например Street Of Rage , Sub Terrania , TMNT ,Battletech , Road Rash и многое - многое другое...

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

Хороша вещь. ТАм есть Battle Tanx : Global Assault , Doom 64 - шедевры.))

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

Я вот логики не понимаю. Зачем ВСЕ игры ???? Можно опробовать просто с разных жанров лучшие , я могу посоветовать клёвые , но так можно свихнуться все игры искать , качать и переигрывать. На PS 1 довольно много шедевров разных жанров. Особенно Стратегии и Стрелялки ( танчики , шутеры и тп... ).

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

А это я вообще понять не могу. Это что вообще ? О_о

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

Ну бывает такое , но реально игр много и не только файтинги хороши. Я могу подсказать хороших. Только жанр.

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

Торренты поддерживаю , но иногда и файлооб. нормал. Но только что значит это: " мишшн инпасибл " ? Типа медленные ? Ну это да. Но всё - равно когда не спешишь - оно пусть себе качает , а ты чем - то левым занимаешься...

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Торренты поддерживаю , но иногда и файлооб. нормал. Но только что значит это: " мишшн инпасибл " ? Типа медленные ? Ну это да. Но всё - равно когда не спешишь - оно пусть себе качает , а ты чем - то левым занимаешься...

15. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936
    Просто игры PS1 (и не только) сложно переводить. Дело в том, что длина переведённого текста должна быть такой же, как и у оригинального. То-есть, если в оригинале написано "Burn, baby!", то перевод должен содержать столько же, или меньше (можно Space использовать) символов.

Потому как это нечто само-собой разумеющееся. А по-правде, просто забыл написать. Просто всегда SMD Сегой называл.
    В детстве был фанатом Mortal Kombat-a. Ну, а сейчас, эту платформу лучше всего знаю. Да и там много удачных игр, которые ты не перечислил. Те же Golden Axe-ы и Strike-и.

Ага. Правда, не много играл из-за слабого компа.

Не. Не свихнуться, если одной пачкой. Ставишь на скачивание и потом спокойно смотришь всю коллекцию.

Это регион в котором игры выходили. U - USA, E - Europe, J - Japan.

Я их тоже знаю (как и у самого немало игр PS1). Просто как-то не тянет играть в PS (это из иррационального). :D

Например, если 10-и, 80-и гиговые сборки + неприятно, что отсутствует возможность докачки, если что случится. Ну и ненадёжно как-то, поэтому и не люблю их. Сейчас ещё и скорость там низкая (иногда слишком низкая)... это, конечно не всегда и не первично, но всё равно.

16. KKND - 4936

KKND - 4936

А на ПК не так разве ??? Да и можно вполне сокращать.

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Ну а мне что , все перечисливать ??? Их же! Сотни. А Golden Axe , Desert Strike \ Urban \ Jungle знаю.) Отличные игры.) Мортал Комбат... Может удивлю , но мне на Дэнди 3 часть больше , чем на Сега и тд. нравится. Просто родная она мне больше всех других частей.

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну, если понимаешь, как игра с этими текстами работает, и можешь что-нибудь ассемблерное дописать, то можно и не укладываться в ту же длину строки.
    Прецеденты есть.

INHELLER нравится это.
  18. KKND - 4936

KKND - 4936

Не повезло. Хотя стоп. Вроде на ПК должны игры на эмулях хорошо идти. Эмули ведь тянут мало , а ePSXe 1.7.0 дак вообще не распознаёт ПК , потому со временем гаснет экран , если не сдвинуть мышку или что - то не нажать на клаве ( играю на джойстике ).

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Одну ? Да ну. Точно нету такой пачки , чтобы АБСОЛЮТНО все игры содержала. Да и качать я бы не рисковал такое. ПК сгорит ещё.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

А дак это впринципе понимаю ( раньше когда - то читал вроде бы... ( а щас забыл ) ) , правда не знаю , что именно это значит. Ну типа игра выпущенна в том или ином регионе , а ничего другого ( кроме языка само собой ) в ней не меняется ???

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

Ну не знаю. Бывает...

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

А ну я не за сборки говорил , а за закачку одной игры. Если сборки , то само собой - лучше торрент , а так вообще надо , наверное , месяц качать сборник файлообменником обычным. А скорость - то да. Жлобятся , гады. У меня вчера мегабайтовая прога одна качаться вздумала 3 часа , потом скорость повысили - час примерно.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

НУ возможно. Главное не переборщить , как иногда , что бы текст вообще " за рамку " лез. И также не надо писать прям поверх оригинала ( встречал вроде бы такое ).

19. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Ты просто не видел торренты размером более 500 ГБ.

20. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936
    На ПК, это скорее, частные случаи. Проблема в том, что иногда требуется удлинять. Сокращать можно, но... просто не очень хорошо это смотрится.

Это да.)

Не. Я, в начале, версию с SEGA видел.

Ну, эт смотря какую приставку эмулируют и смотря насколько развит эмулятор. Ну и некоторые плагины эмуляторов могут требовать пиксельных шейдеров 3-ей версии и подобного, из-за чего проблемы могут возникать. Ну и PS хорошо идёт. Всё-таки, эмуляторы для него развиты хорошо + 32, а не 64 битная система.

Так есть же. Не АБСОЛЮТНО (могут отсутствовать некоторые пиратские хаки), но самые полные сборки есть (если ты не про PS). Те же игры для Saturn-a я именно так качал. Главное, чтобы места на ЖД хватало. А комп точно не сгорит. Это же просто большое количество файлов.

Ну, это уже от игры зависит, но есть одна деталь: для того, чтобы играть в игры одного региона, требуется приставка этого же региона. На приставках других регионов, они работать не будут. В последних приставках, вроде, убрали это, но в старых оно присутствует.

Точно мегабайтовая? Просто они обычно скорость от 40 до 1хх килобайт в секунду, дают.

R4kk00n > Так, прецеденты же. Просто сложно это, думаю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление