1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Про эмуляцию PSX, Mortal Kombat и Doom

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Deman1608, 29 авг 2012.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот ты так уверенно говоришь человеку, что не сгорит, а у него возьмёт и сгорит.

2. KKND - 4936

KKND - 4936

Может игры на другие платформы , а на PS 1 в сеть щас грузит игры ViZed. и очень часто выкладывает что - то новенькое. И пока он максимально всё не загрузит врятли абсолютно всё появится. А сборки на 500 ГБ... Это уж очень солидно. У меня столько на харде не наберётся... Там воможно большая часть игр есть , почти все.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Ясно.... А с сокращениями - это понятно , но смотря как ещё сократить... Можно сделать так , что и нормально будет , а можно испортить. А вообще может просто шрифт меньше делать , не ?

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Ну там тоже хороша , но вот допустим вторая часть сложная какая - то... Даже на лёгком Вообще на дэнди она одновременно и проста ( все приёмы легко изучимы ) и интерестная.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Вот это хорошо. Вот у мамы на ноуте PS 1 нормал идёт , а вот чё - то SMD , например , нагревает его сильно... С чем связанно не знаю. Тупо почему - то нагреваться стал. даже в обычные игры нельзя играть. Разве эмуль DOSBox ещё куда ни шло и PS 1...

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Не , я про PS 1.

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

На PS 1 биос другой взять и всё ОК в таком случае. А на Сега там переключатели есть - можно переключить и запустить игру на разных регионах выходит. На эмуле это в настройках где - то лежит... А я заметил , что чё - то в английских версиях игр на PS 1 какая - то полоса чёрная внизу экрана есть , которая закрывает часть картинки. Это лечимо ?

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Ну да. 90 МБ весит примерно.

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Ну блин , не так выразился... Мож не сгорит , но много эти сборники весят и грузятся точно долго...

Последнее редактирование: 30 авг 2012
  3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Ну, могу примеры привести, в том числе и по PS1. Там однако, в полных наборах включены и региональные версии, но даже с ними как-то не набирается цифра в более 9000 наименований, о которых давно читал, насколько помню, в СИ.

4. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936
    Размеры шрифта тут не причём. Главное, чтобы количество символов было тем же. Возможно, есть возможность делать "символы" не только отдельных букв, но и слогов, но их уж слишком много получится. %)

Это один из главных косяков этой версии - AI. Когда сложность увеличивается, стоит тебе прикоснуться, как враг бросок делает. Это происходит реже в MK3 и UMK 3, но всё равно неудобно. Относительно сложности, МК не слишком сложен, в изучении. Ну и на версии с Денди, новых комбо нет и подобного. Очень советую изучить 3-ю и Ultimate части на SEGA.

Это странно. Потому как SEGA легче эмулируется, хоть и есть очень мощные эмуляторы. Может, это из-за DirectX-a, который, возможно, отключён в эмуляторе PS1?

А, тогда да. Это увлечение для настоящих маньяков. Пока не слышал о полных сборках.

Ну, я про физические приставки говорил. На эмуляторах, проблем с этим не возникает. А эмуляторы SEGA, SNES даже автоматически распознают регион.
    А вот полоска внизу экрана точно лечится, но не знаю как. Никогда не встречал подобного.

А. Тогда возможно.

5. KKND - 4936

KKND - 4936

А дак это уже наверно в самом коде игры так прописанно , потому число одинаковое надо... Правда я встречал игры , где больше , чем можно символов было. О_о

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Ну дак да. AI по - читёрски силён - можно даже так сказать... Ну в изучении был бы просто , если бы комната для тренеровок была , но её попросту нету , а во время боя нереально почти ничего выучить. :banghead: Со злости врага с BFG хочется розстрелять. :crazy: Butcher :skull:

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Дак нет же. Нагревается при ЛЮБОЙ включенной игре , эмулю , кроме ePSXe ( ну разве медленно и не сильно ). Может дело в батареи ? Или кулере ? как - то включается не вовремя он и охлаждает медленно...

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Ну да. Поражаюсь , как ViZed откапывает все эти игры. Да и редкостные настолько. Потом ещё все описания , скрины он делает сам. И все игры заливает на несколько сразу файлообменников , а в сумме их уже , наверное , за 500 у него. И выложены на разных сайтах. А полностью всё собрать удастся ли.... Некоторые игры просто не выкладываются типа потому , что " устарели ". Или не актуальны. Вот не понимаю , чем плоха GTA 2 ? Она же - лучшая из серии как по мне и беспределить в ней лучше всего...

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Ну я это в GTA 2 вроде встречал , ККНД , Populous 3. Все английские.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не знаю, что там у вас не выкладывается...
    [redump.org] Sony - PlayStation (PAL) 20110814 [PAL/Many/1994], 538 ГБ
    [Redump.org] Sony - PlayStation (20110912) [NTSC-US/ALL/1995], 448 ГБ

7. KKND - 4936

KKND - 4936

Меня снова не так поняли. Всмысле ViZed - ом не выкладываются. Он не хочет , бо то ли не нравится какая - то игра , то говорит в неё играть не будут , т.к. не актуальна и т.п. Хотя я не согласен. Как с другом раньше почти каждый раз , когда виделись играли в GTA 1 \ 2.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

О_О Это что такое ? О_о о_о о_О Увесь список игр на PS 1 со всеми версиями ( иль. регионами ( как правильнее ? ) ) ?

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это ссылки на два небольших торрента.

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Он вообще кто такой? Риторический вопрос, есличо.

9. KKND - 4936

KKND - 4936

Я бы сказал главный редактор игр на PS 1 на некоторых сайтах. sigraem.com , winstation.ru и ещё какие - то.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А. ну ясно, обычные варезники с летитбитами и випфайлами... Тогда понятно, почему «неактуальные» игры не выкладываются.

11. KKND - 4936

KKND - 4936

Эээ... А варезники - это как ? Он реально нормал. Все описания сам делает , игры не ворует , а образы снимает. Скрины - его тоже. А просто он короче кидал сборник с GTА - шками. Дак может потому , что они не оч. для него и не хочет выкладовать отдельно. Хотя отдельно от сборников выкладывал уже некоторые игры. Но они же и в разы круче были. Вот Battle tanx : Global Assault , Panzer Front , Stell Reign , Shell Shock отдельно от сборника же выложил. Разве ему Mass Destruktion не понравилась , потому не выложил. Но есть и минус: Что бы в неё поиграть , надо целый урезанный сборник качать. А в нём полная версия только Panzer Front , все остальные без музыки , видео и тп. Рипки короче. А некоторые и вовсе имеют не все уровни , как в оригинале.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Варезник — это сайт, где выкладывается варез. С целью «заработать» немного денежек. Или ты не в курсе, что летитбит платит за скачивание (особенно с премиум-аккаунтов)?

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

По-русски это называется короче: шлак.

Eraser нравится это.
  13. KKND - 4936

KKND - 4936

Да я знаю только , что за определённое количество скачанных файлов файлообменники денег дают. Не знаю сколько , но Виз говорил нормал. вроде... Не помню точно. А летитбит обарзел конкретно. Я оттуда раньше качал , сейчас нет. Там у них фигня какая - то. Виз говорил срок хранения файлов малый. Да оно и видно. Что не нажми скачать - всюду файлы удалены. А раньше и вообще требовал установить какую - то прогу для закачки...

Последнее редактирование: 31 авг 2012
  14. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936
    Он, скорее, неинтересен. Он силён, конечно, но есть способы победить его. Проблема в том, что вполне определённые. Другие не прокатят.

Тут есть 2 варианта:
    1) Во-время боя учиться. Тем более, из-за особенностей управления, там многое не нужно запоминать хорошо. Только некоторые особенности. Самих мануалов приёмов полно.
    2) Использовать второго игрока, как тренировочный манекен. Просто сохранить игру в начале боя и потом загружаться, когда у того жизней станет слишком мало.

Это уже с ноутом что-то.

Ну, тут kreol чудеса творит. Только вот после...

Кто он такой (ViZed)? Да и сборники, не полные версии и многое другое... Нехорошо это. Так большая часть контента игр уходит + многие переводы очень кривые. Короче, в наши дни, это совсем не тру.

MisterGrim > Там все игры, или часть игр PS?

15. KKND - 4936

KKND - 4936

Мда... Но я таких не нашёл.

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------

Или самый эффективный способ , которым мой друг меня всегда валил , какие бы я приёмы не запоминал. ПРОСТО жать что попало и иногда выходит случайная комбинация на сильный приём и короче так эффективно валиться. Но это как повезёт.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

PAL — You have 1948 of 1961 known Sony - PlayStation 20110814 04-23-05 sets
    NTSC-US — You have 1691 of 1691 known Sony - PlayStation 20110907 22-25-14 sets

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

Предполагаю, что скачивает с рутрекера.

Newbilius и INHELLER нравится это.
  17. KKND - 4936

KKND - 4936

Наверное. :( Надо для начала батарею поменять. Даже вроде сообщение было типа устарела. Хотя она же всего пару лет работала...

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Тоже находит ОЧЕНЬ редкое и старое ? Гы гы. :) Я иногда что - то подобное , но для себя нахожу. Бывает ОЧЕНЬ долго ищё , переворачиваю увесь инет , но достаю чут ли не из - под земли нужное.)) А что " Только вот после... " ? Что случилось ?

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

Посты выше. Я MisterGrim - у писал , кто он такой. Ну он же отдельно обычно выкладывает и даже версии от разных переводчиков. просто я писал уже , что либо не хочет , бо не актуальна , либо ему не нравится. Ведь есть же в сборнике , потому зачем ради мелочёвки парится ? Но я тут не совсем согласен....

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Не нужно так сразу наговаривать на него. Вроде кто - то на сайте ( sigraem.com ) обзавидовался и уже поднимал вопрос такой. Дак Виз вполне достойно ответил. Он делал даже фотографии СВОИХ СОБСТВЕННЫХ дисков. А мне он лично говорил , что скачивает очень в редких случаях. Это когда игру вообще найти почти нигде , кроме как в сети нельзя. А так от у друзей , знакомых , по обьявлениям игры находит или со своей коллекции.

Последнее редактирование: 31 авг 2012
  18. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936
    Я тоже не очень, но и не искал.

Не. Буттон мэшингом в МК не победить более, или менее сильного игрока.

Он половину описаний к играм сделал. Только вот редкое тут не подходящее слово. На сайте есть игры, которые нигде не достать. Правда не только kreol занимается этим, но его роль сложно переоценить.

После:
    ViZed-а не сравнить с kreol-ом, Потому как все игры должны быть найдены и сохранены.

У меня тоже был риторический вопрос. Потому как не согласен относительно "мелочёвки" и сборников. Есть множество хороших, но неизвестных игр, с одной стороны. Все игры должны быть найдены и сохранены, иначе их не станет, чего быть не должно. Ну а сборники, просто бывают более плохого качества, с вырезанным контентом.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

INHELLER, я вот что-то совершенно не понял, что ты хотел обо мне сказать, поэтому просьба пояснить человеческим языком.

20. INHELLER

INHELLER

kreol > Я хотел сказать, что ты очень многое сделал для Old-Games.ru (описания, поиск редких игр, статьи в вики, помощь по установке и запуску игр и т. д.).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление