1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продам][Москва+почта] Лицензия+пиратка

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Meteor13, 14 июн 2012.

1. DeaDFausT

DeaDFausT

Vampire the MR (ПРП) - 1100 р.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Meteor13,
    Тем не менее, в версии для PC речь вполне себе есть - как в версии от "Фаргуса", так и в "волчьей", но конкретно про эту игру я пока не могу сказать ничего определённого, так как она точно есть у меня как образ, а возможно - и как оригинал.

По остальным:
    Northland - 1000.
    Constuctor (русская версия) - очень давно искал русскую версию, так как один раз мне уже прислал английскую вместо неё. 800 рублей.
    Dungeon Keeper (Русская версия) - эта игра у меня есть в массе вариантов, мне надо внимательнее посмотреть фотографию, чьё это издание. На нём нет никаких опознавательных знаков?
    Knights & Merchants (русский проект ("RUS")) - у меня она имеется только на сборнике, правда, с роликами и музыкой, но хочется и полноценной оригинал. 600 рублей.
    MechCommander 2 (Русский проект) - скорее всего, игры у меня нет ни в каком виде. 800 рублей.
    Spider-Man: The Movie (7Wolf) - могу предложить максимум 400 рублей, поскольку игра непроходима (пишу это также и для сведения других желающих). В принципе, готов её кому-нибудь уступить.
    Spider-man (8 Bit) - пока 500, но, опять же, возможно, что есть и в оригинале (на образе есть точно).
    Врата хаоса (WH40k: Chaos Gate) (Фаргус) - 700, но, к сожалению, она может у меня быть в оригинале (на образе точно есть). Прошу дать время на поиски.

История игрушек 2 не нужна. Сборник с Counter-Strike тоже.

3. Meteor13

Meteor13

Насчёт Истории Игрушек 2 погорячился. Погуглил, это действительно Фаргус такой, PC версия действительно при установке распаковывается вместе с эмулятором PS1 и идёт через него.

Кстати, да, в Earthworm Jim 3D речь действительно есть, на русском. Комментарии Джима, типа "Мозгиии!" (когда собираешь зелёные шары), "ЗдОрово!", "Супер!".
    Я сначала их просто не расслышал, так как в игре громко играет музыка, думал просто Джим просто чего-то бубнит. В предыдущем посте тоже поправил про озвучку.

Последнее редактирование: 17 июн 2012
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Meteor13, до какого времени вы мне позволите искать у себя диски? До среды разрешите? Не уверен, что сегодня и в ближайшие два дня точно смогу осмотреть все свои шкафы и дать точный ответ. Но большую часть отмеченных мной дисков наверняка возьму.

5. Meteor13

Meteor13

kreol, я думаю до конца следующей недели. За это время и тему все увидят, и если что-то надо будет уточнить по поводу наличия перевода/озвучки/комплектности конкретной игры, я отвечу.
    Я только рос. лицензию, за которую очевидно не будет такой битвы, буду продавать. А за пиратку, как я и сказал, до конца следующей недели буду предложения принимать.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Meteor13, в плане разговора не по теме - смотря что за "рос. лицензия". Например, если бы у вас была игра "Бородино. Наука побеждать", то я бы (особенно учитывая текущий год)) ) за коробочную версию и десяти тысяч не пожалел. Но - увы. Так что среди лицензии тоже полно редкого, другое дело, что у меня, например, есть уже практически всё нужное, так как её - даже с рук - доставать всё же несравненно проще, за исключением лишь нескольких игр.

7. Meteor13

Meteor13

kreol, речь про российскую лицензию, то что под заголовком "Лицензия" (1С, Акелла, Бука, Руссобит). Если что-то нужно - смотрите, спрашивайте. В этой теме выложено всё, что имеется в наличии. Игры "Бородино" действительно нет.
    Dungeon Keeper (Русская версия) - особых опознавательных знаков не заметил, разве что эмблемка рыцаря на коне на обложке игры. Текст переведён хорошо, шрифт ровный, аккуратный. Озвучка хорошая. При наведении курсора на иконку первого подземелья голос за кадром читает: "Город Вечная улыбка. Радость скитается здесь. Людьми здесь управляет боль в лицевых мышцах. Вечная улыбка - это отвратительная земля доброго юмора и вежливого легкомыслия."

Siberian_GRemlin, в игре Legacy of Kain: Soul Reaver 2 (City) речь во вступительном CG ролике на русском. В роликах на движке речь на английском, но её текст на русском автоматически записывается в "Меню" -> "Хроники тьмы".

Последнее редактирование: 17 июн 2012
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Meteor13, да, я уже посмотрел. К сожалению (или к счастью), всё это у меня либо есть, либо не нужно (последнего мало, в основном всё есть), хотя должен отметить, что у вас есть немало действительно редких дисков, которые я в своё время нашёл с большим трудом, только с рук и за немалые деньги, так что даже странно, что как минимум на игр пять нет ажиотажа.)

Из самой вашей лицензии взял бы разве что "Последнего самурая" - в своё время купил все локализованные у нас китайские РПГ за исключением вот только него. Но сколько предложить за него - даже не знаю, так как игра, будем честны, не самая редкая и не самая ценная. 500 рублей (ибо всё же там три диска) вас устроит? Если да - то взял бы. Если нет - то больше за эту игру (ни в коем случае не из соображений нехватки финансов, а только из-за нужности) я заплатить не готов.

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Война миров (Наша марка) = 850.

10. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

GTA 2, Stronghold, Война и мир, В тылу врага и Солдат Удачи 2 - состояние дисков, коробок и полиграфии? Сколько за все?

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Vampire the Masquerade Redemption (ПРП) =1150.

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

Legacy of Kain: Soul Reaver 2 (City) = 1150.
    Legacy of Kain: Blood Omen 2 (City) = 1250.

У меня есть.

Я бы не отказался. Хотя тут обложка от текстового издания. =(

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, хорошо, уступаю Паука без вопросов.

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Vampire the MR (ПРП) - 1200 р.

14. Meteor13

Meteor13

kreol, да, 500 р. за "Последнего самурая" устраивает.

15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Vampire the Masquerade Redemption (ПРП) = 1250 руб.

---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:52 ----------

MDK2 (Оскар) = 750 руб.
    Beavis and Butthead Do U (City) - 750 руб.

16. Newbilius Программуль

Newbilius

Горький-17: Запретная зона 1С в слим-боксе - 200р., если уважаемый LoneWolf_E уступит.

17. DeaDFausT

DeaDFausT

Vampire the MR (ПРП) - 1300 р. /Хмм... А это точно не подделка?/

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Vampire the Masquerade Redemption (ПРП) = 1350 руб.

19. DeaDFausT

DeaDFausT

Vampire the MR (ПРП) - 1400 р.

20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Vampire the Masquerade Redemption (ПРП) = 1450 руб.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление