1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Project KARA (tech demo from Quantic Dream)

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем MindWorm, 8 мар 2012.

1. pause_break

pause_break

Хелпер

Может, чувств и человечности?

2. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ну вообще то демонстрация нового движка, так что технически новый движок, таки да.

Но уж точно блин не сценарий и геймплей несуществующей игры (по технодемке, лол), да еще и еще в такой ультимативной форме как тут

3. Wrathchild

Wrathchild

Только что обвиняли, что люди пристают к сюжету технодемки, а теперь, что чувств и человечности нет. Ну ёмое, вы решите уже!

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ----------

И да я упорот, у меня подобная ахинея вызывает приступы, я не могу к ней адекватно относиться)

4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Эмм, ты про двух разных людей сейчас говоришь, не понял смысла придирки.

Какой проработанности, сурьезности и не-ахинеи люди хотят от технодемо, который по совместительству трехминутный законченный трогательный ролик, я тоже понимать отказываюсь, у меня такая ахинея вызывает приступы

5. pause_break

pause_break

Хелпер

Ой, ты понял меня совершенно диаметрально.

6. MindWorm

MindWorm

...“Kara” is not our next game. It’s not the character, it’s not the world, it’s not the story...”
    Ну и ладушки )

Offtop
    Мне вчера ночью попалась на глаза еще и Datura #1 #2 и ужас как захотелось нового MYST`а, пусть и на консоли

7. Guyver

Guyver

Пану захотелось раздельно игры, скринсейверы и кино, а не пойми что и сбоку бантик. Интерактивные развлечения должны оставаться интерактивными, а то так и книжки в туда же скоро запишут. А чо - страницы вручную листать надо - ИНТЕРАКТИВ!!111

---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:35 ----------

Можно подумать, что Heavy Rain круче древнючего Last Express, например.

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

И критическая нехватка DDR.

realavt и Guyver нравится это.
  9. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ему необязательно быть круче чтобы оправдывать свое существование.
    Это все равно вещь более важная чем какой-нибудь Кал оф Дьюти, просто потому что таких вещей еденицы, а калофдьюти много.
    Вот бы им еще сценариста, который меньше сюжетных дыр фигачил, были бы вообще непобедимыми.

Чтобы увязывать HR и Fahrenheit исключительно с DDR, нужно очень ...ммм... альтернативный взгляд на игры иметь ящитаю.

Не хочет пан играть в кино - пусть не играет, его дело.
    В HR интерактива не меньше чем в любом другом квесте, например.

пепяка и katarn нравится это.
  10. Guyver

Guyver

1. Я, какбе, не очень себе представляю, как можно играть в кино, например.
    2. Выражаясь аналогиями про линейность и казуальность - ХР это Каловдутие от мира адвенчур, например.

Кстати да, DDR же!!! MisterGrim, прав я щитаю. Действительно такое себе DDR для тех, у кого с чувством ритма неважнецки.

Последнее редактирование: 9 мар 2012
  11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Лол, а 100500 вариантов развития событий там для кого писали, какая еще к чертям линейность?

Ну и если человек настолько узколоб, что дальше базовой механики в принципе не способен смотреть, то тогда да, DDR.
    И то с баааааааальшим таким натягом.

12. INHELLER

INHELLER

Guyver > Синглы многих современных шутеров тоже чистое кино, а ресурсы современных компов позволяют делать красиво. Так что...

13. Aganov

Aganov

Вас так википедия коробит, где НР и Фаренгейт записаны как "игры"? Кейдж, справедливости ради, так не считает.
    И можно легальную дефиницию термина, чтоб мы все заткнулись и Поняли?
    Да я б после Last Express вообще больше игры не делал - а зачем?
    1. А как люди в "настольные" РПГ играют?
    2. Как будто что-то плохое. Ах да, я забыл, Call of Duty это такая нерукопожатная игра, в которую играют, но после этого всем стыдно и все плюются, до чего ж довели индустрию, демоны.

пепяка, katarn, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
  14. Guyver

Guyver

Да-да, кейдж придумал какое-то Interactive Drama но так и не объяснил чем оно отличается от всего остального.

Как зачем, чтоб еще лучше сделать - "сильнее", "выше", "быстрее", не?

1. Я не знаю, как они играют, у меня фантазии не хватало.
    2. Ничего плохого, но и ничего инновационного, а ХР была с претензиями.

И да, после Омикрона Квантики сделали две посредственных игры, с посредственной графикой, дырявым сюжетом и с претензией на что-то там. А с ХР самое обидное было то, что техно дема смотрелась офигеть как круто, а когда допилили ХР, то в нем не осталось ничего от той демы. Графика уже устарела, да и хуже была чем в ролике, сюжет - какой-то трибьют Пиле, пазлов нема, интерактивности тоже кот наплакал, вся игра - практически сплошное QTE, а ля Dragon's Lair, озвучка - говно. Да, интересные моменты были, но так мало, что совсем: самоубийство Итана (не интерактивный ролик) и сцена с психом и "пистолетом" (интерактивное, крутое, но одноразовое развлечение).

Боюсь и тут так же будет - ролик крутой, а финальный "продукт" опять ни то, ни се будет. :(

15. Кишмиш

Кишмиш

Фаренгейт посредственный?

Он же безумно душевный и в нем полным полно классных моментов, которые запомнились

Вот Хеви Рейн слезодавилка, ок. Жалко за Шенму который не так окупился.

А Омикрон ... но такие уже не делают почти(

silent_fog нравится это.
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

DDR — очень крутые игры, на самом деле. Но Beatmania ещё круче.

17. Wrathchild

Wrathchild

Я эти интерактивные драмы про себя всегда называл "диалоговый квест".
    Но немного возвращаясь к теме, напомню про технодемку. технодемо подразумевает демонстрацию каких-то технологических новшеств или особенностей движка будущей игры. А теперь, внимание, вопрос знатокам: что именно демонстрирует видео из первого поста? Анимация хороша, но , кажись, ничего особенного по современным стандартам.

18. katarn

katarn

Legacy

я вообще не понимаю чего вы тут обсуждаете, в этом ролике обсуждать нечего. Если не считать "сюжета технодемки" (о, боже, робот БОИТСЯ! Она такая лапочка, где мой носовой платок?), в этой технодемке ничего особенного нет. Зачем выпустили - непонятно.

19. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Отличный ролик.

20. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Последнее редактирование: 10 мар 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление